Добрый день!
В браке с 13.08.2005 по 13.02.2010 они нажили дочь 2006 г.р. и купили машину в кредит за 300 т.р. в конце 2008 на 5 лет. Машина оформлена на бывшую и ей и осталась , кредиты на моего супруга , по мимо автокредита , был еще потребительский на 100 т.р. - выплачивал он.В мае 2012г. бывшая попросила оформить соглашение на уплату алиментов на 7788 руб ,якобы на получения пособия на второго ребенка , он согласился , но было оговорено , что платить не будет , т.к. выплачивал кредит за ее авто . Но летом 2013г. она обращается в ФССП за взысканием задолженности в размере 171 т.р. Вот так она поимела супруга 2 раза ,пользуясь его доверчивостью . Сейчас она подала в суд на неустойку по алиментам и выграла еще 350 т.р.
Вот так на протяжении 8 лет Ирина сначала подставила на кредиты , за которые выплатил 500 т.р. , потом долг по алиментам 323 т.р. и неустойка 350 т.р.
Теперь Ирина говорит , что защищает свою дочь от "бестолкового" отца и требует чтобы он дал согласие на удочерение.
До обращения в ФССП супруг с дочкой общался, дарил подарки , покупал вещи , а вот после перестал. Да растить ребенка дорого , но и кредиты выплачивать было не просто.
Как разрешить эту не простою дилемму , взаимозачет кредит- алименты не признает , типо машина -подарок , а алименты обязанность.
Мы в такой "***" сидели из-за этих кредитов, я была в декрете с нашим ребенком , ребенок в обносках ходил до 2 лет , т.к. купить было не за что , коммуналку было не чем платить, курицу делили на 6 частей , чтоб на неделю хватало "мудамойчиков" варить , а для нее "горе-машина".
Как донести до этой женщины , что совесть надо иметь ?
Молодец. Хорошая схема.
У меня другой вопрос: как донести до вас, что мозг надо иметь?
Вы, рожая общего ребенка, не знали о кредитах? И в какой-то степени она права, защищая своего ребенка от "бестолкового отца". Я бы тоже от такого защищала.
не выходить замуж за разведенных алиментщиков(((
увы
И что? Правильно она все сделала.
Вы считаете, что машина — это такой офигенский "подарок" оставленный бывшей?
Это ничего! Это груда металла уже, если она 2008 года.
Вот, если бы он кредит на недвигу выплачивал, то, да, можно было бы говорить о том, что алименты можно не платить.
Выходить и рожать от детного — Ваш выбор. Тот ребенок тоже имеет полное право нормально питаться и в кружок ходить на эти несчастные 7000.
Молодец женщина. Запомню эту схему. А вас не жалко. Видили глаза что руки брали. Она вас ещё долго доить будет))
Сообщение было удалено
Почему доить? Это его обязанность, как отца — содержать своего ребенка. И ребенок рожден в законном браке, от законной жены, а не от какой-нибудь встречной-поперечной. И жили, наверняка всб семейную жизнь, в квартире Ирины этой, авторша молчит об этом.
Женщина а почему вы пишите что вас зовут Андрей.?? А по факту муж ваш лоханулся надо к адвокату было идти и подписывать соглашение об алиментах. Если даст согласие на усыновление то алименты платить не будет. Вам надо было тоже подавать на алименты и на себя до 3х лет. Если еще трех лет не прошло с их развода можно потребовать машину. Раз платежи были с его карты или пусть она ее продает. Вообщем алименты можно было снизить, зачем он согласился в твердой денежной сумме когда ей полагалась бы 16,5 % от его дохода. Идите к юристу и консультируйтесь ищите свидетелей и сами на себя подавайте на алики это можно в браке.
молоток бывшая! так держать! а вы, Ондрюша, ло\\ху\\шка завистливая!
Это какой упоротой нужно быть, чтобы выйти за прицепного да ещё и закредитованного под завязку. Ну это очевидно же. Мои два БМ были без прицепов. Сейчас третий набивается в мужья, шлю лесом так как он уже детный. Пусть ищет такую же себе
Ну у меня самооценка в норме и я собственница до мозга костей. Я бы сгнобила, если бы Мой муж общался с чужой бабой и её дитем да ещё бы и деньги им отлистывал
вот мужик лошпед!
