Гость
Статьи
На что Вы тратите …

На что Вы тратите деньги и сколько их нужно?

Девочки, как Вы думаете, сколько нужно зарабатывать девушке в Киеве, чтобы жить хорошо? Если учитывать, что есть машина на бензине + квартира.
А если это не учитывать, то сколько Вы тратите на себя и на что? И какая по Вашему мнению зарплата считается достойной? Спасибо)

Леся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут как бы русский форум, если что. Откуда мы знаем сколько и чего вам там надо.

Гость

Достойная - это когда не успеваешь тратить прошлую зарплату, а тебе уже новую дают. А вообще...откуда мы знаем, какая у вас там зарплата считается хорошей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не говори. со своим бы разобраться....

Аня

Если по моему городу смотреть Тюмень. То если подсчитать кв это 5к. Машины нет, на продукты около около 8-10к выходит. Живу не одна, дома есть обжора. И у нас общий капитал. А вот на себя я трачу не каждый месяц. То есть могу купить хорошую косметику или для ухода за кожей -примерно на 6к. Но этого хватает на несколько месяцев подряд. А косметика так вообще на годы)).С одеждой также (но это потому что, я слишком придерживая, и не всегда нахожу то,что желаю) возьмём макс 10к, и могу иногда раз в 3 мес. Побаловать косметичнскими процедурами (чистка в основном) -максим по 5к.
Но мне хватает с моей зп(34 000). Даже хватает на то, чтобы с копить для отдыха.

Аня

Если по моему городу смотреть Тюмень. То если подсчитать кв это 5к. Машины нет, на продукты около около 8-10к выходит. Живу не одна, дома есть обжора. И у нас общий капитал. А вот на себя я трачу не каждый месяц. То есть могу купить хорошую косметику или для ухода за кожей -примерно на 6к. Но этого хватает на несколько месяцев подряд. А косметика так вообще на годы)).С одеждой также (но это потому что, я слишком придерживая, и не всегда нахожу то,что желаю) возьмём макс 10к, и могу иногда раз в 3 мес. Побаловать косметичнскими процедурами (чистка в основном) -максим по 5к.
Но мне хватает с моей зп(34 000). Даже хватает на то, чтобы с копить для отдыха.

Ural-650

В Киеве - от 20000 грн. Там зарплаты по Украине самые высокие, но и цены там тоже на порядок выше, чем в любом другом городе. Жильё снимать там очень дорого, если не на окраинах города. Вообще, мне Киев совсем не понравился, хотя не раз там бывал на конференциях.

Коко

Смотря для кого хорошо, кому 6 000 грн за счастье привалило, кому и 20 000 так, средне, у кого какие траты и потребности, сеть и те кто на 200 000 только может прожить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: