Надо хотя бы 100 тыс на троих , включая одного ребёнка
На двоих уже больше 100 конечно
А у вас так было ?
какой город? для мск 100 тыс это копье на троих
Сообщение было удалено
Интересно, а если больше нет, не рожать? Сидеть до 40 лет и ждать пока повысят на работе?
Очень Не фиксированный
Сотки точно не было
Я первого родила 12 лет назад и о таком доходе могли только мечтать)))
Забеременела при доходе мужа в районе 25 т.р. Это было в провинции в 2005 г. На сегодняшние деньги это где-то в районе 60 т р. Пока была беременная муж потерял работу (расстреляли человека, на котором держался крупный бизнес, где он работал) и потерял подработку (приняли 4 часть гражданского кодекса, а его подработка была связана с авторским правом) В итоге к моменту рождения ребенка с деньгами была печаль-беда. Пособие, которое в то время платили женщинам, составляло 500 руб. Специальность у мужа довольно редкая - работу быстро найти не смог. Вот так бывает. А я тоже такая умная была - все рассчитывала и прикидывала, как будем жить на его зп. Бог надо мной посмеялся.
Пока ещё не родила, не достигли материального уровня должного
При чем тут ребенок и доходы?Я родила в 98 году .была студенткой.Вот тогда трэш.Сейчас если жилье свое и живете семьей,то доходы большие не нужны совсем.Себе бонусную подушку сбережений скопить на 3 года.на случай если без мужа.И уйти в декрет на официальной работе.А там по фиг.Пусть даже 15 ты с получать с работы будете.Беременным не куда тратить.
Сообщение было удалено
пособие только 1,5 года платят, а потом как? а если болезнь какая, будете в бесплатной поликлинике по полгода ходить?
Сообщение было удалено
Ну да.. Беременным и жрать не надо, и за квартиру платить не надо. Ребенку тоже жрать не надо, нехай сиську до 3-х лет есть. Это при условии, что он здоровый родиться и ничем болеть не будет.
Сообщение было удалено
Кто ДО беременности ходил в бесплатную поликлинику,тот и во время будет туда ходить.Кто в платную ходил до беременности,тот найдет возможность и во время нее туда ходить.Да.Я не зря писала про подушку безопасности.Читайте внимательно
Вот даже не помню какие доходы у нас тогда были,но жили на съёме,через год после рождения ребёнка только смогли купить свою квартиру.И не было больших затрат,кстати.Кормила сама,молока было хоть залейся,подгузники покупали,но на горшок приучала с 8-9 месяцев,днём не надевали почти.Кроватку-коляску вы один раз купите и можно недорогое.Одежду на выход хорошую верхнюю,дома что проще.На себя было мало трат на одежду и т.д.
Дохода никакого не было, жили со свекрами. За счёт родителей. Мне 20 лет, муж ногу серьезно сломал лежал полгода. Капец, как подумаю где были мои мозги. Сейчас сыну 16 лет. С тем мужем развелась, объездили пол мира, ребёнок 16 лет учится в приличной Школе, учит японский, на танцы тодес ходит 8 тыс в месяц. Своя квартира три комнаты. Второго уже рожала когда муж 600 тыс зарабатывал.
40.000 у мужа была зп, я работала на серую зп (перед декретом работайте за официальный заработок, ато будете 2000 в декрете получать). Так нам хватало на самое необходимое (провинция),
Сообщение было удалено
Не думала что беременность как то влияет на размер коммуналки и жрачку...Ем я и так немного но лучшен
Сообщение было удалено
Потому что родители позволяли жить за их счет. Мне родители с 21 года (как на работу устроилась) ни копейкой не помогли. Мне бы и в голову не пришло рожать в вашей ситуации. А вы знали, что будет помощь, поэтому и родили. У меня много таких знакомых. Когда я их обзываю безмозглыми, они меня обзывают злой и недолюбленной.
Сообщение было удалено
Там написали, что 15 т р. - это норм. Мол, что беременным надо, сидя в декрете.
Я бы родила если б был стабильный пассивный доход 100 тысяч на меня одну.
Сообщение было удалено
Можно родить и мучаться от безденежья, а смысл какой ?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно.Личные сбережения на всякий случай должны быть.И если даже 15 ты с от работы поступают ,этого вполне достаточно.У меня з.п.40ты с.В основном уходят на хотелки.Один ребенок ,шмотки и коммуналка.Я жива,здорова и езжу на авто.Зачем огромные суммы беременным я просто не понимаю если есть своё жильё.Шмотки дорогие просто выкинуть ибо толстеешь3на дрожжах.Клубы косметика отметаются вообще.На кроватку коляску единовременного пособия всяко хватит
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не в теме, а просто попи3деть сюда зашли.
Коммуналка обходится 7-10 т.р., еда на 1 человека рублей 6-8, если по-скромному. вот ваши 15. А ребенку нужен прикорм, нужны те же памперсы, хотя бы для прогулок, нужны одежда и игрушки. А если он, предположим, с кривошеей родится, не говоря уже о более серьезном, вы будете полгода ждать очередь на массаж в поликлинике, который делают тяп-ляп за 10 минут, отведенных на пациента.
Сообщение было удалено
А я считаю что Вы не в теме .Глупо размышляете
Сообщение было удалено
У меня сестра тратит на памперсы 300 рублей.ей хватает на несколько Мес.гуляет каждый день.Иногда памперсы самодельные что б кожа дышала в теплую погоду.Муж зарабатывает более чем хорошо.Вопрос стоял сколько именно БЕРЕМЕННОЙ надо.Моя точка зрения,что ей не надо большем чем ДО беременности.Да и я трачу в городе миллионике за 3 х комнатную с автономной 2-4 ты с на коммуналку.Если в Москва жить,то там уже с официальной работы всяко больше 15 ты с выплаты будут.Да и медицина бесплатная там на уровне
Сообщение было удалено
В чем глупость?
