Помогите пожалуйста! Моя мама умерла 31.08.016г. А пенсию она получала 04.каждого м. По этому она не дожила 4 дня. Нам не выали, объясните пожалуйста по какой пречине, ведь ведомость пришла?????
мне наплевать
мертвецам пенсия не нужна
А зачем вы раструбили, что она умерла? Подержали бы 4 дня, получили пенсию, а потом уже в ЗАГСе взяли справку о смерти.
Это единственное, что Вас беспокоит в данной ситуации?спросите у тех, кто не выдал
Это единственное, что Вас беспокоит в данной ситуации?спросите у тех, кто не выдал
Она получила свою пенсию за август в начале месяца. 4 сентября она должна была получать пенсию за сентябрь. Первого сентября ее уже не было в живых. С какой стати должны были выплачивать пенсию умершему человеку? Ее живым платят.
Полтора года прошло. Автор.
Вот мама.. не могла умереть 4го или 5го, чтоб пенсия пришла. Автор, Вам самой не противно? Тьфу
Сообщение было удалено
Пенсия переводится на карточку или счет. Это становитсят наследством. И еще если человек не работал по пенсии или инвалидности, собес выплачивеет тоже какую то сумму на похороны. Но если вы с годом не ошиблись, придется к юристу идти и выяснять, можно ли получить эти средства.
Получите через пол-года как наследник.
Сообщение было удалено
Извините, моя мама работала как потранажная семья, не суть в пенсии, а совесть сотрудников работающей в этой сфере.
Извените, но она же месяц прожила! Вычетайте 4 дня,. А остальное оплатите, на свечки.
вам разве не объяснил, что пенсия начисляется только за тот месяц. в котором человек умер, так что вам ничего не положено в сентябре.
Сообщение было удалено
Извените, мама умерла в августе 31, а пенсия в сентябре 4.
Сообщение было удалено
Пенсия за август платится в августе.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а 4 дня это большую роль играет?
Сообщение было удалено
Не важно сколько времени прошло, там люди работают в сельском посилении, и постоянно дурят людей
Сообщение было удалено
Извените, с годом я не ошиблась, я только начинаю приходить в себя
Сообщение было удалено
4 дня???????????
Сообщение было удалено
Что 4 дня? Вам все верно написали.
Сообщение было удалено
Она не дожила всего 4 дня? Я подам в суд,у моей соседки мама умирает 11.03., пенсия, 16,они получает,им выдали. А Я........ Нет???
Hromovanataly0@gmail.com
Hromovanataly0@gmail.com
Сообщение было удалено
Количество дней не имеет значения. Имеет только месяц смерти. Даже если человек умер 1 сентября, ему положена пенсия за весь сентябрь. Ваша мать умерла в августе.
Hromovanataly0@gmail.com
Сообщение было удалено
Вам обязаны были объяснить в Пенсионном фонде. По закону последняя пенсионная выплата производится в месяц смерти получателя. Поскольку Ваша мама умерла в августе (пусть и в последний день) 2016 г., пенсионная выплата за сентябрь 2016 года положена уже не была.
Сообщение было удалено
В России у Пенсионного Фонда хорошо поставлена информация о смертях пенсионеров: они её получают прямо от медработников, зафиксировавших факт смерти человека, поэтому с большой долей вероятности сентябрьскую пенсионную выплату всё равно бы уже не выплатили.
Сообщение было удалено
Извените, сентябрь она прожила
Сообщение было удалено
Подавайте. Только даром потратитесь на судебные издержки.
А вообще пенсия Вашей матери - это её деньги. Их уже нет, и Вы их не вернёте. Оставьте. Подумайте лучше о собственном заработке и собственной грядущей пенсии - это будет гораздо полезнее и результативнее.
Сообщение было удалено
Она другой сентябрь прожила, предыдущий, 2015-ого года. А в 2016-ом до сентября она НЕ дожила.
Сообщение было удалено
Мои вы хорошие, если каждому прощять, Я не обиднею и не разбогатею, а вот на могилку, цветов то самый раз.
Сообщение было удалено
Она умерла 31.08.016, а 04.09.016, должна была получить пенсию, всего 4 не дожила, И пенсию до сих пор не выдали
Сообщение было удалено
Извените, 4 дня роль играет, она же месяц прожила🤔
Сообщение было удалено
Не играет. В сентабре она не жила ни дня.
Сообщение было удалено
Я думала ветка о горе. Зашла поддержать человека. А она о деньгах, вот же блин...
Сообщение было удалено
Извените, а почему я должна дорить кокомуто мамины заработанные честным трудом деньги, вы! Знаете; как писал поэт Осенин;- Не топчи
мой прах!!! ведь мы в дому, А ты ещё в гостях!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ты дурак!? Или дура? ????
Сообщение было удалено
Я до сих пор не могу придти в себя! Мамачки нет! Родимой моей солнышке!!!!!! ;;!!!
Сообщение было удалено
Возможно кто её и знает, жила она село Сергеева Партизанский район, звали её Людмила
Сообщение было удалено
А ты не дура такие вопросы задавать? Тем более через 1,5!!! года?!
Фрик какой-то. ИщвЕните, дОрить, еще Есенина цитирует — умора.
Сообщение было удалено
Иди туда! куда господь направит. Идол
Сообщение было удалено
Без коментарий.
Сообщение было удалено
Вы видно не теряли близких, и Вам это го не понять!!!! , Я больше не чего не чего комментировать. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Теряла и не однажды. И при этом закон знаю.
Автор, вы что нарочно издеваетесь что ли? Вам же уже все объяснили - не положено по закону! Да, если бы 1 сентября умерла, то было бы положено - таков закон и вы ничего с этим не сделаете! А соседка получила потому что в том же месяце умерла ее мама, в котором и пенсия начислена!
Сообщение было удалено
А сколько пенсия то была у вашей мамы? Кстати мы земляки
Пенсия 4 сентября это за август пенсия, а не за сентябрь. Так что вам положена была.
Мои глаза закровоточили