Муж месяц назад взял ипотеку на троих.на себя.маму и папу и купил 1 квартиру на маму. Мне про ипотеку ни слова.Сейчас он предлагает развестись.для чего было брать ипотеку ?
Странно, когда покупали квартиру, ипотека на супруга, я давала ему разрешение на покупку, заверенное нотариусом. И нотариус нам лекцию прочитала, чья это квартира)))) если в двух словах...то пофиг кто хозяин при разводе делиться попалам
Чтоб в ней жить после развода
У меня дежавю. Автор, эта ваша тема в этой ветке была недавно "Припишут ли мне долги". Вам там все подробно разжевали, что вас в тех комментариях не устроило.
Так на кого купил?? Кто собственник квартиры по документам??
Сообщение было удалено
Дак сначала оазвелся бы а аотом и покупал тогда. Не могу понять зачем. Теперь ведь долг то и ко мне относится.
Сообщение было удалено
Его мама.
А чо, ипотеку дают без согласия второй половины нынче? Чо за страна?
Сообщение было удалено
Чо за фигня, ипотека оформляется на чела под залог квартиры. Чо за разводка?
муж, я так понимаю, созаемщик. Квартира на его маме, на нее же взята ипотека, но платить будет муж. Ну, идеальный вывод денег из семейного бюджета. В случае развода на свекровину квартиру автор претендовать не может, хотя денежки муж вкладывал. А долги...так квартира в залоге у банка. Если все перестают платить - банк заберет квартиру.
Сообщение было удалено
Так автору в прошлой теме все разложили по полочкам.
Муж ловко подготовился к разводу и делёжке. Мотайте на ус, мужики и бабоньки.
Сообщение было удалено
Так муж свои деньги будет вкладывать, а не авторшины. Какже бабы любят чужие деньги считать.
Сообщение было удалено
Так жить то будет на деньги автора.
Сообщение было удалено
Ну он же не все отдавать будет, может какую то незначительную часть.Так что лучше всего раздельный бюджет.
А можно вмешаться в Ваш разговор....а если бывший купил и обставил квартиру? Это как?