Живу отдельно. Замужем, есть ребёнок. Мама взяла в кредит машину год назад. Я и до этого иногда помогала ей материально, когда мне вдруг премию давали итд и а тут она постоянно стала мне намекать что нужны деньги, кредит платить нечем итд я её жалела и в тайне от мужа платила 50% стоимости кредита. Мужу врала, что на фирме кризис, стали платить меньше. Мама сейчас слегла с инсультом, в больнице. Ну и мы с мужем с перепугу давай разговаривать с ней, мол где документы по кредиту, сколько ещё платить. Думали самим его погашать. Она сначала давай врать что уже выплатила, а потом не выдержала напора моего и расспросов и призналась, что кредита не было. Так ещё и наехала на меня что я сама виновата что так вышло, что мало ей помогаю.
К тому же у меня есть ещё брат, живёт с ней, работает. Он тоже врал, что кредит есть. И бывало я через него маме деньги передавала тк мы с ним работаем рядом.
Как теперь общаться с этими людьми? Мужу все рассказала на эмоциях. Он в ужасе. Видеть их не хочет.
Зачем дальше общаться с этими людьми? Они свое отношение к вам показали.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ капец
В шоке с брата. Такое позорище. Взрослый мужик и так врал мне. Ещё и в больнице врачам и сестра на взятки все я сама давала, памперсы, плёнки все сама покупала. Он предлагал нехотя деньги, я сказала мол не надо, у вас денег нет с мамой сейчас, кредит и т д. Он ответил "ну да. Спасибо что понимаешь"
Мне до слез обидно. Они со мной как с чужим человеком поступили
Сочувствую. Предательство семьи особенно тяжело. Ну очевидно, здесь как в отношениях, бросайте и дистанцируется от мамы с братом, пусть сами разгребают проблемы, вы им ничем не обязаны. Не давайте давить на совесть, почувствуете, что сдаётесь - к психологу.
А Вас, крысоньку, муж видеть хочет?
так она ездила на этой машине? потребуйте передать вам машину.
Сообщение было удалено
С какой стати?
Капец. Вы ничем не лучше мамаши с братом. Они вас поимели как хотели. И вы так же со своим мужем поступили. Крысили общие деньги с семьи.Прощенья у него надо просить, а братец ваш бусть идет пашет как нормальный мужик. Противно про таких читать даже.
Автор готовьтесь к разводу
Сообщение было удалено
Конечно муж должен быть в курсе трат жены. Может это раскрылось бы раньше если бы автор не врала мужу. Муж мог бы потребовать документы на кредит. Раз деньги идут из бюджета семьи.
Сообщение было удалено
Вот кстати да?
ну мамаша больше любила брата это ж очевидно. и на него все бабки и уходили. это тоже к бабке не ходи. а вот куда он их девал - прожирал или на бап надо разбираться.
ЗРЯ вы автор мужу все рассказали.... он вам теперь не будет верить ни в чем. Надо было самой разбираться.
машина где? с инсультом уже не поедет а оплачена была автором.
и эти люди еще и *** презирают...
видимо брат хотел автомобиль, но доходы не позволяли взять кредит.. вот и родилась история с кредитом...
Ой автор как я вас понимаю у моей мамы сестры-нахлебницы и когда я ей перестала давать денег "чтобы помочь сестрам(замужним дамам со взрослыми детьми)" она сказала что ей нужны мед. процедуры и отдала сестре денег на машину для младшего сына 18 лет "в долг, который не отдают уже 7 лет" а я ради ее здоровья выгребла всю свою кубышку в 250 тысяч, и знаете что мне по итогу сказали "ну ты умная еще заработаешь"
Да уж, что деньги с людьми делают. И ладно бы речь о миллионах шла. За копейки друг друга готовы резать, душить, убивать.
Помогать на приобретение автомобиля? не на лекарства, реальные нужды, а на авто? я точно это читаю?
муж под зад коленом надеюсь уже дал?
Шедеврально. Вы, автор, не лучше своей мамаши, врать у нее научились. Я б на месте мужа, выкинула вас за шкирку из дома.
Сообщение было удалено
Дал бы и правильно сделал.
Мама крысит сыночку дочкины деньги. Дочка крысит семейные деньги от мужа. Мужа жальче всего.
а ещё говорят, что нет бумеранга, вон как шарахнуло
Сообщение было удалено
а ты такое yёбuщe, что надеешься на деньги жены? так не суди всех по себе
Муж меня понял. Сказал, что я глупая и попросил больше не давать никому деньги без его ведома. Сказал что меня видимо любые свидетели иеговы могут обмануть, страшно на улицу выпускать одну))
Насчёт мамы и брата уже была ситуация пару лет назад когда они поступили не по родственному со мной. Я простила. А муж хоть и норм общался с ними но обида на них была.вот и теперь мне напомнил прошлое. Сказал смотри что они за люди, это не семья.
Автор, так сколько в итоге денег вы передали маме? Я просто хочу знать сумму, за которую люди готовы отказаться от родной матери.
сумма была НЕ для матери. не передергивайте!!!!
меня вот другое автор интересует - почему вы брату не дали заплатить в больнице? ЧЕГО ВЫ ЕГО ЖАЛЕЕТЕ?!!!!!! мамсика растите?
Сообщение было удалено
+++++++++++ капец.
Тем более что у мамы инсульт
Поговорка "от осинки не родятся апельсинки" про вас автор. На себя посмотрите, прежде чем на маму обижаться.
Сообщение было удалено
Ну так отказываются же в итоге от мамы, так что какая разница, кому шли деньги.
Итак, во сколько же автор оценил маму? 100 тысяч? 200 ? Может быть, целый миллион? Или мама столько не стоит?
Сообщение было удалено
Я даже с чужими людьми так гадко не поступаю.... пойду возьму с полки пирожок.
На выманены редкое единодушие, люди сразу все правильно поняли, авторица достойна своих родителей, ее разок уже кинули, нет, она снова и снова им бабло тащила. Поделом тебе, убогая. Бедный муж! Так не повезло с женой....
На вумане •••
Сообщение было удалено
поставим вопрос по другому, за сколько автор покупала "любовь" матери?
Не держите зла на маму, прости ее. Видимо, совсем у нее плохо с деньга было, а попросить постеснялась. Брат, конечно, тот еще красавчик.
Как все за маму переживают, спрашивают о стоимости отношений, а тот же вопрос маме задать не хотите? На сколько родная мать готова наеб... свою дочь, отнять у своего внука или внучки, про зятя я вообще молчу, при условии что с ней еще взрослый сынуля живет. К совести автора взываете, а у матери значит с этим все отлично?
Автор, не сворачивайте общение окончательно, но держите теперь на расстрянии, нужны деньги на лечение, теперь на пополам с братом все, нужны лекарства какие-то или продукты, пусть пишет список, а вы покупайте, ибо нехер на чужом горбу кататься. И благодарите мужа, он ваша настоящая семья, раз еще и суетиться начал чтобы кредит выплатить, а когда узнал о вранье вашем, то с кульками не выставил.
Сообщение было удалено
Ты глупая что ли, просили не на лекарство а якобы кредит за машину. Наверняка не мама на той тачке каталась.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому автор, срочно бегите помогать маме с удвоенной силой. И уже 75%вашей зарплаты ей и вашему брату. Подумаешь, какие-то там деньги, мать родную продадут
Сообщение было удалено
Постеснялась попросить у замужней женщины денег на машину своему великовозрастному оболдую😅 поэтому лучше врать и бессовестно тянуть деньги с дочери
Сообщение было удалено
А это не мама.Это ПАССКУДИНА
Сообщение было удалено
Мать такая ни гроша не стоит
Сообщение было удалено
Да, гадина, если сейчас подохнет - самый лучший исход, иначе присядет вместе с сынвчкой на шею мужа автора лет на двадцать, ужас