Встречаемся с парнем 2 месяца. Я категорично решила для себя что мне нужен мужик, который может обеспечить меня, так и наших будущих детей. Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать …
Сообщение было удалено
Очень ценный совет
Сообщение было удалено
Если времени вагон-вправляйте )
Сообщение было удалено
ну молодец, поддерживаешь халявщиков и дармоедов
Сообщение было удалено
вы не поняли полет мысли. паренек хотел домой унести большую часть, про запас, на неделю вперед, а то продукты дорогие нынче
ну там на так и выходит, 3 кг свинины- 1200, а 2 бутылки среднего вина на двоих-1000, + уголь, розжиг, оплату за поездку наверное посчитал. пишу т.к. сами часто ездим на природу, цены знаю. но вообще просьба хамская, да. это мы так в 15 лет скидывались всем двором на шашлыки и дружно шли жарить, но не в 30 же извините.
Пополам на шашлыки я и с другом могу съездить, женщина зачем нужна если с ней пополамить? Если она не улучшает качественно жизнь мужчины, не берет все расходы на себя а пытается пополамить - то она просто халявщица которая хочет дорваться до бесплатного секса. И лучше одному, чем с такой жадной эгоисткой которая жмотится угостить своего мужчину. Жадная женщина - это дно. Она будет жадной и на чувства и везде, с ней лучше не иметь никаких дел
Сообщение было удалено
Не понимаю кто вообще его покупает. Хороший шашлык надо готовить самим.
Эмммм, не хочу тебя расстраивать, кобылка, но нищебродка как раз то ты.Ты же побираться и паразитировать хочешь и, открою тебе секрет, у парня нет желания свою бабу накормить, ему как бы пох. на это, сытая там курица или голодная.
Сообщение было удалено
Он не твой, ***, он тебя временно прёт просто.
Сообщение было удалено
Молодец, помечтала, старушка, теперь иди погрызи картофельной шелухи.
У нас в семье всегда мясо и рыба за мужчинами, а кулинария - женское дело. Все расходы конечно за мужчинами. Мой отец маме вообще запрещал что-то покупать. Всё сам мариновал, готовил.Всегда с дедом в саду всё для меня мамы и бабушки, всё было готово.
Сообщение было удалено
В серебряной чарочке.😁
А вообще- грустно все это. На халяву уже и не пожрать.
ой, все разговоры про "мясо-мужское дело" это исключительно мужские понты. Фетиш такой, якобы вкуснее. Бредни. А насчет совместного вложения-так что же в этом плохого? Плохого настолько, что мужик, предложивший женщине чуточку вложиться в совместное времяпрепровождение, стал сразу плохим? Он же не хату попросил переписать на него?
В мужском восприятии эта ситуация выглядит очень просто "А что тут такого? С меня то и то, с неё другое. Мы же партнеры!". А дамочка сразу заистерила
Тема - разводка, конечно. Чтобы мужмк кто-то подпустил к мясу! Ахахаа, как бы не так. Как говррится: "Мясо женских рук не любит"
Сообщение было удалено
А я вам скажу. Таким образом мужчина резко унижает себя. Дело не в деньгах, а в принципе. Я обеспеченнее многих мужчин, намного учпешнее. Живу независимо в Европе и своей квартире. И мариновать мясо не моё дело! Я его вообще не ем! А если ему не стыдно, то заплачу за мясо и маринад. Себе форель, а если ешё что, то и бензин. А для вас типо мужчин - это не унижение? Когда красивая, хрупкая девушка заплатит за ваш шашлык?
Ну не правда, многие мужчины не любят готовить, шашлык в том числе, да и покупать тоже. Если девушка хочет мужского внимания и возможно секса, то должна постараться, хотя бы купить и приготовить мужчине что то вкусненькое, не забывайте в современном мире мужчин мало, а хороших еще меньше, и что бы добиться внимания с их стороны нужно постараться. Конечно разный мужской отстой готовый на все ради секса, в расчет не берем
Сообщение было удалено
Нафиг нужен мужик который считает себя партнером женщине ) у меня для этого подруги есть
Сообщение было удалено
Не любишь готовить - води по ресторанам. И то6дв может чего и обломится тебе. Но шансы не велики у тебя
Да и у меня такая ситуация: с мужчиной едем завтра к нему на дачу, до дачи заезжаем в магазин, делим деньги пополам и покупаем шашлык. Но мне самой хочется съездитьт на природу, знакомых хрен дозовешься, все какие-то лежебоки, с ним поговорили, он согласен. Иначе тогда дома придется сидеть, если откажусь платить пополам, вообще поездка сорвется. А мне хочется свежего воздуха, и 100 лет не ела шашлык. Правда- правда.
Сообщение было удалено
Представляю, какая ты стремнаяя😂
Сообщение было удалено
Это мужик пишет. Вернее тролль среднего рода
Сообщение было удалено
Хах и я таких не видела)) ну может в ранней юности. Уж мч еду всегда покупали без проблем и это в норме обычного. Мясо не стала бы принципиально покупать.
Авторша повозмущается, а все равно мясо покупать побежит)))
На вашем месте я б купила мяса,но на пикнике знатно б его потроллила на эту тему)и посмотрела как потом на следущие шашлыки скидываться будете
Молодец, помечтала, старушка, теперь иди погрызи картофельной шелухи.
