Работаю в самом центре столицы одной из европейских стран.Могу сказать совершенно серьезно-самые противные посетители и собственно туристы-это бедные студенты.Они путешествуют огромной массой.Я вот никогда раньше не предполагала,что с двумя копейками можно поехать через две-три страны на автобусе,спать не пойми где и у кого,а самое главное-не иметь возможности позволить себе в чужой стране НИЧЕГО.Ходить,лазить.Задавать кучи вопросов(как на русском,так и на английском языках),хотя историю моей страны можно почитать в интернете.Студенты буквально всех европейских стран-итальянцы,хорваты,чехи,и т д
Заходят в магазин.Оглянувшись,увидели кулер с водой.За секунду из студентской братии образовалась очередь к этому кулеру.Каждый достает пустую(припасенную к этому случаю) бутылку.Другие аытаскивают пакетик чая,чтоб сразу закинуть в бутылку или стакан.Много разных мелочей,очень много.НУ ЗАЧЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ?
Есть люди, которым до всего есть дело...
Тебя это не касается.Им нравится.
Твоё мнение никому не интересно.
Убирайте кулер подальше от таких нищеебов
Сообщение было удалено
та, что слева, в джинсовке. в жёлтой кофте - тетя лошадь, рядом с ней моль, с правого края средняя, не страшная и не красавица.
Автор, вы молодой никогда не были? Ну вот нет у студентов денег, но есть огромное желание путешествовать - и что им, по вашему, делать, неужели, дома сидеть?))) Не воруют они ничего - и на том им спасибо! Вырастут, доучатся, станут зарабатывать и начнут путешествовать с комфортом. А пока что молодо-зелено, они в погоне за новыми впечатлениями. Что тут плохого?
Работаю в одном из кафе провинциального городка России. Так вот, обнищавщие студенты-иностранцы с какого-то перепугу решили, что хлеб и вода у нас - бесплатно. И с салатом в 150= умудряются ужраться хлебом и упиться кипятком (да-да! Просят кипяток! Но при подаче воды официант сообщает, что заваривание своих напитков у нас запрещено. Все напитки представлены в меню) ещё плюсом на 150=. Недовольства и возражений всвязи с этим бывает масса((
Сообщение было удалено
а что хуже тетя -лошадь или моль???
Сообщение было удалено
моль
Пусть путешествуют.Но вам конечно с кулон нужно что то решать,раз у вас такое паломничество
Сообщение было удалено
Моль можно раскрасить. А лошадизм куда девать?)
Я конечно не совсем понимаю таких путешественников,но молодцы-это же уметь надо.
У меня соседи весьма состоятельные люди,но вот галопом по европам катаются абсолютно бесплатно и хвастают этим.По хостелам или обменкам живут,едут автостопом,питаются чем придется и довольны собой ооочень.Кстати они не студенты,обоим под 40 годков,просто приколисты.
Здесь постоянно пропагандируется- какая разница сколько лет твоим дырявым кедам, если они гуляют по Парижу)))))))))). Автор, вы не в тренде))))
Сообщение было удалено
Автор, ну вы странная, это же студенты. Вы не учились что ли нигде? Это же весело: ничего нет и всё пофиг и вместе весело. Так только и можно веселиться в молодости. Когда отрастёт пузо, лысина и дитачки, какое уж веселье? Вы, что ли, старушкой родились? Или вам воды из кулера жалко? Или у вас ПМС?
Сообщение было удалено
Потому что в других странах действительно вода бесплатна, часто хлеб, в Тае - литр зеленого чая и т. п. Только у нас за воздух готовы содрать.
По теме - вы ничего не можете с этим сделать, нищих туристов всегда будет больше, чем богатых, сама в туризме работаю. Купят автобусный тур и со своей едой поедут и с газовой мини-горелкой, кашу варить в номере. У нас почти все пенсы так ездят.
Да пусть студенты ездят со своими термосами и горелками. Это лучше, чем брюхатые мололетки, которым нечем кормить свой приплод и бегуны-папашки. Мне для студней не жалко воды и хлеба. А ты, крыса, убирай кулер.
Автор, я не понимаю Вашего возмущения. Вас бесит, что с этих студентов никакого дохода, одни убытки в виде опустошённого кулера? Ну так не работайте с людьми, садитесь в архив. Там нет нищеёпов-студентов. Или переходите в VIP-сегмент. Но там Вас за ЧУТЬ бОльшие деньги будут тааааак нагибать, что Вы через пару месяцев сама прибежите к нищим туристам и они будут для Вас самыми замечательными.
Работала я в туризме. На всяких туриков насмотрелась. И так и не смогла понять кто вымораживает больше - нищеёпы, которые хотят по всей Европе за пару сотен евров включая визы на пятерых или VIPы, которые сообщают в обед, что им надо улететь прям сегодня же вечером в бизнес-классе, где уже всё (в том числе и эконом, и откидушки) раскуплено месяц назад
самом центре столицы одной из европейских стран
Это в КИЕВЕ что ли?