Добрый день,подскажите кто что думает.мы живем вместе около 8 месяцев,отношения напряженные.все в основном потому что у него начались финансовые проблемы,изначально он мог себе и нам все позволить,а потом сел на мель и стал очень злым и мелочным,постоянные жалобы что не может заработать денег,никуда не ходим,а про покупки какие то вообще молчу,я с ним не из за денег,просто в связи с этим положением он утерял себя изменился,постоянная депрессия и озлобленность и следствие скандалы.....вообще не из за денег а из за всего....а у меня все как обычно с деньгами,я по началу давала ему денег на продукты и тд,думала поддержать но поняла что это не выход,ничего не меняется а становится хуже,отношение ко мне портится только,перестает меня уважать как девушку,Я с ним советуюсь что вот хочу сходить на окрашивание и что нашла вариант подешевле,на что он отвечает делай что хочешь,это твои деньги.Как вы считаете как я должна его поддержать???я же не могу теперь полностью себе во всем отказывать(даже если сама за себя плачу/)
Разводись быстрее!!! Зачем тебе это лузер!!! Найдешь ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше!!!
бегите от него!
Бегите от него и как можно скорее. Вам жизнь показала трейлер о том, как будут проходить все сложные моменты с этим мужчиной, а сложных моментов в жизни много.
Он ОБЯЗАН деньги зарабатывать! Если он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Проблема в том что я живу с ребенком и у нас нет жилья,когда он меня позвал к себе жить у него этих проблем не было и он был другой.Я жила на съемной квартире,а сейчас у меня у самой такой период переходный у меня решается финансовый вопрос,после чего я планирую брать ипотеку,все таки хочу чтобы была своя квартира,так как я боюсь что останусь на улице рано или поздно.и вот я на перепутье уходить и отложить тогда покупку квартиры еще на какой то срок,или потерпеть еще пока не решу все свои вопросы,я понимаю что это плохо,но я так получается привязана никуда не деться и родни толком нет чтоб помоч
Тоже встречалась с парнем, у которого были финансовые проблемы. Тоже злился, срывался на мне даже было дело. Оставила его в покое, пусть ищет себе мадам попроще.
Сообщение было удалено
Думайте о том, что лучше для вашего ребёнка, а не для этого закомплексованного мужика
я понимаю что мне надо терпеть ради ребенка,но уже сил нету.он наверно уже не поменяется,сначала все красиво поют,у меня это уже не первые такие отношения,тут еще более менее,в прошлых отношениях я вообще все свои деньги тратила на то чтобы кормить мужика,а он зарабатывал 25 тысяч и тратил их на сигареты и пиво
может я сама себя так ставлю,что мужики мне на шею садятся??!!!!Хотя блин я зарабатываю мало и сын есть и они еще умудряются что-то просить у меня
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы терпите ради ребёнка? Мужиков содержите?
Сообщение было удалено
Фееричный бред содержанки-неудачницы
Сообщение было удалено
Причем тут ребенок? Мамочка должна о себе в первую очередь беспокоиться, чтобы ей было хорошо. А если хорошо будет ей, то и ребенку будет хорошо.
Автор, пусть мужик сам решает проблемы. Поживите пока отдельно.
Сообщение было удалено
нет я просто не могу одновременно снимать квартиру у нас это дорого очень и решать свои вопросы с наследством через суды(это требует вложений и время) вот получается я с ним жить начала потому что полюбила,а сейчас живу,потому что деться не куда не могу оставить свое дело начатое на пол пути.
Автор свои проблемы решает за счет мужика. Не тянет съем даже угла. А как мужик работу потерял сразу стал не нужен. А когда кормил ее с чужим ребенком и жилье предоставил был хорошим.
Сообщение было удалено
Ну считайте что за аренду платите.
вкратце - нищая бесквартирная женщина с ребенком нашла себе мужчину, вселилась. Мужик разорился, теперь у нее сам берет деньги, а скоро начнет и лупить. Женщина думает потерпеть до ипотеки, чтобы не платить за съем, и собирает советы, как приструнить мужика, пока он ей еще может утилитарно послужить. Ну и гадость!