Гость
Статьи
Хочу подать на …

Хочу подать на алименты

Вышло так, что я встречалась с женатым мужчиной. Когда узнала, что он женат сразу же расстались, но к тому времени я была уже беременна.
Ребенка родила, он был не против.
За два года он нам почти не помагал, денег у него никогда не просила. Но теперь у меня проблемы на работе и ребенок часто более, стало очень трудно в финансовом плане. Нормально ли будет просить деньги у отца ребенка или может на алименты подать?
У него жена и трое детей, в финансовом плане он очень обеспечен.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отцовство признано?

Гость

Подавай, но прежде узнай об обратной стороне медали. Его признают отцом, он может отсудить ребенка себе, запретить тебе вывозить его заграницу и пр. "прелести", а взамен платить тебе копеечные алименты.

Гость

Все правильно! Алименты нужно было требовать ещё с рождения. Там, видать, супруга и не в курсе вовсе? Вот пусть теперь она его выгонит из дома.

Гость

была же такая тема, ну *** по несколько раз одно и тоже спрашивать?

Гость

Подавай.Имеешь все права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему еще один когда у него уже трое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда сначала надо подавать на установление отцовства. Просто так алименты суд не присудит (извиняюсь за тавтологию)

Гость

сначала вам придется доказать отцовство. У вас есть свидетели ваших отношений ? Просто так придти в суд и на любого человека ткнуть пальцем -" вот отец ребенка, назначайте экспертизу днк ", - нельзя.

Гость

ужас! спуталась с женатым, зачем врать, что не знала? никто больше не позарился, родила для себя, ***! сама расти ребенка нагулянного. мужик его не просил рожать.специально залетела, не предохранялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он отсудит ребенка, то алименты должна будет платить автор ему.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина очень обеспечен и со связями, а девушка нищая провинциалка-то такой сюжет вполне реален. И алименты мужчине в таком случае приятная штука, месть за миллионы обманутых российских мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но в таком случае придется потратиться на экспертизу, если он сам свое отцовство в суде не признает. В случае установления его отцовство стоимость экспертизы и вообще все судебные издержки возложат скорее всего на новоиспеченного отца. А что свидетели то? Свидетели, что есть они, что нет, свечку не держат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор просто бедная,но не бомжиха, алкашка или наркоманка ни один суд у нее ребенка не отберет!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема