Встречаемся с парнем 2 месяца. Я категорично решила для себя что мне нужен мужик, который может обеспечить меня, так и наших будущих детей. Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать бабок, а женщина даёт ему себя, внимание любовь и верность. Тема про нищебродов уже была. Так вот он пригласил меня на природу на майские, шашлыков пожарить. И тут он мне пишет:-Кис я беру дрова, шампура, покрывало, напитки. А ты типа возьмёшь мяса, замаринуешь (за свой счёт) Я ахерела, это вообще норм?)) Вообще-то это в мужских интересах накормить свою бабу, чтобы она отдохнула, а тут такое заявление ***, это чё 50/50 *** муха?)) По-моему мой парень как раз тот самый нищеброд. *** как мне с ним быть. Мне не жалко денег купить эти жалких 3 кг. Но сам факт, как можно такое говорить своей девушке😄 Думаю сказать ему прямо, типа Алё Вась, это как бы не норма🤔 ***😄 А что с ним дальше будет, потом он мне будет говорить займи денег? ))) По-моему это звоночек. Что скажите. Сейчас по идее нищеброды будут тут писать типа, равноправие сейчас, типа я такая вся миркантильная. Не ну я конечно понимаю что у вас там нищебродов равноправие что вы там друг друга в ж ипёте ( сори за мат) У меня своё мнение, хочу увидеть ваше🤭😑
Хмм... мясо это мужское дело. Твоё дело хлеб испечь, да родниковой
анисовки поднести с поклоном в пояс царю-батюшке.
А бухло будет в меню? Какое и сколько?
шампур ему в жо.пу воткнуть за такое предложение!
Честно? Мне бы такое предложение показалось вполне нормальным, так как мне действительно не тяжело и не дорого купить 3 кг мяса. А мужик пусть заботится о железках, закусках и выпивке. Если у женщины действительно очень стесненное материальное положение, то мужик, зная об этом, должен взять все на себя. Также мужчина может оплатить все расходы, если баба с ним исключительно ради денег, продаёт своё внимание, время и ласку за еду, и он в курсе ситуации и его такое положение вещей устраивает.
Сообщение было удалено
Вино взял бутылку 😄
Сообщение было удалено
Он чё, дypной? 0,7 л к трём кг свининки?! Xyли там пить?!
Я бы пикник с друзьями купила сама. А если вдвоем с парнем, то сказала бы, что я не разбираюсь в мясе, я не мужик, купи сам!
Я бы на вашем месте не пошла. Что это за посиделки такие? Даже на шашлыки сводить не может. Мда...это уже ниже падать не куда.
вдвоем 3 кг?
Автор, ты либо дура (забыла ценник на лбу набить), либо разводчица.
Сообщение было удалено
А вы разберитесь в мясе, все-таки. Это не квантовая физика и не теория струн, в жизни очень пригодится.
Сообщение было удалено
Второе. Одна фраза «у вас, нищебродов» чего стоит.
Сообщение было удалено
Развод. Девушки, ищущие спонсоров, сразу говорят своему избраннику, что и как.
У него другие понятия, вряд-ли вы поймёте друг друга. Я бы охренела если бы мне мужик предложил хоть воды купить (ну естественно исключая форс мажор) а тут мяса!!! Дело не в деньгах конечно.
И согласна что бутылки вина мало с такой закуской.
а почему 3 кг - то?
Вас двое, ну 1 кг вам вполне хватит...
Это уюе не скинуться. Это вам сказали оплатить ему пожрать от пуза.
Сообщение было удалено
Я великолепно в нем разбираюсь, и отменно готовлю. Но мч это знать не нужно.
Сообщение было удалено
Если верить сегодняшнему Привольному, то Мираторг нормальное мясо!
Сообщение было удалено
Чё останется, он домой унесёт.
Сообщение было удалено
Понятно. Кокетка значит. Ваш мужчина предпочитает недалеких и безруких? Увы, они не все такие.
в чем скидывание? Он везет дрова и шампуры, а вы его кормите за это?
Да ладно,ну сказал сказал, как-то мариновать, готовить это всё больше женское занятие, было бы глупо если бы он сказал, мясо я оплачу, или ты купи мясо а деньги я потом отдам, бред какой-то... Он просто не придаёт этому значение. Обязанности мужские на себя таки взял, дрова шампура покрывала напитки, да ещё и транспорт подозреваю... Плюс вы как-то не совсем верно понимаете тему мужчина добытчик, если жадный, то когда женится и пойдут дети, всё в дом нести будет, а не из дома. А то знаю таких добреньких, они не только девушкам проплачивают, но там и друзья, и родственники, душа нараспашку короче.
Сообщение было удалено
Это реально моя тема и я её не выдумала. Мне че делать нехер! Да тема реально смешная. Мне просто нужно было выплеснуть это сюда, посмотреть на мнения других
Сообщение было удалено
Это отрава вообще . Недавно с мужем всю упаковку выкинули (он даже собакам бездомным запретил нести чтобы не потравить их ненароком). Не берите никто)))
Скажите что вы сделали шугаринг, подвинули кд, озаботились защищённостью и устали, значит мясо на нем
Хотели равноправия как в цивилизованном мире- получите и распишитесь. Вообще то парень вам ни разу не муж, не обязан все оплачивать, но с девушки 3 кг мяса, с него уголь и покрывальце- это даже не пополам, а почти все за счет автора. Присмотритесь с парню.
