Гость
Статьи
Муж потратил огромную …

Муж потратил огромную сумму на машину.

Муж потратил огромную сумму. Почти 2 млн. Копил 10 лет...
Я хотела квартиру... у меня ШОК. Что делать? И что у вас?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего копил? кто работает в вашей семье?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Kia sportage 2.0 crdi. 184 hp. Разгон до сотни 9.7. Полный привод. 4хх ньютонов крутчщегт момента.
Нахй эта квартира, когда такая тачила классная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает. Но у нас 2е детей и кв маленькая. А он получается *** положил на эти проблемы.
Что делать то? Искать другого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копил в тайне, оказвается ему премии кидали на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, за вами уже выстроилась очередь из олигархов жедающих посадить на шею вас и два прицепа.

муж копил! это его деньги, купил себе то что хотел, вас же еще возить будет. поэтому раз уже купил - улыбайтесь и машите. то что у вас были планы на ЕГО деньги - сама себе дур@ виновата. накопи себе 2 миллиона и покупай что хочешь.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

+1

имя

Муж копил -муж купил . Какие вопросы ? А вы на квартиру копите и покупайте

Гость

Это ваш муж в машине ночует? (Уже была недавно точно такая тема.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас в квартире газ. И еще водопровод. Вот.)))
Автор, а как вы принимали участие в этом накоплении или вы сидели на его шее и просто "хотели"? Если вы тоже работаете, то можете смело подавать на раздел этой несчастной машины (деньги-то он будучи в браке копил), да, 2 млн не получите, но хоть сколько-то.

Автодиллер

Не волнуйтесь. Теперь, когда у него есть такая крутая тачка, он ещё больше денег заработает. Хватит и на квартиру и на море и на детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4. а кому ты нужна то? с приплодом, безработная, бесквартирная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++1000)))))))))))всегда веселят не по детски такие клуууши ,которые сидят у мужа на шее, выглядят уууееебищно, имеют прицепы, НО, сидя дома, им в голову приходит такая обалденная идея,что за ними стоят очереди из принцев, готовые взять это сказочное страшное нищее создание замуж и забрать ее детей в свой замок))))) БУГАГА)))

Гость
имя

Сообщение было удалено

+1 И оформляйте на родителей. Не будьте такой же дуррой ккк ваш муж. Купить помойный спортаж когда жить почти негде это надо быть сказочным долпайобом. Авилон недавно бмв х3 по акции полный привод за 1,8 млн отдавал. Ваш муж реально лошпед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она могла бы работать а муж рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой тайне? Его премии, что хочет то и делает! С какой печали он вам должен отчитываться? и правильно сделал, что купил. Он заработал он имеет право распоряжаться своими деньгами. Вы не на улице живете, с голоду не умираете, всем обеспечены, вот и сидите молча и радуйтесь успехам мужа. А будете вонять, то к машине женщину новую найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос) ее ведь никто и не заставлял рожать) Это было ее желание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понабежали трясущиеся за портки дебилку. Она может ему двоих детей оставить и развестись распелив и квартиру и его тачку лохопедскую. И пусть новую женщину сете ищет. Кому он нужен будет с приплодом без бабла и без квартиры, только такимдебиллкам как ты которые ради порток на все готовы.он в брак значит егозарплата и премии делятся пополам, несмотря на то что какие то *** и *** думают на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему могла бы? Она и сейчас может идти и работать... НО, что ей мешает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие удобные рассуждения. Надеюсь от тебя в здравом уме никто рожать не будет, а то ведь такое *** ка ты ещё и жратвой будет попрекать. Нищеброды всегда так поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может? пусть оставляет)))) только алименты пусть не забудет платить)) и да, если она решит мужу оставить детей, то ей ничего не достанется ни от машины ни от квартиры))) Нужны и не такие)))) Так что, не тешьте себя иллюзиями, как мужик при деньгах и тачках никому не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, просто привезти ему на работу детей и идти на работу. С этим согласна. Пусть еббется со своими детьми сам как хочет.
Нашли чем баб шантажировать, утырки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от меня и не получиться родить))) у меня члена нет, чтобы от меня рожать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))пусть идет, никто не держит)))) Не переживайте, все у мужика будет нормально)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бляя это для тебя тачка, а для кого то это корыто. И квартирка мелкая бурная. Это только для приезжих или одичалых неебаных баб он принц датский, так и будет из мусора выбирать. Для нормальных женщин он *** и квартира "детская" и корыто лохопедское. Так что по себе не судите не все пассий себе на помойках подбирают. А смайликов можно ещё больше добавлять, так ещё "умнее" покажешься

Гость

И да она может такие же алименты платить как 90% мужиков платят в нашей стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя тоже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут я?))) Я сужу по автору) А чего же автор не от принца то рожала? Рожей не вышла на принца?))) А мне умной и не было цели перед вами красоваться! Вы мне кто, чтобы я переживала о том умной или дурой вы меня считаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нет и не надо, главное, чтобы у мужика мозги были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, так пусть платит) Кто ей не дает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, я поняла, ты одна из голодных баб ждущих любую косточк в виде мужиченки.Ну аб чем разговор, сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты куку чтоли? Перечитай ещё 5 раз, мож всосёшь наконец, эмансипэ недойопаное

K.S.

Мрак просто... Потихоньку от семьи что-то себе купить, даже не поделившись планами.
Зачем в брак вступал, детей зачем заводил? Бюджет или общий или раздельный, и в семье об этом должны быть все оповещены.
Поступок его называется - скрысил.
Автор, квартира то чья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не голодная. У меня прекрасный муж. Просто ,я из тех женщин, которые уважают мужчин. Если мужчина заработал на премиях, то извините ,а почему он не имеет потратить деньги так, как он хочет? Где уважение к мужчине как к личности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда аргументы закончились, решили показать, что вы недоразвитое существо?)
Сколько я бы не перечитывала ,я считаю, что мужчина прав. Он получал премии, семью ни в чем не ущемлял, свои премии потратил так, как счел нужным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что делать? Отомстите ему! Копите тоже 10 лет и свои деньги тоже потратьте так, как считаете нужным вы)))

скорп

что у нас, что у нас

сказал в этом году закончит с домом, в следующем будет как ваш - гоняться за дорогими тачками)

скорп

Пушистый, какую будешь брать?
как тебе Хайлендер?
нет, ты любишь те, что пузом трутся об землю))

Гость

разводка

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Без порток, но в шляпе.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

муж копил в браке. в том числе и за счёт ресурсов жены. даже то, что ему на шлу..х тратиться не приходилось, тоже учитыааете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он работает. Но у нас 2е детей и кв маленькая. А он получается *** положил на эти проблемы.
Что делать то? Искать другого мужика?

"Я квартиру хотела", так надо было зарабатывать на квартиру, а не на шее сидеть и чужие деньги считать. Он заработал-он потратил. Всё честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++1000)))))))))))всегда веселят не по детски такие клуууши ,которые сидят у мужа на шее, выглядят уууееебищно, имеют прицепы, НО, сидя дома, им в голову приходит такая обалденная идея,что за ними стоят очереди из принцев, готовые взять это сказочное страшное нищее создание замуж и забрать ее детей в свой замок))))) БУГАГА)))

а может автору вообще *** не нужно? почему в твою убогую голову эта мысль вообще не приходит? от мужла зависишь? так твоя судьба ничем тогда не лучше авторской. или яйца тебе комментом про развод резко щемить начинает?

Гость

Щас за авторициным мужиком начнут девки бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от меня и не получиться родить))) у меня члена нет, чтобы от меня рожать))))

у тебя и мозгов нет, потому рспшник с корытом для тебя предел мечтаний, дебилк0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не голодная. У меня прекрасный муж. Просто ,я из тех женщин, которые уважают мужчин. Если мужчина заработал на премиях, то извините ,а почему он не имеет потратить деньги так, как он хочет? Где уважение к мужчине как к личности?

ты из тех штанодержалок, кто и свою премию отдаст, лишь бы штаны не сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я из тех женщин, которые умеют радоваться покупкам мужа и муж это ценит и умеет радовать и покупает и мне))) А таких, как вы, не балуют, не удовлетворяют?) Ну то ваши проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких премиях речь?) Мужчин надо уметь вдохновлять и радоваться их увлечениям, поддерживать их, тогда не о премиях мечтать будете, а будете машины получать в подарок и прочие ништяки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМВ со спортажем не сравнить. Вы только не учитываете, что бмв еще потом обслуживать надо. Разница между обслуживание киа и бмв точно есть. Как думаете?

Гость

10 лет копить на ведро с болтами которое через 3 года будет стоить в 2 раза дешевле это эпический фейл. Лучше бы на ш л ю х потратил.