Алень должен страдать.
самое интересное в этой теме ЧТО ТАКОЕ МУДАМОЙЧИКИ ?
Сообщение было удалено
Идиотов именно доят. Они по хорошему с деньгами не расстаются.
Мужик- полный лох, мало того, что его с кредитами подставили, так он еще и после развода ведет с бувшей дела на основании устных соглашений.
Зачем от такого рожать, чтоб дети такие же глупые получились?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла что за зверь такой.
Молодец БЖ. Папашка-то, действительно, бестолковый. Почему бы с такого не поиметь?
Что помешало вашему мудамойчику в 13 году через суд разобраться с кредитами? Ведь легко доказать, что машиной пользуется она, а платит он. Можно было через суд ее обязать заплатить за машину или продать ее и поделить деньги пополам. Теперь уже срок исковой давности прошел.
Соглашение заключил, а деньги не платил - маладца! Реально, ваш муж - олень мудамойчик.
А вы, жена мудамойчика, вышли замуж за проблемного и бестолкового мужика, который в долгах, как в шелках и давай быстрее плодиться. Зачем? Кто вас гнал?
Никого Ирина не подставляла, просто воспользовалась бестолковым мудамойчиком и его новой женушкой себе в угоду.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это муж автора, очень ем подходит это звание-название)))).
"До обращения в ФССП супруг с дочкой общался, дарил подарки , покупал вещи , а вот после перестал. Да растить ребенка дорого , но и кредиты выплачивать было не просто".
Это ужас. Вот таких папаш миллионы. Как в дело вступили финансы, так любовь к дочери закончилась. Ребенок то тут причем?
И еще вопрос. Как автор Андрей смог родить ребенка?
Сообщение было удалено
Да тема-то, явно, разводка и пишет сам олень-мудамойчик Андрей)))).
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
В самом деле, автор, такое впечатление, что вы только вчера узнали о кредитах мужа. И почему за глупости, которые делает ваш муж, вы делаете виновной его бж? И странно про совесть: то есть, по вашему мнению, она должна от всего отказаться ради материального благополучия вашей семьи? Вы бредите? Или правы те, кто пишут, что у вас мозга нет?
Сообщение было удалено
Очевидно, так же, как в свое время Авраам родил Исаака))).
Автор, и жалко вас и вашего порядочного мужа по-человечески, и злость берет за вашу простоту. Как это так он подписал соглашение, но на словах договорился о кредите? Как можно доверять бывшей жене на слово?? Почему вы не объяснили своему уже мужу,что бывшим доверять нельзя? Теперь уже ничего не поделаете с начисленным долгом. Концентрируйтесь на своем ребенке. Ни копейки не давайте больше чем положено в прошлую семью. Если будете применять позицию"'этожеребенок" нивчемневиноват", уже будет страдать ваш ребенок.
Плохая женщина,не связывайся с ней . Не гни свое,просто оставь ей все, и детей оставь и все,уйди. Без разборок и дележки. Зачем заморачиваться?
Сообщение было удалено
В помощь мужику - "банкротство физ. лиц,избавление от долгов". Все имущество -на любовницу.
Сообщение было удалено
надо признать себя банкротом через суд.
Она сейчас по полной сдерет с тебя,на жизнь не останется. Добрый,вот и будет ноги вытирать.За то что разводитесь свою личную обиду вымещать будет. И что ,теперь платить ей все?
Мать честная.....что там за машина за 300 тыс??? Ржавые жигули 20-летней давности??? Стыдобища какая.... Нормальный отец САМ бы купил матери своего ребенка машину, чтобы было на чем возить ребенка и покупать ей продукты, так как она растит ЕГО чадо теперь одна, и крутится как белка в колесе.
Алименты 7 тыс.......автор, у вас совесть есть вообще????
323 тыс алиментов ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!. Даже не за год. женщины, я в ауте полном.
Сообщение было удалено
если бы за год, то вышло по 27 т.р. вы такие алименты часто видели?
Сообщение было удалено
Всю жизнь будет доить
Те женщины что пишут что бывшая молодец - вы бессовестные твари, скоро все мужики узнают про ваши схемы и некого вам будет доить!