Девочки, поделитесь, где вы работаете? Сфера, специальность у кого зарплата 1500-2000 долларов?
Я тут много читала форум и вижу, что многие пишут о том, что живут в достатке. Я работаю, беру фриланс-проекты делаю их вечерами или совмещаю, постоянно обучаюсь, платила кучу денег за курсы в этом году. Опыта работы 4 года, сейчас пиарщик в IT....зарплата 500 долларов( едва ли хватает на то, чтобы заплатить за квартиру и мелкие расходы. Работаю пока правда полгода, переехала в новый город 6 месяцев назад, побольше.
Занималась интернет-маркетингом, пиар и смм. То ли сфера такая? То ли надо переучиваться на другую специальность? Вчера сидела и плакала весь день. Есть жених, но у него ситуация примерно такая же. Мы из благополучных но простых семей, родители ничем помочь не могут.
Я еще всегда выбирала работу по желанию, чем хочу заниматься, чем нет. Может надо все-таки по-другому думать и выбирать где больше платят?
Идите в эскорт, там сейчас денежно и престижно.
Еще и весь мир посмотрите.
Здесь, если в АйТи не сростается, то в химию подаются. Не понятно кем, правда.
Профессия твоя очень даже денежная , только вот тут нужен неординарный ум что бы хорошо зарабатывать .Хороший Интернет маркетолог получает ОТ 2000к баксов
ну так очевидно же, что нагрузку надо повышать. работай на трех работах за 500 баксов
Сообщение было удалено
ты издеваешься? интернет-маркетолог - это тот, кто засссерает рекламой интернет.
Подумайте о том, как создать пассивный доход и работайте над его увеличением.
Автор, я работаю практически в той же сфере, что и вы, но заработок гораздо выше. Правда, и опыт работы 10 лет, плюс до этого в смежной специальности, до онлайна, лет 15. Так что могу с уверенностью сказать: дело не в области работы, в выбранном вашем направлении есть деньги. Дело в вас. Без обид. нарабатывайте профессионализм и учитесь себя продавать.