Девочки хочу мужу приятное следам и боюсь его расстроить
Он любит чтобы все подешевле, всегда экономит на себе: на одежде, обуви, еде, технике. При этом мои хотелки типа ресторана или оплаты общего жилья сбываются. Хотелки подороже типа айфона иди дорогой сумки - покупаю себе сама. Хотя зарабатывает больше меня, не знаю, чего вечно ужимается)
Так вот, вижу, что мучается с телефоном дешманским китайским. Он у него перезагружается в самые неудобные моменты, глючит, кнопка перестала работать. спрашиваю, чего ходит с ним, говорит, что там всего-то надо прошить и все будет ок.
Хочу купить телефон ему тысяч за 30 хотя бы. Но боюсь, что обидится, типа это намек, что он нищеброд и ему баба такие вещи покупает...
Вы бы купили? С деньгами проблем нет, 30 с зарплаты для меня не проблема...
нет, он копит либо на машину, либо квартиру. Поэтому не тратит.
зачем покупать человеку, если у он сам зарабатывает больше тебя?
Он щас на экономится, что квартиру купит, а ты дальше ему айфоны покупай
автор лучше себе купи что-то . украшение например.
максимум, что предложи вместе телефон выбрать (за его деньги)
Чтоб телефон не глючил можно и за тысячу купить
Уважайте желание мужа.
Лучше своими руками сделайте что-то.
¦
Насчёт телефона можете попробовать такой аргумент:
такой телефон может отключиться в очень важный для него или вас момент! И он не сможет/не успеет дозвониться до вас. Вы не сможете дозвониться до него! Телефон должен быть рабочим.
Пусть он сам себе купит, какой ему требуется. Пару тысяч можно рабочий купить.
Он на квартиру копит любовнице с ребенком, а вы ему телефон. Скоро от вас съедет.
Сообщение было удалено
Он копит на квартиру, чтобы съехать от автора?😐
А речь идёт точно о муже? Или вы просто живёте вместе? Тогда конечно каждый сам за себя. Бедный мужик ходит в дешёвой обуви, зато "жена" с дорогой сумкой. Или всё таки у вас семья? А это уже обязывает к правильной расстановке приоритетов. И что вообще за понятие подарка в семье, когда общий котёл... Конечно, купить, что необходимо. Но кажется мне автор пока в удобном для неё положении, потому что зарабатывает мало, а сумки покупает дорогие
Хорошо себе представляю, как воняют копыта твоего мужа 47го размера.
Сообщение было удалено
Мы муж и жена, котла общего нет.
Сообщение было удалено
Хорошо представляешь?)) часто нюхать приходится чьи-то копыта? Бедненькая
Сообщение было удалено
И зарабатываю я немало)) оклад даже больше чем у мужа, он за счет премий в итоге чуть больше меня получает) просто я себя люблю и на себе не экономлю) а у него какая-то нишебродская психология со студенчества осталась
Сообщение было удалено
Благодарность за то что тратит много на меня и сам он себе никогда хороший телефон не купит
Сообщение было удалено
И че? Совместно нажитая собственность. Рада буду, если купит))
Сообщение было удалено
Нет нет и нет никогда в жизни не соглашусь
Год может не будет глючить потом натерпитесь
Сообщение было удалено
Хаха ну да ну да))) сдалась кому-то баба с ребёнком)) своих расходов хватает))
Сообщение было удалено
Такой бред пишут правда?)
Блин последние 8 сообщений это автор
Забыла имя указать)
Автор, купите.
Мне муж, когда мы ещё встречались и я была нищей студенткой, мой первый смартфон подарил. А ещё он мои долги на моей кредитной карте перекрыл, которые у меня из-за родственников образовались. Я ему конечно все вернула, но много лет прошло. И как-то когда мы уже давно были женаты и сортировали счета, я увидела его счета за тот год. Он все накопленные деньги мне отдал! Это самое милое, что для меня делали. А ещё есть такая побочка, благодаря тому что кредит от мне перекрыл, я смогла нормально закончить учебу. Иначе мне с коллекторами и по судам вместо последних экзаменов, которые я отсрочить не могла, бегать надо было. И денег больше брать не откуда было совсем, я же не кредитоспособная была. Я как зомби ни есть ни спать не могла.
Сейчас зарабатываем оба хорошо, я чуть больше. Мне не жалко его баловать. Он тоже немножко прижимист, когда себе что-то купить нужно. На работе у него iPhone подумываю над Apple Watch, потому что он руками часто работает, неудобно с телефоном. Мне в радость :)
Ну и бабы пошли! Еще хотят чтоб их любили! Да с таким цинизмом и алочностью как вас вообще можно любить? Автор не слушайте никого !!! Если он ваш муж конечно купите ему телефон! Любимый человек важнее❤️
Какой толк от этих айфонах?вон 5 у меня ничего такого
Купите телефон не понравится вернёте в магазин.
Я бы не стала. Сейчас тоже думаю, чтобы такое подарить на день рождения мужу, чтобы запомнилось. Хочу билеты купить на мюзикл, в оперу или в Диснейленд, например. Мы сейчас с мужем дарим впечатления на дни рождения.
Сообщение было удалено
Так это его ребенок то!
Сообщение было удалено
Пишите книжки женские или сценарии к сериалам)) неплохо получится
автор, если бы я экономила, то такой телефон на 30тыс. из семейного бюджета, я бы в одно место дарителю затолкала бы. телефон, чтобы не глючил, можно в пределах 5тыс купить.
Сообщение было удалено
Ну-ка покажите на яндекс маркете такое чудо?) порадуюсь и тут же приобрету
Можно просто как помните в 2000е взять телефон с полифонией и без цветного экрана, ага)))
И нет у нас никакого семейного бюджета)
Сообщение было удалено
Ну-ка покажите на яндекс маркете такое чудо?) порадуюсь и тут же приобрету
Можно просто как помните в 2000е взять телефон с полифонией и без цветного экрана, ага)))
И нет у нас никакого семейного бюджета)
какой яндекс-маркет? сходи в связной и увидишь.
Лучше конечно машину .
я бы не выходила замуж за такого)) патологический жмот, пусть мелочи выполняет. Но для мужчины, нормального, приятно выглядеть хорошо и окружать себя качественными вещами, и не только вещами. Покупать точно не стоит, раз он зарабатывает, мужик и способен себя обслужить.