Сообщение было удалено
А я в городе-миллионнике трачу 7 т.р. на коммуналку, и это не предел.
Сообщение было удалено
В чём я не в теме?аргументы?
Сообщение было удалено
Значит зарабатываете больше раз платите эту коммуналку.Отложите сумму из рассчета за коммуналку и вперед.Это не такая уж великая проблема
Сообщение было удалено
Поржала с комментария про медицину в Москве на уровне)))) то-то все дохнут как мухи!
А коммуналка,которая летом опять повысится.... Или продукты питания,которые тоже растут в цене буквально каждый день!
Памперсы кстати тоже не дешёвые...
Сообщение было удалено
Не поняла логику мысли! Думаете, коммуналка зависит от доходов людей?!
Сообщение было удалено
Прям не знаю как Вы до сих пор живая ходите ...Цены то повысили
Сообщение было удалено
Вы же живёте и коммуналку по любому платите.Значит есть чем.Не было чем -продали бы и переехали.Или сдавали как вариант
Сообщение было удалено
Барышня,очки розовые снимите! Я только за последние три года схоронила всю семью. Сама кстати далеко не здоровая, реально проще помереть! А медики бесплатно не лечат,просто забывают про вас либо добивают не пойми каким лечением.
А цены реально повышаются постоянно. И жить становится всё сложнее. Притом что зарплаты задерживают
При этом все думают,раз Москва значит все тут шикуем!
Сообщение было удалено
Не всё жильё можно продать. Переехать куда? В барак что ли?!
Глазки открой! Люди по большей части выживают в этой грёбаной стране,а не живут!
А про сдачу что за бред? Если у человека единственное жильё,комната к примеру. Что сдавать-то?! Угол?!
Сообщение было удалено
Ну тогда не платите и Вас выселят.Вариантов больше нет.А от меня хотите чего?Рассказать что Вам страшно?
Сообщение было удалено
Да жила я в Москве.И работала.О каких розовых очках Вы говорите?не хотите жить ,не живите.Выбор Ваш
Сообщение было удалено
Очень странные рассуждения, барышня! От вас ничего не хочу и не надо мне. Не дай бог пережить то,что пережила я!
Я говорю,что бесплатная медицина и в Москве - это г...! А без денег вообще никуда сейчас ,тем более если рожать!
По поводу выселения тоже забавно. В курсе, сколько людей не платят коммуналку и их не выселяют?)))
Сообщение было удалено
Что за детский сад?! Не хотите жить - не живите?! Это что такое?!
А в Москве у нас тут все жили и работали,кого не послушаешь)))))
Сообщение было удалено
Обратитесь в статистику .Там Вам дадут конкретные данные сколько выселяют.Не хотите бесплатно рожать-не рожайте.Мы обычные смертные плебеи родили бесплатно и рады)))
Сообщение было удалено
А вопрос ко мне в чём?Не хотите слушать что кто в Москва кроме Вас жил,да?
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что знаю. Поэтому и говорю,как "часто выселяют" по этой причине.
Начала беседу с вами ибо начали ахинею писать про бесплатную медицину на уровне и коммуналку,зависимую от доходов гражданина.
Ребенок у меня был. Но благодаря прекрасным квалифицированным врачам скончался в прошлом году
Сообщение было удалено
Ощущение,что вы слышите только себя....
1000$ отец ребенка зарабатывал спокойно в 2007 году. Сейчас у нас на двоих такая зп))))
Сообщение было удалено
Какой уровень акститесь.
Как в полную мощь встаои на рельсы новой реформированной мед системы-так теперь и у нас в Москве бесплатной (в гос поликлиниках нии и центрах) медицины просто нет , от слова вообще.
Систему прооосто убили и развалили на корню за каких то 3-4 года.
Врачей по русски говорящих раз два и обчелся парой РЕАЛЬНО без позёрства-просто не понимаешь , что говорит врач от того , что он по русски двух слов не вяжет... а вы говорите уровень, ага. Прошли те времена увы.
Сейчас расчитывать (да еще и имея ребенка) на бесплатную медицину это тот же бред что планировать на марс слетать в выходные.
У нас первенец. Накопили 300 тысяч
У мужа зарплата сейчас 65-70. Мои декретные будут в районе 20. Ипотека по 25 в мес. Вот так
Сообщение было удалено
Так мало(
Сообщение было удалено
В рашe нет смысла много копить. Говнорубли постоянно обесцениваются. Надо сразу все тратить максимально, иначе завтра не сможешь купить того, что мог бы сегодня.
100 тыс на себя одну, квартира и машина от отца ребёнка.
Сообщение было удалено
Обратитесь в статистику .Там Вам дадут конкретные данные сколько выселяют.Не хотите бесплатно рожать-не рожайте.Мы обычные смертные плебеи родили бесплатно и рады)))
так у вас в жизни больше радостей-то и нет. только сношаться без контрацепции, потому что презервативы для вас дорогое удовольствие. и всё.
Замужем 7 лет. За это время выросли по службе. Квартиру купили и две однушки. Их сдаем. В прошлом году родила. Спокойно сижу в декрете. Декретные 17т. Пассив чистыми 35. Зарплата мужа 75. На депозите 2,1 млн. Регион.