Гость
Статьи
при каком доходе вы …

при каком доходе вы родили первого ребёнка ?

Надо хотя бы 100 тыс на троих , включая одного ребёнка
На двоих уже больше 100 конечно
А у вас так было ?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
гость

какой город? для мск 100 тыс это копье на троих

Анон
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если больше нет, не рожать? Сидеть до 40 лет и ждать пока повысят на работе?

Мохнатая булка

Очень Не фиксированный
Сотки точно не было

Гость

Я первого родила 12 лет назад и о таком доходе могли только мечтать)))

Гость

Забеременела при доходе мужа в районе 25 т.р. Это было в провинции в 2005 г. На сегодняшние деньги это где-то в районе 60 т р. Пока была беременная муж потерял работу (расстреляли человека, на котором держался крупный бизнес, где он работал) и потерял подработку (приняли 4 часть гражданского кодекса, а его подработка была связана с авторским правом) В итоге к моменту рождения ребенка с деньгами была печаль-беда. Пособие, которое в то время платили женщинам, составляло 500 руб. Специальность у мужа довольно редкая - работу быстро найти не смог. Вот так бывает. А я тоже такая умная была - все рассчитывала и прикидывала, как будем жить на его зп. Бог надо мной посмеялся.

50 оттенков самогона

Пока ещё не родила, не достигли материального уровня должного

При чем тут ребенок и доходы?Я родила в 98 году .была студенткой.Вот тогда трэш.Сейчас если жилье свое и живете семьей,то доходы большие не нужны совсем.Себе бонусную подушку сбережений скопить на 3 года.на случай если без мужа.И уйти в декрет на официальной работе.А там по фиг.Пусть даже 15 ты с получать с работы будете.Беременным не куда тратить.

гость
Rita

Сообщение было удалено

пособие только 1,5 года платят, а потом как? а если болезнь какая, будете в бесплатной поликлинике по полгода ходить?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну да.. Беременным и жрать не надо, и за квартиру платить не надо. Ребенку тоже жрать не надо, нехай сиську до 3-х лет есть. Это при условии, что он здоровый родиться и ничем болеть не будет.

гость

Сообщение было удалено

Кто ДО беременности ходил в бесплатную поликлинику,тот и во время будет туда ходить.Кто в платную ходил до беременности,тот найдет возможность и во время нее туда ходить.Да.Я не зря писала про подушку безопасности.Читайте внимательно

Гость

Вот даже не помню какие доходы у нас тогда были,но жили на съёме,через год после рождения ребёнка только смогли купить свою квартиру.И не было больших затрат,кстати.Кормила сама,молока было хоть залейся,подгузники покупали,но на горшок приучала с 8-9 месяцев,днём не надевали почти.Кроватку-коляску вы один раз купите и можно недорогое.Одежду на выход хорошую верхнюю,дома что проще.На себя было мало трат на одежду и т.д.

Гость

Дохода никакого не было, жили со свекрами. За счёт родителей. Мне 20 лет, муж ногу серьезно сломал лежал полгода. Капец, как подумаю где были мои мозги. Сейчас сыну 16 лет. С тем мужем развелась, объездили пол мира, ребёнок 16 лет учится в приличной Школе, учит японский, на танцы тодес ходит 8 тыс в месяц. Своя квартира три комнаты. Второго уже рожала когда муж 600 тыс зарабатывал.

Гость

40.000 у мужа была зп, я работала на серую зп (перед декретом работайте за официальный заработок, ато будете 2000 в декрете получать). Так нам хватало на самое необходимое (провинция),

Гость

Сообщение было удалено

Не думала что беременность как то влияет на размер коммуналки и жрачку...Ем я и так немного но лучшен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что родители позволяли жить за их счет. Мне родители с 21 года (как на работу устроилась) ни копейкой не помогли. Мне бы и в голову не пришло рожать в вашей ситуации. А вы знали, что будет помощь, поэтому и родили. У меня много таких знакомых. Когда я их обзываю безмозглыми, они меня обзывают злой и недолюбленной.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Там написали, что 15 т р. - это норм. Мол, что беременным надо, сидя в декрете.

Гость

Я бы родила если б был стабильный пассивный доход 100 тысяч на меня одну.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Можно родить и мучаться от безденежья, а смысл какой ?

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно.Личные сбережения на всякий случай должны быть.И если даже 15 ты с от работы поступают ,этого вполне достаточно.У меня з.п.40ты с.В основном уходят на хотелки.Один ребенок ,шмотки и коммуналка.Я жива,здорова и езжу на авто.Зачем огромные суммы беременным я просто не понимаю если есть своё жильё.Шмотки дорогие просто выкинуть ибо толстеешь3на дрожжах.Клубы косметика отметаются вообще.На кроватку коляску единовременного пособия всяко хватит

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы не в теме, а просто попи3деть сюда зашли.

Гость

Коммуналка обходится 7-10 т.р., еда на 1 человека рублей 6-8, если по-скромному. вот ваши 15. А ребенку нужен прикорм, нужны те же памперсы, хотя бы для прогулок, нужны одежда и игрушки. А если он, предположим, с кривошеей родится, не говоря уже о более серьезном, вы будете полгода ждать очередь на массаж в поликлинике, который делают тяп-ляп за 10 минут, отведенных на пациента.

Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что Вы не в теме .Глупо размышляете

Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра тратит на памперсы 300 рублей.ей хватает на несколько Мес.гуляет каждый день.Иногда памперсы самодельные что б кожа дышала в теплую погоду.Муж зарабатывает более чем хорошо.Вопрос стоял сколько именно БЕРЕМЕННОЙ надо.Моя точка зрения,что ей не надо большем чем ДО беременности.Да и я трачу в городе миллионике за 3 х комнатную с автономной 2-4 ты с на коммуналку.Если в Москва жить,то там уже с официальной работы всяко больше 15 ты с выплаты будут.Да и медицина бесплатная там на уровне

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В чем глупость?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А я в городе-миллионнике трачу 7 т.р. на коммуналку, и это не предел.

Гость

Сообщение было удалено

В чём я не в теме?аргументы?

Гость

Сообщение было удалено

Значит зарабатываете больше раз платите эту коммуналку.Отложите сумму из рассчета за коммуналку и вперед.Это не такая уж великая проблема

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Поржала с комментария про медицину в Москве на уровне)))) то-то все дохнут как мухи!
А коммуналка,которая летом опять повысится.... Или продукты питания,которые тоже растут в цене буквально каждый день!
Памперсы кстати тоже не дешёвые...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не поняла логику мысли! Думаете, коммуналка зависит от доходов людей?!

Гость

Сообщение было удалено

Прям не знаю как Вы до сих пор живая ходите ...Цены то повысили

Гость

Сообщение было удалено

Вы же живёте и коммуналку по любому платите.Значит есть чем.Не было чем -продали бы и переехали.Или сдавали как вариант

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Барышня,очки розовые снимите! Я только за последние три года схоронила всю семью. Сама кстати далеко не здоровая, реально проще помереть! А медики бесплатно не лечат,просто забывают про вас либо добивают не пойми каким лечением.
А цены реально повышаются постоянно. И жить становится всё сложнее. Притом что зарплаты задерживают
При этом все думают,раз Москва значит все тут шикуем!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не всё жильё можно продать. Переехать куда? В барак что ли?!
Глазки открой! Люди по большей части выживают в этой грёбаной стране,а не живут!
А про сдачу что за бред? Если у человека единственное жильё,комната к примеру. Что сдавать-то?! Угол?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не платите и Вас выселят.Вариантов больше нет.А от меня хотите чего?Рассказать что Вам страшно?

Гость

Сообщение было удалено

Да жила я в Москве.И работала.О каких розовых очках Вы говорите?не хотите жить ,не живите.Выбор Ваш

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Очень странные рассуждения, барышня! От вас ничего не хочу и не надо мне. Не дай бог пережить то,что пережила я!
Я говорю,что бесплатная медицина и в Москве - это г...! А без денег вообще никуда сейчас ,тем более если рожать!
По поводу выселения тоже забавно. В курсе, сколько людей не платят коммуналку и их не выселяют?)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Что за детский сад?! Не хотите жить - не живите?! Это что такое?!
А в Москве у нас тут все жили и работали,кого не послушаешь)))))

Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь в статистику .Там Вам дадут конкретные данные сколько выселяют.Не хотите бесплатно рожать-не рожайте.Мы обычные смертные плебеи родили бесплатно и рады)))

Гость

Сообщение было удалено

А вопрос ко мне в чём?Не хотите слушать что кто в Москва кроме Вас жил,да?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что знаю. Поэтому и говорю,как "часто выселяют" по этой причине.
Начала беседу с вами ибо начали ахинею писать про бесплатную медицину на уровне и коммуналку,зависимую от доходов гражданина.
Ребенок у меня был. Но благодаря прекрасным квалифицированным врачам скончался в прошлом году

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ощущение,что вы слышите только себя....

Леди с кукушкой

1000$ отец ребенка зарабатывал спокойно в 2007 году. Сейчас у нас на двоих такая зп))))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Какой уровень акститесь.
Как в полную мощь встаои на рельсы новой реформированной мед системы-так теперь и у нас в Москве бесплатной (в гос поликлиниках нии и центрах) медицины просто нет , от слова вообще.
Систему прооосто убили и развалили на корню за каких то 3-4 года.
Врачей по русски говорящих раз два и обчелся парой РЕАЛЬНО без позёрства-просто не понимаешь , что говорит врач от того , что он по русски двух слов не вяжет... а вы говорите уровень, ага. Прошли те времена увы.
Сейчас расчитывать (да еще и имея ребенка) на бесплатную медицину это тот же бред что планировать на марс слетать в выходные.

Леди с кукушкой

У нас первенец. Накопили 300 тысяч

Гость

У мужа зарплата сейчас 65-70. Мои декретные будут в районе 20. Ипотека по 25 в мес. Вот так

Гость
Леди с кукушкой

Сообщение было удалено

Так мало(

Гость
Леди с кукушкой

Сообщение было удалено

В рашe нет смысла много копить. Говнорубли постоянно обесцениваются. Надо сразу все тратить максимально, иначе завтра не сможешь купить того, что мог бы сегодня.

Гость

100 тыс на себя одну, квартира и машина от отца ребёнка.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Обратитесь в статистику .Там Вам дадут конкретные данные сколько выселяют.Не хотите бесплатно рожать-не рожайте.Мы обычные смертные плебеи родили бесплатно и рады)))

так у вас в жизни больше радостей-то и нет. только сношаться без контрацепции, потому что презервативы для вас дорогое удовольствие. и всё.

Гость

Замужем 7 лет. За это время выросли по службе. Квартиру купили и две однушки. Их сдаем. В прошлом году родила. Спокойно сижу в декрете. Декретные 17т. Пассив чистыми 35. Зарплата мужа 75. На депозите 2,1 млн. Регион.