Из личных накоплений пропали деньги ( сегодня обнаружила что вместо $5000 осталось $3700) . Не знаю на кого думать ... на мужа или на его двух дочек от первого брака которые приходят ночевать к нам каждые выходные когда я работаю в ночные смены. Девочкам 9 и 11 лет . Спросила мужа естественно он сказал что он не брал . Ошибиться я не могла так как отдельно отложила эту сумму ( пересчитав перед этим ) . На кого думать и как узнать кто взял не знаю ? Как найти того у кого совести хватило и не обвинять просто так ... очень дурацкая ситуация и обидно что из собственного дома пропали деньги ...
инфляция, это нормально
Сообщение было удалено
спасибо
А что муж говорит?
Сообщение было удалено
А кто тогда? Управдом?
Сообщение было удалено
предлозхил помениат замки в доме, и болше ему нечего сказат' мне...
Сообщение было удалено
Предложил поменять замки в доме и больше ему нечего сказать ... да говорит что он не брал и не знает что сказать ему ещё ..
Сообщение было удалено
Не знаю ... на дочек уже его подумала ( на старшую ) но тоже не хочется даже думать об этом
А Вы ему предложите вместе сходить а полицию: написать заявления. Тогда он быстро найдёт деньги.
Муж стибрил, девочки могли бы взять конечно, но вряд -ли, что они с ними будут делать? в обменниках им их не обменяют, разве что матери отнесут, но неужели она там крыс с детсва воспитывает?
Как советовали выше, скажите что вызовите полицию, пусть снимают отпечатки пальцев, будете писать заявление. Вопрос в другом - как после всего этого вы будете дальше жить со своим мужем?
Сообщение было удалено
Я пишу из Канады. Для детей эти деньги тоже актуальны ... боюсь узнать что это муж ...
Нашла себе уепка. Который деньги жены рабочей лошади крысит.
Еще с приплодом от прежнего брака.
Авторша нищая дура. Которую грабят и пользуют
Девочки вполне могли, а что там дальше делать с валютой может они и н знают. Ну или муж.. а как муж вообще на ваш вопрос отреагировал? Спокойно? Типа ну пропали и пропали? Домовой завёлся?
Девчонки. скорей всего) почему в банке не храните , автор? Канада не Россия. И вряд ли они сознаются, если взяли.
Сообщение было удалено
Ну почему же нищая ?))) мне ж $3700 оставили )))
Пишите заявление. Если это девочки, то их отпечатки будут на коробочке с деньгами (или где Вы там храните). Они еще малы, чтобы подумать про отпечатки. Ну а если их не окажется, сами понимаете...
Сообщение было удалено
На счету тоже храню , но когда наличка бывает то я ее складываю так и накопилось ...
Сообщение было удалено
Да очень спокойно ответил что он не брал и он волбще не знал что у меня там лежать деньги ...потом предположил что я посчитала не правильно а потом предложил сменить замок в доме .
Муж. Можете и дальше слушать эти не я и хата не моя
Скорее всего , это старшая дочь. Помню свои годы , когда забирала деньги у родителей без разрешения , но не 1300 , а 20-30 рублей , на мороженое или сухарики с чипсами. Стыдно до сих пор. Ну так вот , лучше всего , узнаете кто из семьи (из детей) собирался к примеру в кино ( скорее всего украденые деньги могли пойти на развлечения или на покупки лично для себя). Ну или вспомните , кто ранее уже крал у вас деньги.
Погадайте. И вам скажут, кто взял деньги. Я всегда звоню гадалкам, если у меня проблемы.
сто пудов муж. если бы был не он, он бы сам поговорил при вас с дочерьми. видимо нашёл ваш загашник, решил, что не докажете все равно. как уляжется все сами увидите, если покупка будет дорогая, или дочкам подарки. у нас так племянница гостила, и вытащила из заначки 5 купюр по 5000, лежало там 300 000. думала не заметит никто, там все были купюры по 5000. только не учла, что такие заначки пересчитываются. мы не стали предъявлять, ибо не поймана. зато деньги отнесли в банк. было понятно, что она перерыла все и нашла заначку. снова прятать в доме бессмысленно. неприятно конечно шо ***.
Кхм а может, кто из знакомых? У подруги-репетитора взял ученик, пока его мама с ней на кухне болтала
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
Так он вообще не зарекнулся про дочек ...
А почему Вы в Канаде храните сбережения в USD? и дочки на амер. деньги ничего не купят - разве что вы совсем у границы живёте
Сообщение было удалено
Почему вы в Канаде деньги дома храните, а не в банке?
Сообщение было удалено
Т.е. про уепка с приплодом и рабство возражений нет?)))
*** авторша овца.
Поздравляем тебя! Счастливица))))
Вспоминаю свой случай. Отчим принес домой аванс 80 руб (Восьмидесятые года), отдал моей матери, она положила в сервант. У меня как раз на носу была свадьба. Деньги пропали. Отчим думал, что это я взяла, и, что самое обидное, мать была на его стороне. Я клялась, что не брала этих денег. через некоторое время, недели через две, я обнаружила их в серванте под тарелочкой. Сказала матери. Отчим решил, что я их подложила, и опять мать поверила ему, а не мне. Ну дело прошлое, обидно было до ужаса. А теперь Царствие им небесное.
Сообщение было удалено
Ужас какой, такое от близких людей услышать. Я бы не общалась после такого. Ну это дело прошлое...
Сообщение было удалено
Я не могла с ними не общаться, ведь это единственный родные мне люди. Бог велит нам прощать. Да и с обидой в сердце жить очень тяжело.
У меня было еще хуже. 90е, я студентка, работаю, родителям не платят, живем на мои. Тут у сестры муж с рейса пришел, они с нами жили и копили на квартиру. У них 100 дол пропало - тогда большие деньги. Подумали на меня. Ой, что там было, я орала , что не брала, мама сказала - отдаст она, продаст что нибудь и отдаст. Потом деньги нашлись. Как-то это все забылось, а ее муж сначала одному другу дал в долг 1000, девке другого друга 1000, их ему не вернули.
Сообщение было удалено
Юродивых боженька любит)))))))
Да, скажите мужу, что вынуждены обратиться в полицию. И пусть ищут. Посмотрите на реакцию.
Да девка старшая сперла, и мамаше своей тихонько отнесла. Мамаша, разумеется, никогда не признается. Типа, наказала своего папаню что их бросил, да другую бабу себе завел).
Сообщение было удалено
Уберите деньги понадежнее и отпустите эту ситуацию...
Столкнулась почти с такой же ситуацией,после визита племянницы пропали деньги,сумма немного поменьше чем у вас,но тоже значительная.
Посоветовалась с мужем,решили скандал не поднимать,ведь подобные обвинения наверняка осложнят отношения. Пусть воровство будет на совести того кто его совершил.1300 бакинский не повод терять родственников((