Автор, с таким жаргоном вам только пиво пить за гаражами (((((
Если он студент и живет на мамину пенсию и свою степуху, то предложение нормальное. Но если взрослый мужчина, с нормальным доходом, вы встречаетесь всего два месяца, то это как то не очень. В этот период он еще должен щеки надувать и хвост веером распушать, а тут 3 кг мяса, за счет самки....грустненько....И потом картина маслом, вы такая фея неземной красоты и прете мамонтову тушу к костру, свежим маникюром замаринованную...Осталось только домой к нему по субботам ездить пол мыть и после, за чайком, обсуждать, где дешевле картохи прикупить на зиму.
Сообщение было удалено
язвенник, видно сразу...небось пригубит и будет сидеть сиднем. нормальный пацан литра 4 водяры взял бы и пива на опохмел
Сообщение было удалено
Ой это точно) поржала от души. Всё верно говоришь)))🙈
Сообщение было удалено
Ему 30 лет, мне 25 и он живет с родителями😄Работает получает норм денег🤔
Как вы таких находите?? Я за свои 39 лет ни одного не встречала.Что это за особое место?На помойке что ли?))))
Ой,девчонки,был такой ухажер...друг приглашает его на футбол,а так как в этот момент я приехала погостить к нему,то и мне поступило предложение сходить с ними на матч.культурненько так спросил:не будет ли у меня денег заплатить за себя ))))))))))))
Автор, вообще радоваться надо что так рано себя проявил твой халявщик. Не пришлось много времени тратить
Сообщение было удалено
Ммм 3 кг мяса это как бы 1500руб. Напитки? Дешевое пойло? слала б я такого.. .. но сначала можно так"привези мясо, я замариную"и посмотреть на реакцию) а вообще... 2 месяца и уже парень? Вы ж его совсем не знаете. Поторопились))
Автор, не надо алё, чё это и т.д.
Вы парню не мать родная, чтоб его воспитывать.
Тем более так базарно.
Вам не хочется тратить на него деньги, - это ваше дело, не тратьте молча.
В крайнем случае скажите, что не сможете принять его приглашение.
А лучше молча игнорируйте невыгодные предложения.
Занимайтесь своими делами, но без скандалов. Не учите парня жить.
Его дело предложить - ваше дело отказаться.
Сообщение было удалено
Ага. Бросайте его.
Сообщение было удалено
с каких пор шашлыки стали спонсорством?
Сообщение было удалено
И у нас также.Я хотела донести принцип нищебродства и жмотства.
Сообщение было удалено
логика то железная, звать на шашлыки, но их же и попросить...это жмотяры сами себя слышат?
Сообщение было удалено
Если верить сегодняшнему Привольному, то Мираторг нормальное мясо![/quote
Всегда хорошо относилась к Мираторговской продукции, а вчера купила шашлык мираторг в вакууме из свинины- не понравилось вообще. По ходу дела из лопатки делали старой и специи не вкусные. Обычно сама мариную, первый раз купила готовый,потому что спонтанно пошли.
Сообщение было удалено
Я не знаю что, куриных лап ему куплю))))
Как же вы бесите со своими "разводка разводка!" вот зачем это писать?! для чего? Хотите умнее всех показаться? Перед кем???? В любом случае кажитесь тупее всех.
Вот вам какая разнца разводка или нет? вы считаете что такая ситуация не может произойти никогда ни у кого? Может. Вот просто есть ситуация и пишите пожалуйста адекватные советы/комментарии по этой теме- кому-то это может пригодиться! Ну какое дело вам было ли это конкретно в жизни автора или нет??
Автор, я считаю вы сами должны были предложить ему что-то взять на себя,помочь ему. В таком случае это было бы нормально. А так как-то не очень...
Учтите, что мариновать свинину и говядину нужно минимум 48 часов, в идеале - три дня. Это к вопросу о маринаде. Так что, готовьтесь заранее.
Сообщение было удалено
Ага, милая, а поехали на шашлыки, только мясо и вся еда с тебя - а я у бати свисну шампуры, плед и дрова насобираю, а после ты за это мне сделаешь минет
Сообщение было удалено
пардон, он её приглашал, а не наоборот, это во-первых. Во-вторых, прилично было бы сказать - с тебя вкусный салатик с собой. Но бLLя не звать на шашлыки, а потом говорить - они с тебя
Сообщение было удалено
блин, как же я смеялась...особенно над последними словами. вот бы мне так писать!!
Сообщение было удалено
Там с него бухло вроде. А коллекционное вино стоит дороже 1 кг шашлыка...
Сообщение было удалено
Тем более, что конкретно мясо не оговаривалось. Курица, много лука, приправа, соль и майонез с водой - на сутки