Всем привет! В общем назрел вопрос в связи со следующей ситуацией: со мной работала девушка-администратор. Продержалась год и ее уволили в связи с тем, что она конфликтная стала в последнее время, ленилась работать и тд...
при этом она регулярно делает маникюр, колет губы, лоб, наращивает ресницы.... всякие чистки, парикмахер и тд...
Так вот, вижу в ее инсте, что она с подружкой гуляет в Москве (сама из СПб), ходит по магазинам в ЦУМе (выставляет кроссовки с фирменным пакетом)...
И такая вся из себя фифа, хотя лицо и фигура на троечку...
Парни, родители??? Откуда у вас, девчата, деньги такие???
я работаю за 35к в месяц и то многое себе просто не могу позволить!
как такие молоденькие девушки живут на "широкую" ногу, не работая??? как?!
зависть это
Спонсоры либо родители подкидывают
Разве это дорого, что вы перечислили?
Мало ест или ест простую еду, в кафе ест за счет мужиков, живет с родителями и они платят коммуналку, все деньги эта девушка тратит на себя
А Вам-то какая разница.. кто и откуда берет деньги?!
Мне лично помогает муж, помогает отчим.. так как я учусь и совмещать работу с учебой сложно.
Странный вопрос. Девушка умеет монетизировать то, что ей дала природа. Учитесь.
Почему Вас волнуют чужие деньги? Займитесь своей жизнью, счастливее будете. Прекратите себя сравнивать с другими, сравнивайте себя сегодняшнюю с собой вчерашней, это единственное место уместное сравнение. По теме, мне родители дают деньги, балуют всем, чем только возможно. Я и не думаю работать до окончания университета. Родители все прихоти исполняют, причём не прошу даже. Ну нравится им баловать любимую дочь
Живет с родителями, которые помогают деньгами. Я когда молодая совсем была, работала за три копейки и полностью все на себя спускала. Кормили родители. Сейчас моя зарплата намного лучше, но необдуманных трат я не могу себе позволить. Это прелести семейной жизни 😃 так что не сравнивайте ее возраст и свой
Вы сами ответили: парни, родители.
не ваше дело где,за собой смотри лучше)))суешь нос куда не надо.
Я члены сосу
Я члены сосу
Сообщение было удалено
Успакойся, не ты одна такая.
в тумбочке! и еще в *** дают себя ***, а ты нет, вот и живи на копейки
ВК полно групп типа "Ищу модель", "Ваш мастер" и подобные, где либо начинающие парикмахеры/маникюрши, либо девушки, которые ушли из салонов красоты из-за низкой зарплаты и работают на себя, принимая на дому. У таких можно подстричь/покрасить волосы за 1500-2000, сделать маникюр/лак за 800 рублей, шугаринг/тату за 1000. Правда, качество может быть на свой страх и риск. Но для этого лучше читать отзывы о мастере или искать своего. В итоге весь уход за собой обходится в небольшую сумму.
В остальном это может быть просто пыль в глаза. Я знаю девушек, которые ходят в ресторан и делают там фото, а сами берут только стакан воды. Или ходят в дорогие бутики, меряют одежду, делают фото, и ничего не покупают. Или покупают, а потом сдают обратно, но без фирменного пакета. А потом ходят с этим пакетом, будто одеваются в бренды.
И вообще, фоткают каждый свой удачный шаг, а неудачный - нет. Вот и кажется, что у них всё в жизни хорошо.
Ну, или это "спонсоры".
Автор, вся суть твоей писанины в том что ты завидуешь этой девахе. Да и остальным кто может себе позволить не нищебродить как ты.
Сообщение было удалено
Ты и после универа работать не будешь. А потом родаки состарятся,болеть начнут. И ты окажешься на помойке.
Я таких историй 1000 видела))
Сообщение было удалено
Я тоже. Только штамп в паспорт выбила))) Что бы официально сосать)))
Надо найти питательный ккуй. И воровать у него деньги. Деньги тщательно складировать и организовать себе капитал. И все зашибись.
Любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Может вам ещё и ключи от квартиры дать, сказать где деньги лежат?
Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги!
«Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли!
Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы!
«Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно!
С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние.
Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора.
Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена