Девочки, муж копил 10 лет. Накопил приличную сумму.
Я думала, расшириться (живем в хруще). А он взял и купил дорогущий кроссовер.
Что теперь делать?
Что скажете?
И что у вас?
Вчера уже эту тему ты постила.
У тебя склероз?
Автор, убей себя апстену!
Киа,что ли? Ты вчера писала.Не нашёл получше ничего?Мерседес можно за такие бабки взять.А не изделие азиатское.Завтра будешь опять писать это же?
Ну купил себе человек то, о чем мечтал? теперь будет на машине, завидный жених)))) смотри- уведут)))
Сообщение было удалено
а нафуа мерс? Мерс-фсе. У киа гарантия небось 5 лет. А по факту, и то фуфло, и это, заговор производителей.
Мда копил 10 лет и купил корейца 🔥😂 не велика потеря))) этих сбережений
[quote="Гость" message_id="64365942"] а нафуа мерс? Мерс-фсе. У киа гарантия небось 5 лет. А по факту, и то фуфло, и это, заговор производителей.[/quote ]А чтобы своим Киа не хвасталась тут каждый день,а то заииипппёт тут всех каждый день постить одно и то же.А Мерс просто первое ,что в голову пришло.Можно и БМВ было написать,без разницы.Ну вот у меня тоже есть нормальная тачка - ну и на фиг я тут каждый день писать об этом буду?Всё равно никто никого не знает,всё анонимно.Соседи и так меня видят на ней.А что за смысл здесь выкладывать?Нет,порет и порет одну и ту же ахинею ежедневно.
дибилка, опять эта же тема
А ты что купила на СВОИ сбережения?
а ск денег то потратил?
2 ляма он накопил за 10 лет, а не приличную сумму. автор, засунь мужу уже ключи от машины в жоппу и не создавай две темы подряд одни те же.