Гость
Статьи
Безработнын девушки ДО …

Безработнын девушки ДО 25 ЛЕТ, где вы берете деньги???

Всем привет! В общем назрел вопрос в связи со следующей ситуацией: со мной работала девушка-администратор. Продержалась год и ее уволили в связи с тем, что она конфликтная стала в последнее время, ленилась работать и тд...
при этом она регулярно делает маникюр, колет губы, лоб, наращивает ресницы.... всякие чистки, парикмахер и тд...
Так вот, вижу в ее инсте, что она с подружкой гуляет в Москве (сама из СПб), ходит по магазинам в ЦУМе (выставляет кроссовки с фирменным пакетом)...

И такая вся из себя фифа, хотя лицо и фигура на троечку...

Парни, родители??? Откуда у вас, девчата, деньги такие???

я работаю за 35к в месяц и то многое себе просто не могу позволить!

как такие молоденькие девушки живут на "широкую" ногу, не работая??? как?!

Девчонка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

зависть это

Все знаю

Спонсоры либо родители подкидывают

Гость

Разве это дорого, что вы перечислили?
Мало ест или ест простую еду, в кафе ест за счет мужиков, живет с родителями и они платят коммуналку, все деньги эта девушка тратит на себя

А Вам-то какая разница.. кто и откуда берет деньги?!
Мне лично помогает муж, помогает отчим.. так как я учусь и совмещать работу с учебой сложно.

Гость

Странный вопрос. Девушка умеет монетизировать то, что ей дала природа. Учитесь.

Гость

Почему Вас волнуют чужие деньги? Займитесь своей жизнью, счастливее будете. Прекратите себя сравнивать с другими, сравнивайте себя сегодняшнюю с собой вчерашней, это единственное место уместное сравнение. По теме, мне родители дают деньги, балуют всем, чем только возможно. Я и не думаю работать до окончания университета. Родители все прихоти исполняют, причём не прошу даже. Ну нравится им баловать любимую дочь

Алена

Живет с родителями, которые помогают деньгами. Я когда молодая совсем была, работала за три копейки и полностью все на себя спускала. Кормили родители. Сейчас моя зарплата намного лучше, но необдуманных трат я не могу себе позволить. Это прелести семейной жизни 😃 так что не сравнивайте ее возраст и свой

Гость

Вы сами ответили: парни, родители.

ОЛЯ

не ваше дело где,за собой смотри лучше)))суешь нос куда не надо.

Ира

Я члены сосу

Ира

Я члены сосу

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Успакойся, не ты одна такая.

опа

в тумбочке! и еще в *** дают себя ***, а ты нет, вот и живи на копейки

Настя

ВК полно групп типа "Ищу модель", "Ваш мастер" и подобные, где либо начинающие парикмахеры/маникюрши, либо девушки, которые ушли из салонов красоты из-за низкой зарплаты и работают на себя, принимая на дому. У таких можно подстричь/покрасить волосы за 1500-2000, сделать маникюр/лак за 800 рублей, шугаринг/тату за 1000. Правда, качество может быть на свой страх и риск. Но для этого лучше читать отзывы о мастере или искать своего. В итоге весь уход за собой обходится в небольшую сумму.
В остальном это может быть просто пыль в глаза. Я знаю девушек, которые ходят в ресторан и делают там фото, а сами берут только стакан воды. Или ходят в дорогие бутики, меряют одежду, делают фото, и ничего не покупают. Или покупают, а потом сдают обратно, но без фирменного пакета. А потом ходят с этим пакетом, будто одеваются в бренды.
И вообще, фоткают каждый свой удачный шаг, а неудачный - нет. Вот и кажется, что у них всё в жизни хорошо.
Ну, или это "спонсоры".

Гость

Автор, вся суть твоей писанины в том что ты завидуешь этой девахе. Да и остальным кто может себе позволить не нищебродить как ты.

Ритка
Гость

Сообщение было удалено

Ты и после универа работать не будешь. А потом родаки состарятся,болеть начнут. И ты окажешься на помойке.
Я таких историй 1000 видела))

Ритка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Только штамп в паспорт выбила))) Что бы официально сосать)))

Гость

Надо найти питательный ккуй. И воровать у него деньги. Деньги тщательно складировать и организовать себе капитал. И все зашибись.

Гость

Любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Может вам ещё и ключи от квартиры дать, сказать где деньги лежат?

Мирослава

Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: