Слава Богу детей нет. Хоть мне и 34 уже. Дети для меня больная тема. Боюсь я их...да и не люблю. Зарплата у меня 15 тыс. Скоро буду одна жить. Правда в своей квартире, но там коммуналка тыщи 3 будет. …
Сообщение было удалено
На СЗ полно мужиков, которые гораздо больше 20 тыс предлагают
20 как содержанка - это мало. Просите больше, желающих обеспеченных мужиков полно. Купят обязательно.
Сообщение было удалено
Но не в провинции и не даме 34 лет, и к тому там на каждого куча бабёнок. К тому же есть такие женщины, ну как не притягивают деньги и всё, ни заработать не могут, не мужика найти с деньгами, а симпатичные
Переезжайте ко мне в Подмосковье.
Сообщение было удалено
В 34 года, в провинции и без приличного образования и связей?) До 30 надо было работать, получать престижное образование и обрастать связями что бы после 30 лет зарабатывать пару сотен на сытую жизнь. Автор типичный и наиболее часто встречающийся пример итиоток орущих что мужчина должен содержать. Тех кто может содержать так что бы накопить на безбедную жизнь после 30 лет 1% на всю страну и когда содержатель передумает куча голопопых баб готовы на все ради нормальной еды.
Сообщение было удалено
В 34 года, в провинции и без приличного образования и связей?) До 30 надо было работать, получать престижное образование и обрастать связями что бы после 30 лет зарабатывать пару сотен на сытую жизнь. Автор типичный и наиболее часто встречающийся пример итиоток орущих что мужчина должен содержать. Тех кто может содержать так что бы накопить на безбедную жизнь после 30 лет 1% на всю страну и когда содержатель передумает куча голопопых баб готовы на все ради нормальной еды.
ты уже заработала свой миллиард?
Сообщение было удалено
В посте написано про пару сотен или от зависти и злобы в глазах троиться?)
На шампуни и косметолога траты можно снизить. Хорошие шампуни российского производства в ашане стоят рублей 30. Маски и пилинги можете сами делать из простых продуктов - овсянки, аспирина и пр. Вот у вас уже экономия 3000. А мужчину к себе не приглашайте. Лучше встречайтесь с ним на нейтральной территории, чтобы он оплачивал вам развлечения. На жизнь у вас ваши деньги будут оставаться, секс у вас будет+ оплата развлечений за счет мужчины и при этом никаких обязательств. А если вы берете деньги, то вы как бы даете обязательства мужику и он может не стараться вас удовлетворить, зачем вам себя связывать
Сообщение было удалено
Ей 34 года. Тут уже нужен спорт и салонный уход, а не шампуни по 30 руб.
Сообщение было удалено
В посте написано про пару сотен или от зависти и злобы в глазах троиться?)
Интересно, почему зарабатывающие женщины-трудяжки такие безграмотные?
А почему вариант заработать самой вы не рассматриваете? А мужчине что за содержание предложите? Вы очень красивы, умны, талантливы?
Сообщение было удалено
Это разве содержание на 15-20 тыс? Так, на макароны и котлеты.
Сообщение было удалено
Для автора, разве нет, это больше её зарплаты.
Автор, не тормозите. Вакансий "помощница по хозяйству". ЗП 40, проживание и питание. Напрягетесь еще и кекс будет. В принципе тоже самое, что Вы ищите, но вид сбоку.
Сообщение было удалено
Помощницей она может и без всякого секса работать. За секс плата отдельная.
Сообщение было удалено
в десятку. только, боюсь, до автора и подобных дам такие простые истины никогда не дойдут(
Сообщение было удалено
Вам замуж надо. И придётся полюбить детей.
Какая семья без детей?
Нужен Проект им подробный план действий.
Сайт знакомств.
10 недель - 10 новых встреч.
Психологи утверждают, что один из 10 мужчин -будет непременно Ваш по психотипу.
Себя в порядок привести. Оптимизм, позитив, НИКОГДА не повышать голоса на мужчину. Улыбаться. Порядок полный в квартире. умение готовить. Секс: лучше позже, чем раньше. Лучше скромнее, чем развязнее.
Удачи.
Кстати, я мужчина (пост вверху). Но занят, разобрали "щенком".
Найти бы такую тетю в Подмосковье
Сообщение было удалено
Реально, ищите на СЗ. Там по анкете уже многое видно, на свидании как себя ведет - сам кофе вам закажет, чтоб, нидайбох, вы не взяли меню и не пошли в разнос, или предлагает выбирать самое лучшее)
Только не ставьте так вопрос - 15-20 тыс., это четкая цена и она низкая, вас дешевит. При грамотном поведении получите больше, но в первые месяцы, возможно, и меньше. Не устанавливайте тарифов, потом с них не съедете. На море он вас одну не отпустит, если вы ему нужны, как женщина, поедете с ним и траты на вас тоже, скорее всего, будут больше 20 тыс.
Сообщение было удалено
В Пмск такса будет дороже, а так сз тебе в помощь
мять 34-летнее тело и ещё платить за это? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Мне помогли дюбажи печени в сочетании с гидроколонотерапией. Прошли пигментные пятна на лице.
Сообщение было удалено
Я тебе б духовку прочистил своим большим ёршиком, неделю бы ходила в раскоряку)))))любимая моя
Хочу женщину в возрасте с большой задницей и титьками. Мне 27 лет сверстницы не дают называют нищебродом. Готов платить 30 к в месяц женщине 35-55 лет. которая бы стала моей любовницей, согласен на кукол отношения.
Сообщение было удалено
Тебе бы пора уже о семье задуматься, а не по любовницам скакать. А то так и проскачешь всю жизнь
Сообщение было удалено
Я бы может и рад да только я нищеброд с ЗП в 70 к руб. Денег нет на семью.
Сообщение было удалено
А какие там "ценности" в 34 года? Расношенная пися и обвислые сиси?
Обрати внимание на мужчин 50+. Мне чуть больше чем тебе, но старушек 30+ я даже не смотрю, а уж чтобы в них вкладываться извини... нафиг. Это честное мнение, без обид. Но я красивый и умны, возможно квазимодо и твоего возраста клюнет