Гость
Статьи
Куда потратить 5 тыс …

Куда потратить 5 тыс $?

Копила год на отдых, но не получается в этом году куда-то поехать. Хочу себя порадовать и прикупить себе новых шмоток, сумку, обувь.
Рассматриваю сумку таких фирм как фурла, ребека минков, Майкл корс, хочу купить 2 штуки на лето и на осень.
Обувь тоже, сапоги осенние и босоножки брендовые, посоветуйте плиз, бюджет до 1.000$ за пару.
Квартира с ремонтом, машина хорошая и новая, с внешностью все ок, ещё планирую отбелить зубы, купить парочку духов и сходить к косметологу

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

Что за странный выбор сумок, если вы располагаете такой суммой? Да, на Шанель не хватит, но можно и YSL, Valentino посмотреть. Куда стильнее и качественней, чем эти Майкл Корсы, которые на каждом углу) босоножки, конечно, Лабуитены) или Jimmy Choo, Alaia, Aquazurra. Будете самой стильной, гораздо утонченнее всех подруг! Удачи!

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Шанель, Арсен лоран)) мне не нравится, Валентино есть модели неплохие, но 2-3 штуки отдать я не готова. Босоножки и сапоги хочу на низком ходу, лабутены это бээ, Алая тоже почти все на шпильке, мне не подходит

Гость

Что-то вы загнули. На 5 тыс $ можно "Шанель" купить,
А Фурлу и Корс вообще по акции взять по 10 тыс каждую. Хватит и на сумки и на путешествие.

Гость

Иди прогуляйся по магазинам,что понравится,то и купи.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Икону нельзя,просто брендовую сумку Шанель можно наверное крохотную подобрать,но оно вам надо??

Кира

Сумки Луи Виуттон - вложите денежки в них.

Ирина

Лучше оплатите клубную карту в фитнес или на вложите деньги в свое обучение, так как глупо копить а потом покупать шмотье, которое вам не по средствам. Согласитесь, что все должно быть органично- а так копилаи спустила на шмотки, как будто вы провинциальная барышня с низкой самооценкой

Ника

А со здоровьем у вас хорошо?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Икону нельзя,просто брендовую сумку Шанель можно наверное крохотную подобрать,но оно вам надо??

Можно. Сумка "Шанель" 2.55 (16×24) стоит 329 тысяч.

Гость

Сразу видно разводка, сидит клуша старая и строчит нереальные посты. "На низком ходу" - убило, вы из какой деревни? И да, лабутены бывают не только на шпильках, но и как вы выразились на низком ходу:))

Гость

***, не понимаю как можно переплачивать 1000% за понты в виде брендов... Я как запасливый человек, отложила бы их на черный день. Или купила бы подарочки близким на часть суимы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю кросовочки зимние и летние от Лабутенов. А ещё у них крутые босоножки на танкетке есть

Гость

Майкл? Вы серьёзно? Это дешевая какаха!
Я купила себе сумку фурлу за 500 долларов, мне не нравится качество. Уж лучше возьмите сумку от Шанель

Гость

5000 тысяч долларов не густо, по старому курсу это только 150000 тысяч..брендов много не купишь...На Шанель не хватит...да и на Шанель не копят, а их дарят богатые любовники, как мне...да и такие сумки на выход...вы когда последний раз в театре были?отложите, или копите дальше и тогда на след год на приличный отдых поедете

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Сумка "Шанель" 2.55 (16×24) стоит 329 тысяч.Можно,если вы автору 500 бакинских подкините))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: