Вышло так, что я встречалась с женатым мужчиной. Когда узнала, что он женат сразу же расстались, но к тому времени я была уже беременна.
Ребенка родила, он был не против.
За два года он нам почти не помагал, денег у него никогда не просила. Но теперь у меня проблемы на работе и ребенок часто более, стало очень трудно в финансовом плане. Нормально ли будет просить деньги у отца ребенка или может на алименты подать?
У него жена и трое детей, в финансовом плане он очень обеспечен.
отцовство признано?
Подавай, но прежде узнай об обратной стороне медали. Его признают отцом, он может отсудить ребенка себе, запретить тебе вывозить его заграницу и пр. "прелести", а взамен платить тебе копеечные алименты.
Все правильно! Алименты нужно было требовать ещё с рождения. Там, видать, супруга и не в курсе вовсе? Вот пусть теперь она его выгонит из дома.
была же такая тема, ну *** по несколько раз одно и тоже спрашивать?
Подавай.Имеешь все права
Сообщение было удалено
А зачем ему еще один когда у него уже трое
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Тогда сначала надо подавать на установление отцовства. Просто так алименты суд не присудит (извиняюсь за тавтологию)
сначала вам придется доказать отцовство. У вас есть свидетели ваших отношений ? Просто так придти в суд и на любого человека ткнуть пальцем -" вот отец ребенка, назначайте экспертизу днк ", - нельзя.
ужас! спуталась с женатым, зачем врать, что не знала? никто больше не позарился, родила для себя, ***! сама расти ребенка нагулянного. мужик его не просил рожать.специально залетела, не предохранялась.
Сообщение было удалено
Если он отсудит ребенка, то алименты должна будет платить автор ему.
Сообщение было удалено
если мужчина очень обеспечен и со связями, а девушка нищая провинциалка-то такой сюжет вполне реален. И алименты мужчине в таком случае приятная штука, месть за миллионы обманутых российских мужчин
Сообщение было удалено
Можно. Но в таком случае придется потратиться на экспертизу, если он сам свое отцовство в суде не признает. В случае установления его отцовство стоимость экспертизы и вообще все судебные издержки возложат скорее всего на новоиспеченного отца. А что свидетели то? Свидетели, что есть они, что нет, свечку не держат!
Сообщение было удалено
Если автор просто бедная,но не бомжиха, алкашка или наркоманка ни один суд у нее ребенка не отберет!