Гость
Статьи
Зачем муж купил …

Зачем муж купил квартиру ?

Муж месяц назад взял ипотеку на троих.на себя.маму и папу и купил 1 квартиру на маму. Мне про ипотеку ни слова.Сейчас он предлагает развестись.для чего было брать ипотеку ?

Светлана
15 ответов
Последний — Перейти
Надежда

Странно, когда покупали квартиру, ипотека на супруга, я давала ему разрешение на покупку, заверенное нотариусом. И нотариус нам лекцию прочитала, чья это квартира)))) если в двух словах...то пофиг кто хозяин при разводе делиться попалам

Гость

Чтоб в ней жить после развода

Гость

У меня дежавю. Автор, эта ваша тема в этой ветке была недавно "Припишут ли мне долги". Вам там все подробно разжевали, что вас в тех комментариях не устроило.

Гость

Так на кого купил?? Кто собственник квартиры по документам??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак сначала оазвелся бы а аотом и покупал тогда. Не могу понять зачем. Теперь ведь долг то и ко мне относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его мама.

Гость

А чо, ипотеку дают без согласия второй половины нынче? Чо за страна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за фигня, ипотека оформляется на чела под залог квартиры. Чо за разводка?

Гость

муж, я так понимаю, созаемщик. Квартира на его маме, на нее же взята ипотека, но платить будет муж. Ну, идеальный вывод денег из семейного бюджета. В случае развода на свекровину квартиру автор претендовать не может, хотя денежки муж вкладывал. А долги...так квартира в залоге у банка. Если все перестают платить - банк заберет квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автору в прошлой теме все разложили по полочкам.

Гость

Муж ловко подготовился к разводу и делёжке. Мотайте на ус, мужики и бабоньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж свои деньги будет вкладывать, а не авторшины. Какже бабы любят чужие деньги считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жить то будет на деньги автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же не все отдавать будет, может какую то незначительную часть.Так что лучше всего раздельный бюджет.

Светлана

А можно вмешаться в Ваш разговор....а если бывший купил и обставил квартиру? Это как?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: