Встречаемся 5мес с мужчиной, меня напрягает что он постоянно комментирует мои расходы.. С намёком что я много трачу.. Ну например идём по магазину, я (на свои деньги) покупаю себе малину, клубнику, моцарелу, пармезан.. Он такой - а, ну да, это же все очень нужно.. А другой сыр не пойдёт? И малины много набрала..
Потом гуляем по городу, я проголодался, до встречи с ним в таких случаях заходила в ресторан какой-то и в тысячу укладывалась.. Пицца и сок, например.. Рыба и вода.. Паста и кофе.. А он всегда ворчит что можно и шаверму за 50р съесть, какая я глупая что ем в ресторанах.. Хотя я не часто, а когда обстоятельства так складываются..
Про одежду тоже.. Я люблю бренды, сама себе покупаю что хочу, а он постоянно отмечает что это все я неправильно делаю.. Про маникюр, педикюр и все прочее тоже.. Говорит я и так красивая нафиг это все.. Хотя опять же я сама за все плачу + воспитывают ребёнка одна. Не понимаю что он от меня хочет.. Чтоб я изменила свою жизнь как ему удобно? Что-то доказать? Зачем он постоянно делает мне обо всем замечания.. Телефон тупо 9ку брать, фотоаппарат мне не нужен.. Ну и т. д....
что вас держит с таким, я бы ответила в грубой форме и намекнула что воообще-то платить должен мужчина!
Это где шиверма по 50? Жрать хочу.
кошмар просто,ужас. То есть за все это время он вас ни разу в кафе не сводил? А кем он работает? Это конечно дно. Скряга и нищий,скорее всего рос в очень бедной семье. Что вас с ним держит автор? у него что,две письки?
Вы из разных соцслоев и развития
Вы действительно много тратите. Рестораны, дорогие продукты... Он прав, что это необязательно.
Сообщение было удалено
Какая разница, она же тратит не его деньги.
Сообщение было удалено
А для чего эклномить, если у автора нет материальных проблем? Она не нищебродка, чтобы покупать только то,что обязательно. Модно и стильно одеваться не обязательно. Делать маникюр/педикюр не обязательно. Летать на море не обязательно. В кино ходить не обязательно.
Чушь какую-то написали.
Либо он рос в бедной семье, либо он сейчас понимает, что финансово вас не потянет, либо он жуткий скряга...возможно вы действительно покупаете что-то излишнее...но:
1. Это ваши деньги
2. Это не последние ваши деньги
3. Это не кредитные деньги
4. Подумайте как он отнесётся, если вы начнёте жить вместе и тратить деньги на СВОЕГО ребёнка....
Нужно сказать ему прямо без робости и смущения всё, что вас не устраивает и посмотреть реакцию...
Скажите, что будете ьратить свои деньги на себя и своего ребёнка как считаете нужным. И на будущее добавьте, что деньги жены-это деньги жены, деньги мужа-это общие деньги...если он не согласен, прекращайте эти отношения прямо сейчас, ни к чему хорошему они не приведут.
Про себя: я достаточно экономная, а муж татарин и последнее время мне кажется, что я живу со скупердяем, каких свет не видывал...
Нельзя позволять мужику экономить на вас...не нужно относиться потребительски, но и экономить на вас он не должен никогда...вы сами можете сэкономить, если посчитаете нужным...иначе потом бужете жить как например я, без цветов, кафе-кино и бриллиантов...хотя всё это он может позволить купить, но не считает нужным...вобще считает, что это блажь...
Хорошо, хоть не приходится доказывать, что мне необходимы какие-то обыденные вещи: сапоги, сумка, куртка и т.д.
А то от некоторых потом можно услышать, что и те вещи, что 5л-7л носишь ещё норм, нафига ещё одни...так что подумайте!
кстати да ,где шаверма по 50 рублей ,скажитееее,?
Кстати да, где шаверма по 50 рублей, скажитееее , пожалуйста
У вас разное отношение к деньгам - и это фундаментальная разница, такая же, как разное отношение к детям. При таких разногласиях вместе быть нельзя - 2 набора измотанных нервов.
Может он прикидывает на будущее, что вас в декрете он не потянет.еще и вашего ребенка.
Сообщение было удалено
У нас в Самарской области 1/2 50 руб, наедаешься вполне.
Сообщение было удалено
Екатеринбург. У нас не шаверма, а шаурма. 100-120 руб. Здоровущая такая! Сосиськи в тесте от 25 руб.
Так встречайся с ровней по карману, а не с обычным парнем, чтобы на фоне
его самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Свои деньги считай, нищебродина.
Сообщение было удалено
Это ПОКА она не его деньги тратит. А как замуж-так хана