- отписалась такая же неликвидная ,как автор, бабища, готовая содержать любого ***-пополамщика ради маленькой толики внимания к себе)))
Автор, вот ты пишете "Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать бабок, а женщина даёт ему себя". Тут попахивает проституцией однако) ты ею попахиваешь)))
Это тебя родители так воспитали?)
Как-то по деньгам нифига не равноценно получается, он тащит то, что покупать не нужно, а насчет напитков - он за рулем? Если да, то купит сок, а автор, значит, мясо плюс соусы всякие, вино для маринада или в чем там она любит мариновать, не в майонезе, я надеюсь? Чересчур хитрожжоппый парень. Обычно девушку просят закуску приготовить, овощи там помыть, посуду одноразовую принести, а мясо на шашлыках это реально мужская тема.
я не вижу проблемы. скажите что не собираетесь что либо покупать и делать. делов то.
у Вас тут какой то рынок торгуетесь за пару портянок.
Сообщение было удалено
Тоже удивилась-сколько же они жрут.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Он ее ПРИГЛАСИЛ на шашлыки, и хочет, чтобы эти шашлыки купила она. А он пледик с шампурами принесет. Мило )
вроде я не старая еще, но как то не застала таких супергероев. Раньше было: парень пригласил, парень оплатил, или забабахал эти шашлыки. Ты сидишь удовольствие получаешь. Причем парень при этом понимал, что секса не будет, делал, чтобы удовольствие доставить девушке.
А сейчас эти девушки сами мужиками стали, и удивляются, что к ним отношение такое (
а мужик то знает, что в с ним уже детей и семью планируете? 2 месяца встречается, а запросы как у жены с 30 летним стажем
Так что, напишите, как съездили на шашлыки.
В наше время, в этом нет ничего плохого. Может долой эти стереотипы о том, что "мужик должен"? Вы ведь оба будете кушать этот шашлык, так почему бы не помочь? Мы тоже на днях ездили на шашлыки и я покупала в Галамарте уголь за рубль, акция проходила. Не думаю, что я сильно потратилась))) Не стоит заморачиваться на такие темы, жить станет проще.
я , как дама совестливая , вообще ни к кому с пустыми руками не хожу, разумеется прикупила бы к пикнику хорошего сыра, фруктов, вина, колбаски сырокопченой, заварила бы в термос мате, но вот прям такая пополамская директива, вон бери , покупай , что я скажу, меня бы напрягла, сильно напрягла бы, думаю, что я даже бы отказалась от пикника. правда если пишет просто друг, без притензий на потрахушки, то совершенно нормальная, обсуждаемая ситуация ситуация
Сообщение было удалено
Пускай бабища все организовывает, за все платит, берет свою машину, заправляет, бухло покупает, а он купит 3 кг мяса. Я б такую шкуру к себе близко не подпустил, пускай её мамо кормит, с ложечки.
Сообщение было удалено
Тебя *** не должно, сколько он получает, его деньги, это его деньги, а ты-перхоть жадная, ты семью содержать не сможешь, сливать тебя в унитаз надо, шкуру. Он тебе дарит тепло, заботу, общение, а ты должна его обеспечивать, или идёшь нах.
Сообщение было удалено
Они тебя ддура ттупая и еббать будут ?
Сообщение было удалено
Запасливый самец, вот те дома и ужин и обед на следующий день...
где такое нищее убогое жлобье берете, такой старый и такой жадный, тьфу гадость
А почему он тебе должен ? Жрать ты тоже будешь , поэтому вкладывайся ! Пока ты ему не родила наследника , ты так , ветер с улицы и больше никто . Если каждую такую парень будет кормить шашлыками , то ему придется свою ферму открывать , а то много вас таких богинь-вагинь
Мое мнение. Если баба не может купить мужику даже кусочек мяса, то и в постели она полное *** и тоже ничего не может. Что она может дать? Только если ***? Обычно женщины которые не могут ничего купить и семью не могут нормальную создать.
Надеюсь ты подавилась куском мяса или *** и задохнулась, с3ука тупая
вроде я не старая еще, но как то не застала таких супергероев. Раньше было: парень пригласил, парень оплатил, или забабахал эти шашлыки. Ты сидишь удовольствие получаешь. Причем парень при этом понимал, что секса не будет, делал, чтобы удовольствие доставить девушке.
А сейчас эти девушки сами мужиками стали, и удивляются, что к ним отношение такое (
Было, было, было, но прошло....
Он понимаешь ли считал тебя человеком. Равным себе по правам и возможностям. И относился как к равной. Откудаж он мог знать, что ты просто дырка в мясе. Ну, как бы теперь знает, и скорее всего либо будет пользовать по прямому назначению, либо просто дропнет, как *** для отношений непригодный. И правильно сделает.
Честно? Мне бы такое предложение показалось вполне нормальным, так как мне действительно не тяжело и не дорого купить 3 кг мяса. А мужик пусть заботится о железках, закусках и выпивке. Если у женщины действительно очень стесненное материальное положение, то мужик, зная об этом, должен взять все на себя. Также мужчина может оплатить все расходы, если баба с ним исключительно ради денег, продаёт своё внимание, время и ласку за еду, и он в курсе ситуации и его такое положение вещей устраивает.
Епт, слова то какие "продает свое внимание за деньги" даже смешно. Поэтому у нас много женщин, которые сами содержат себя и ребенка от такого "покупающего внимание мужчинки". Надо вот так проверять мужчинок. Если он готов купить внимание женщины, то он мужик и готов в будущем содержат себя и семью. Если не готов, пусть общается с такими же мужчинками и не мечтает о семье!