Гость
Статьи
Как же плохо быть …

Как же плохо быть нищебродами...

Только отдали кредит за стиральную машинку и холодильник...Еще платим за машину кредит..Слава Богу квартира своя,осталась от бабушки...Сейчас берём в кредит ноутбук и телефон мне.Собираем по копеечке …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прибедняетесь! Если Квартира своя и не в ипотеку, уже почти жизнь удалась.

Гость

Фриланс. Только так можно заработать в небольшом городке, я так и делаю.

Гость
печенька

Сообщение было удалено

+++ тоже не понимаю кредитов на бытовую технику и гаджеты. А если разобьется/украдут? И денег не будет на новый, так как кредит висит за старый. Айфон и Самсунг это в первую очередь переплата за бренд и дизайн, если нет нормального дохода, то Ксяоми и Хуавей - те же функции за в разы меньшие деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поменьше кредитов!!!! Не, холодильник, стиралка - это, конечно, необходимость, я считаю! Ноут, фиг с ним - не хлебом единым,как говорится, да и в сов.условиях почти что необходимость. Авто вам зачем???? Вы бедные (как и я, да и большинство россиян, как ни прискорбно!) Авто удобно, но очень дорого содержать! Телефон в кредит в вашей ситуации- вообще верх глупости! Купите дешевый,у друзей, родственников б/у попросите, почти у каждого (даже у меня) есть старые трубки, часто отдаю их совсем нищим безвозмездно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут не соглашусь категорически) Сейчас в крупных то городах образование не ахти как помогает, везде только связи и блат. А в провинции, там вообще жесть, на должность продавщицы или даже уборщицы - очередь. Это не значит, что нужно сидеть сложа руки, но возможности в таких условиях сильно ограничены.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну как это нет если есть с чего кредит на авто выплачивать+ еще пару кредитов помельче? Любой кредит это переплата. иногда в два-три раза. То есть автор настолько богата что может отстегивать банку дофига денег. Да и кредит на авто с 20 тысяч не одобрят точно

Гость
Змэг

Сообщение было удалено

А может для начала у себя глаза раскроите? Реально достали хохлы- тролли

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вероятно, вы считаете, что вы молодец? Ну а если бы не обеспеченный муж, что с вами бы сталось? Уважения заслуживает человек, который добивается всего сам, своими усилиями.

Милая

Знаете,я еще понимаю когда люди без жилья остаются бедными. Те, кто вынужден гасить ипотеку или снимать. Но вот когда люди со своим жильем так живут, это уже проблема в них! Тем, у кого есть своя квартира,есть все шансы зарабатывать, т.к. багаж прекрасный. Но нет, влезают в кредиты. Машина в кредит - верх нищебродства! Мало того, что автомобиль является пассивом, так на него еще проценты бешеные. Ну неужели на общественном транспорте не поездить, а деньги откладывать на действительно нужное, или еще лучше копить? Нет, люди с таким мышлением обречены на нищету независимо от дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне и за такой телефон кредит придётся брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а новости по тв узнаёшь? я - через свой гаджет, например. в кнопосном такого нет.

Елена

Уезжайте туда, где можно жить... зачем жить там где пашешь как ишак, а заработок очень низкий? Мне искренне жаль людей в России, где люди живут за чертой бедности, хотя работают!!!! За гарантией люди бедные те, которые не работают, а в России работай - но из нищеты не вылезти!!!! Царство Бога во главе с Иисусом скоро устранит правительства и злых людей и установит Новый Праведный Мир, в котором люди будут жить для счастья и не думать о выживании, как прокормить свои семьи, а будут познавать другую жизнь и приближаться к Богу Иегове, который замыслил для людей совсем другую жизнь!!!! Всем счастья и добра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобный анализ можно слушать только от людей, которые сами находились в высших эшелонах власти и действительно могут что-то сказать по существу.
Иначе это пустая болтовня пекарей, которые размышляют о строительстве космодрома.
Некрасиво и неумно.

Немцов там находился. Мальцев. Яшин и Гудков оттуда. они говорят тоже самое.

Гость
Нюрка

Сообщение было удалено

Так разве это работе? Если от кредита в кредит? Тут понятно. Как большинство - с 9 до 17 работа на отЪе и, Бись. Вконтакт и вуман целый день. Температура 37 1 - больничный. Естественно что зарплата смешная.

предлагаете по 12 часов керачить с температурой 37?

Топотушки

Автор, какой доход?

Топотушки

Автор, какой доход?

Лиса

Жертвы зомбоящика и системы.Не волнуйтесь, имя вам - легион.

Гость

квартира нахаляву, снимать не надо, за аренду платить не надо, зарабатывать не надо, проценты по ипотеке не надо платить, все в неба упало. и все мало. потому что ума нет

Гость

Вы не нищеброды, а глупцы. Ни один умный человек в кредиты не полезет.

Алеся26

У меня зарплата 35, у мужа 40, снимаем квартиру за 10 тысяч, по-немногу откладываем и на отпуск раз в год, и на технику и на мебель и родителям помочь. Берём подработки, повышаем квалификации, получаем премии (не много, 10 тысяч, но тоже приятно). Вспоминая начало совместной жизни, было все как-то странно и непонятно, а сейчас мы счастливы, здоровы, много планов, много целей и желаний уже исполнено, а сколько ещё впереди).
Автор, вы написали, просто поделится или совета просите?

Алеся26
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Не понимаю, конечно автора. Мы вот снимаем и только рады были бы, чтоб кто то наследство оставил)). Но копим сами и не жалуемся, хоть и зарплаты маленькие

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: