Гость
Статьи
Одна на свои копейки …

Одна на свои копейки не проживу

Слава Богу детей нет. Хоть мне и 34 уже. Дети для меня больная тема. Боюсь я их...да и не люблю. Зарплата у меня 15 тыс. Скоро буду одна жить. Правда в своей квартире, но там коммуналка тыщи 3 будет. Остается 12 тыс на житье...2т сразу минус проезд и обеды на работе. 1т минус шампунь и порошки. Остается 9т.. 5т на еду если очень экономно - кура, крупы, овощи пока сезон ( 2т на косметолога. И вот на 2000 я и одется и развлечься могу ((не хватит. Нужен мужчина. Который будет мне помогать материально. Ну тыс 15-20 в месяц. И еще бы дал тыс 20 на море. Где такого взять? Я бы ему взамен секс, романтику, поддержку и понимание, вкусный ужин все это в уютной квартирке и я стройная, симпатичная и т.д. Получится такого найти и где? И что еще надо, чтобы такой мужчина надолго мной увлекся. Я бы мозг не выносила. Женится бы не заставляла. Просто бы приятно вечера проводили и ночи, утром вкусный завтрак и до следущей встречи. Всегда бы весела и бодра была для него. Легка и внимательна. Или старая уже? Выгляжу нормально. Все меня девушкой называют. Как вы это со стороны все видите?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вздор!

Гость

Слишком уж дёшево вы себя оценили. В 20 тыс. всего. Неужели вы такая дешёвка? Если уж искать спонсора то не за 20 же тыс. Ставьте перед собой высокие цели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы и выше поставила, но кто ж мне даст. И где такого взять? Их уже щенками разобрали

гость

Старуха -никто тебя содержать е будет и косметолог н поможет кстати.

Гость

Ищи спонсора, возрост нормальный,

Гость

Какой косметолог ,когда лишних денег нет ?

Гость

Насчёт моря не знаю, на пару кг гречки и макароны он тебе купит)

Гость

а работу найти с большей зп не пробовали?...да и вообще самой надо как-то по жизни шевелиться, тогда и мужчина достойный появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а та4 я как пупырчатая жаба. Чистка нужна 2 раза в месяц. Иначе я вся в белых подкожнвх прыщах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашем городе это средняя зп. На 25-30 вкалывать по 12 часов надо 6/1 или быть ооочень толковым специалистом (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а суши и колбасу копченую и рыбу - семгу слабосоленую купит??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вкалывай, когда человеку не хватает денег он подрабатывает, вкалывает,крутится, а не ищет у кого б на шее устроиться на старости лет, просто так никто денег не даёт .Совсем охренела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перебьёшся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда пусть дрочит

Гость
гость

Сообщение было удалено

здоровья нет столько

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше потратьте 1 раз 2 тысячи на чистку печени. Белые подкожные прыщи не просто так у вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводки строчить здоровья хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там высокие цели. Эта оФца уже полгода как каждый месяц спрашивает у форума, найдётся ли желающий содержать её. Несмотря на то, что тётка отчаянно демпингует и готова принимать уже и у себя дома за палку колбасы и пакет гречи, желающих по прежнему нет. Честно говоря, заиппала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто за гречку и макпроны будет думать что ему что-то обломится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оууу у меня фанклуб плявился. Думаю что и мужики в очередь скоро подтянутся. Вас тоже не ***....даже если вы приплатите....вы такое злое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, не волнуйся. По крайней мере, звездой торговать как тебе не приходится, шaлава провинциальная. Морду лучше вылечи, в 34 года ходит в прыщах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы *** вы бы не были такое злое...видать член только на кпртинках видели)))) меня хоть за гречку

Гость

Гастарбайтер со стройки - твой уровень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё одна старая приживалка назначает космические цены за своё дряблокожее тело.
Вкусный ужин мужик сам себе приготовит, или, на худой конец, в кафе поужинает - всяко дешевле будет.

Гость

Автор, снова вы? Где рассказы про сексуальный халатик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня волнует, *** вас или нет. так *** ли?

Гость

Он вам 15-20 тысяч, а вы ему- свою пилотку. Это называется проституция, вообще-то.
Но вы, конечно, так не считаете :)

Гость

Смотря как вы выглядите, может вам придётся ему по 0,5 ставить перед каждой встречей

Все тот же

Автор я бы отказался, но я из Подмосковья. А вы откуда?

Гость
Все тот же

Сообщение было удалено

Так всё равно бы отказался)

Все тот же

Не отказался. Хочу найти себе женщину которая нуждается в поддержке.

Гость

Автор дрыхнет! А тут мужчина хороший хочет в гости!

Каналья

Иди в прости.тутки. Все у тебя получится.

гость

а что за овощи всезон?их круг год продают

гость

[quote="mskd_cat22"]На СЗ женатых спонсоров пруд пруди, сайты содержанок есть.Столкуетесь с кем-нибудь и вперед.А лучше мужа найти, конечно...Все эти истории с содержанием могут рано или поздно плохо закончится...и денег этих не захотите...[/quote
чем плохо то?.убьют шоли

гость

[quote="Все тот же"]Не отказался. Хочу найти себе женщину которая нуждается в поддержке.[/quote
дпомоги мне а!высылай деньги а взамен вирт вебка

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что такое вирт вебка?

гость

[quote="Гость"]Автор, снова вы? Где рассказы про сексуальный халатик?[/quote
ты чо за ней следиш

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое вирт вебка?[/quote
ну по камере разденусь ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там высокие цели. Эта оФца уже полгода как каждый месяц спрашивает у форума, найдётся ли желающий содержать её. Несмотря на то, что тётка отчаянно демпингует и готова принимать уже и у себя дома за палку колбасы и пакет гречи, желающих по прежнему нет. Честно говоря, заиппала. [/quote
забыть видимо ее не можеш в дущу зарала да раз помниш

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше потратьте 1 раз 2 тысячи на чистку печени. Белые подкожные прыщи не просто так у вас. [/quote
расскажите подробнее что за чистка где чистчт и как

гость

автор я тя понимаю но спать с мужиками за бабки да еще и к себе домой водить мерзко!и опасно
лкчше умтройся дополнительно уборщицец

Миндаль

Автор, вы хотите работать женой, но это очень сложная работа. И нервная. И психологом побудь, и простигосподи побудь, и кулинаром побудь. Не проще найти на 35 тыс. работу? без мозговыноса дома каждый день. Я была в вашей ситуации, но быстро поняла, что проще самой встать на ноги. Чем сидеть дрожать, вот мой господин и повелитель не даст 20 тыщ. и я останусь на бобах. А если повелителя завтра уволят? а если он наберет кредитов? Всецело отвечать вы можете только за себя! мужчина может такое отчебучить что мама не горюй.

Гость

Со стороны выглядит как проституция, сорри. Не ищите легких путей: самоуважения Вам это не добавит, да и мужчина Вас уважать не будет. К тому же, расставшись с ним вы снова останетесь на мели, а с годами найти спонсора будет все сложнее. Думайте, где и как можно заработать. Развивайтесь. На худой конец, комнату в квартире сдайте.

Гость
Все тот же

Сообщение было удалено

Что хотите получить взамен?

Гость

Проще другую работу найти, чем мужика во вторую смену за сраные15-35 тыс ублажать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Но каждому свое.

Гость

автор ни один мужик не будет тебе платить за секс 20тр .только если влюбится а это уже обязательства захочет семью.ты видимо живешь в глухой провинции там никто тебя не будет спонсировать там все выживают.так что твой удел жить на копейки

Гость

Ищи. Таких, как ты миллионы. Ничего, живут с женатиками и т.д.