Гость
Статьи
Сколько тратите на …

Сколько тратите на уход за собой?

и косметику? Можете писать траты за месяц или кому как удобно. Пишите на что тратите именно. Просто интересно. Все спасибо

#

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хорошая тема, тоже стало интересно, почем мой уход.
Окрашивание у меня пару раз в год (сложная техника)-12000р. в год, филировки примерно еще дополнительно 1500р.
Маникюр и шеллак делаю сама, педикюр изредка в салоне-примерно 3500р.
Спортклуб - 38 000р.
Косметика массовая, что декоративка, что уходовая-я перестала много покупать. Ну, грязно если считать, то где-то 4-5 тысяч. На уход за волосами средства где-то на 1500 и выше. Как то сложно посчитать..
Эпиляцию не делаю, старой доброй бритвой, ага.
Перманент бровей и губ в этом году обошелся в 12 000р., а косметолог предстоит-это в районе 40 000 р. и выше будет, уже кожу подтягивать надо.
Снятие налета с зубов-3000р.
Ну а всякие гели для душа и прочую чушь я не считаю. Тысяч 115 000 в год получилось, не меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные бывают. У меня, например, очень проблемная кожа, для улучшения состояния которой нужно целое состояние! Мне бы теоретически хватило тыщ 100 руб. в месяц на косметику и косметолога+аптека+ тыщ. 100-200 на одежду! Много? Я - реалистка. На зарплату 20 тыщ. вообще поесть нормально-то нельзя, если остальное кто-то другой не обеспечивает. На зарплату 100 тыщ., не Москва, можно лишь свести концы с концами, т.е. жилье, еда+ минимум для себя (ср. личной гигиены, быт химия). Чтобы более или менее хватало впритык на нормальный образ жизни (купить/снимать нормальную 1-2 км.кв., нормальное разнообразное питание, средства связи (тел, Интернет), одежда более или менее, косметика, уход, какой-никакой отпуск - от 500 тыщ. в мес. Чтобы жить комфортно - от млн. в мес.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: