Гость
Статьи
Муж потратил огромную …

Муж потратил огромную сумму на машину.

Муж потратил огромную сумму. Почти 2 млн. Копил 10 лет...
Я хотела квартиру... у меня ШОК. Что делать? И что у вас?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я из тех женщин, которые умеют радоваться покупкам мужа и муж это ценит и умеет радовать и покупает и мне))) А таких, как вы, не балуют, не удовлетворяют?) Ну то ваши проблемы)

радуешься покупкам мужа, даже если он тебя обделил? ну-ну. щасливая женщина, что сказать. а главное - неприхотливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких премиях речь?) Мужчин надо уметь вдохновлять и радоваться их увлечениям, поддерживать их, тогда не о премиях мечтать будете, а будете машины получать в подарок и прочие ништяки)

я и так от мужчин получаю всё. только мне выкручивать для этого ничего не надо. а ты вдохновляй и поддерживай. и надейся, что тебя не забудут, когда на ноги встанут, ***.

Гость

Тут не все однозначно. К примеру если квартира добрачная мужа то совсем не в его интересах вкладываться в расширение жилплощади. В случае чего хоть квартира неделимая.
Или в этой семье принят раздельный бюджет. Оба скидываются на необходимые траты а то что остается- лично каждого кто заработал. Сейчас автор видимо не работает с двумя детьми и поэтому все необходимые траты взял на себя муж, но это не дает ей право на ВСЕ его деньги. На что решил СВОИ оставшие просле необходимых трат на жизнь. детей и содержание жены на то и потртатил. Хорошо еще что на машину а не на коллекцию монет или полеты на воздушном шаре

Гость

Бред какой-то , копил 2 мил 10 лет?!?!

Джипси
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот ВЫ и копите 10 лет на то, что вы хотите - на квартиру. Я думаю, у него не будет шока от этого. Но этого же не будет, правда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь ваша очередь копить 10 лет и покупать потом то, что хотите.

Гость

В принципе, мой БМ в машину вкладывал, когда жрать в доме было нечего + кредитные деньги + непонятно как отдавать+ возмущался что суп жидковат.
Сейчас вот опять вложил, но меня уже не волнует, даже рада за него.
Так что просто откладывайте из денег, что дает на семью. Вы теперь про премии знаете - планка у вас должна подрасти.

Гость

помню эту тему. Слово в слово. Это обострение-темы оригинальные не придумываются? Или эти мифические мужья братья по разуму?

Alex

Тема разводка. Просто реклама тачки. Она так подробно расписывала Ее характеристики, с чего бы это? И слилась потом.

Гость

Сообщение было удалено

Я не голодная. У меня прекрасный муж. Просто ,я из тех женщин, которые уважают мужчин. Если мужчина заработал на премиях, то извините ,а почему он не имеет потратить деньги так, как он хочет? Где уважение к мужчине как к личности?
вы русская или мусульманка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бред? вы сами сколько за 10 лет скопили миллионов?

Гость

Машина как машина, средняя. Купил и купил, Вы, автор, тоже на ней ездить будете, и дети Ваши. Радуйтесь, что не на развалюхе , безопасной. Тут скорее меня напрягает, что он не советовался. Эта покупка, скорее, говорит, о ваших с ним отношениях. Понятно, что он накопил, молодец, но при нормальных отношениях мужья хотя бы делают вид, что покарабт, получив согласие жены.))

Гость

Автор, у меня сноха, как Вы. Копить не умеет. Все деньги как вода сквозь проходят. Муж ваш увидел возможность накопить. Порадуйтесь за него. И подумайте, а что с Вами не так, что муж начал втихоря копить. Если бы мой сам накопил, не изменяя размера выплат мне, респект ему. Но я 1 раз в год прошу 2ндфл (у него белая), или при серой выписку по карте и ищу все деньги. Контроль. Ваши хотелки-ваши проблемы. Я вот дачу хотела. Мужу она не нужна. Накопила, купила, построилась. Никто не в претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кия гамно. Но дешево обслуживание. Я пересела с митсубиси на кия. Удивлена была разнице в цене при заездах в сервисы. Рольф меньше 25 счет никогда не выкатывал. Кия -до 10. Бензин : кия на 92, митсубиси 95+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же говорит - квартиру. расшириться она хотела. между её прагматичной хотелкой и эгоистичной хотелкой мужа - большая пропасть. не находите?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

какое мужское эго мужет быть у нищеброда, а это именно такой, если 2 ляма копил 10 (O_O десять еbать, Карл!) лет.
жесткач конечно, что тут скажешь. когда бомжи замахиваются на то, что им не по карману, хорошего ничего не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Все совместно нажитое пополам, а детей и алименты минималку мужу, как раз как мужики любят)). А уж тетка с приданным найдет себе пару), отбоя не будет. А вот мужик с двумя детьми не факт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, АБФщикам как-будто кошачий корм вместо мозга насыпали. Автор русским языком пишет, что планировали квартиру купить, а вы:гляжу в книгу-вижу фигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое мужское эго мужет быть у нищеброда, а это именно такой, если 2 ляма копил 10 (O_O десять еbать, Карл!) лет.
жесткач конечно, что тут скажешь. когда бомжи замахиваются на то, что им не по карману, хорошего ничего не выходит.

а вы сколько сами скопили за 10 лет лямов? спрашиваю здесь уже второй раз - никто не отвечает? все только удивляются. хотя ничего удивительного тут нет. мужик ежемесячно откладывал по 17 тыс с зп. а если учесть, что средняя по рф 35, то мужик молодец, что хоть два ляма накопил. некотрые вообще всё прожигают и ни о чём не думают. но вот куда он её потратил при живой жене - это конечно плохо.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: