Как бы вы потратили 150 тысяч в месяц? То есть каждый месяц у вас есть 150 тысяч. Напишите подробно на что бы потратили:)
Накопила бы денег, открыла бы офис наконец-то, сделала себе рекламу.
На обычную жизнь может быть и хватило, но чтобы хорошо жить - уже не хватит(
Автор, вы так пишите как будто это большие деньги. Ну так на еду, одежду, поменять иногда технику, на машину хорошую накопить даже не получится, раз в год отдохнуть, больше ни на что не хватит.
Откладывала бы, покупала квартиры, сдавала)
Сообщение было удалено
И сколько бы вы лет откладывали и сколько квартир бы купили?)))
Откладывала бы. Мне больше 40-50 на жизнь некуда девать
Сообщение было удалено
По небольшой квартире под сдачу раз в 5 лет - запросто. 100.000*12*5 = 6 млн. Если на вкладе и капают проценты, или еще куда инвестировать, то и того побольше. Плюс доход супруга/супруги, если таковые имеются - срок сокращается вдвое
Это не такие уж большие деньги. Я получаю не намного меньше, 120 тыс. 80% идет на жизнь, остальное откладываю. Отложенное часто и так идет на форсмажеры - то зубы внезапно надо лечить, то ребенок заболевает, тоже платно быстрее будет лечение. Сильно не разгонишься.
Сообщение было удалено
Как человек, имеющий очень проблемные зубы, могу сказать, что два раза профилактического осмотра в год исключают необходимость внезапного лечения и траты на него
Сообщение было удалено
Я за вас рада :)
Сообщение было удалено
Я к тому что можно взять метод на вооружение )
Сообщение было удалено
Купила бы пару-тройку квартир, чтобы уже не работать и не переживать о будущем ребенка и пенсии.😊
Сообщение было удалено
За пять лет реалии в стране могут так сильно измениться. Проценты по вкладам сейчас очень низкие, да и в рублях хранить 5 лет глупо. Далее, налоги растут, квартплата растет, будет ли потом выхлоп от это каартиры?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не будет - так продать недолго, если изначально объект выбран высоколиквидный. Вопрос был не об этом, а о том, за сколько можно купить квартиру и сколько квартор, имея вышеуказанный доход
Это большие деньги, если вы не живете как невежественный потребитель.
Вполне реально на 25 тыс жить и выглядеть моложе, чем те кто по салонам пропадает, и чувствоаать себя счастливее
Потому что изнутри все, изнутри
Сообщение было удалено
Сколько квартир купить можно через 5 лет тоже не известно, в нашей стране всё непрогнозируемо и зависит от одного человека.
Сообщение было удалено
Ну тут уж хозяин барин. Кому надо, кто хочет - те себе недвижимость организовывают
Сообщение было удалено
Да, да скрепы вам помогают. И жить на 25 тысяч очень душевно)
Сообщение было удалено
Ну про квартиры не вы начали, так что забудем. Вы откладывать хотели бы, каким образом и на что, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вы от меня то че хотели, уважаемая?
Сообщение было удалено
Пять лет только собирать. Потом отбить эти деньги. Квартиру, купленную за 6 млн., где то за 30 можно сдавать. Квиток хозяин платит. Доход 25 тыс. Это двадцать лет, нужно сдавать, чтобы только отбить вложенные деньги. Через 25 лет, включая сборы, пойдет чистая прибыль.
Кстати, не на форуме, а на главной странице вумана, есть опрос: типа сколько вам нужно для жизни на семью, так находятся те, которым достаточно 20-45 тыс на СЕМЬЮ, вот где ужас.
Сообщение было удалено
На расширение жилья. А потом, наверное, на содержание родителей и просто про запас. А может и вообще работу сменю на перекладывание бумажек по полдня - не вижу смысла тратить время, когда денег получается сильно в избытке. Даже просто высиживать жалко
Сообщение было удалено
Ничего, радуюсь что у вас все изнутри, и красота в том числе)
"Потом отбить эти деньги." - не вижу смысла непременно их отбивать. Лежат и лежат в виде бетона. Не портятся же. Понадобятся - всегда достать можно
Сообщение было удалено
Как денег может быть в избытке?)
Сообщение было удалено
Не умничайте!
От железки в батоне или от случайного падения, которое может стать причиной выбитого или сломанного зуба Вас профилактический осмотр не спасет.
Сообщение было удалено
Бетон это пассив, не сразу деньги можно достать.
Сообщение было удалено
А у вас 150 тыс. В месяц есть?
30 тысяч на еду, если без ресторанов
3 тысячи на педикюр раз в месяц
400*8=3200 на кинотеатр
8 тысяч на стрижку и окрашивание
Итого 44200
Больше что-то ничего не приходит в голову. Видимо, остальное я трачу на рестораны и одежду.
Сообщение было удалено
Да, а что?
Сообщение было удалено
И даже трусов и порошок не покупаете?
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Сообщение было удалено
Да хоть бы и фигиссив. Главное, что он есть. Срочно деньги могут потребоваться только на лечение - пока обследования, пока окончательный диагноз, уже успеешь подрядить риелтора. Покупатели на высоколиквидные объекты находятся быстро (например, с однушками в близости к метро в состоянии "заезжай и живи", без неузаконенных перепланировок, у знакомых проблем не возникало)
Сообщение было удалено
Вы вопросом на вопрос не отвечайте) Да, женщина.
Сообщение было удалено
Трусы это одежда. Порошок не покупаю, у меня огромный запас гелей для стирки. Косметики тоже запас. За путешествия платит мой мужчина, мы живём отдельно. Коммуналку платит мой брат, он тоже живет отдельно.
Сообщение было удалено
Очень жаль. Будь вы мужчиной, я бы нашла как потратить ваши деньги
Сообщение было удалено
Вооот, а если бы не было запасов и за все самой платить, уже 44 тыс не хватило бы.
Сообщение было удалено
Почему то все знают, как потратить чужие деньги))
Сообщение было удалено
Снизилась стоимость, сестра пока думала продавать или нет, в общем 1,4 миллиона потеряла. Стоила около 8 млн. продала за 6.5. Все это за несколько лет.
Сообщение было удалено
На порошок и трусы совсем небольшие траты. Упаковки Ушастого нчня рублей за 300-400 хватает на полгода (если нет пеленок, распашонок и прочего такого. Обычная жизнь обычной семейной пары, не страдающей гипергидрозом). Хлопковые трусы ноунейм по 100-200 р за штуку на удивление оказываются крепче и долговечнее кружавчиков с декоративными элементами
Сообщение было удалено
Что ж поделать, если дорогое лечение требуется. Не в кредиты же лезть при наличии собственных средств. Потеря 1,5 миллионов за несколько лет - пшик и копейки в качестве цены за свои спокойствие, расслабленность и свободное время (которых бы не было в случае постоянной гонки за наращиванием капиталов)
Сообщение было удалено
Очень разумно, автор, очень разумно
Сообщение было удалено
А кроме порошка и трусов ничего больше не увидели, косметика, путешествия за которые у неё платит мужчина, коммуналка за которую платит брат.
Сообщение было удалено
Ну это да, уже повесомее статьи
а нафиг тратить .накопила бы на квартиру в мегополисе.потом опять кв купила под сдачу.а то моя провинция мне надоела
Сообщение было удалено
Это не я написала про то, что все знают как потратить:)
Сообщение было удалено
Так я и спросила ваше мнение как лучше потратить?
Сообщение было удалено
А вот и автор, что вас заставило создать такую тему и почему именно 150 тысяч?