Гость
Статьи
А вы содержите своих …

А вы содержите своих родителей ?

Сразу после учебы начала работать и помогать маме. Сейчас замужем и муж содержит меня и детей. Я не работаю, но хочу начать только чтобы помогать ей немного опять. Муж хочет чтобы я была дома …

Оксана
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без стажа минимальная пенсия в Москве в 17 году была около 10 тыс.

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Требовать что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А маму мужа вы тоже содержите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него Папа и мама вместе и они очень обеспеченные люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда рано или поздно ситуация, созданная вами станет проблемой не в вашу пользу. Не удивлюсь, если свекровь со свекром помогают вам, а вы своей маме. Такое перетекание средств не по адресу со временем начинает напрягать даже самых бескорыстных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет; они нам не помогают и нужды в этом нет

Гость

у мамы хорошая квартира? может пусть она продаст квартиру и к вам переедет.

Гость

У меня родители умерли когда я еще ребенком была. Были бы живы то помогала бы конечно. Муж полностью обеспечивает мать свою, она уже старенькая , пенсия маленькая, только на хлеб и на лекарства хватает. Причем другие ее дети не помогают совсем. Злит меня, конечно, иногда, но не на помойку же ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно муж скорее согласится деньгами помогать чем чтобы все вместе жили. И для гармонии семьи я считаю лучше часто видеться но не жить всем вместе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А живете вы не в квартире, которая куплена на деньги родителей мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, муж купил квартиру хи работает много лет на хорошей работе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

так в чём проблема?!Доход от сдачи квартиры плюс минимальная пенсия(она всем положена,оформляйте) обеспечит нормальную жизнь.
И таки вы сидите у мужа на шее,раз не работаете.Даже если это его решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно муж скорее согласится деньгами помогать чем чтобы все вместе жили. И для гармонии семьи я считаю лучше часто видеться но не жить всем вместе

мой брат живет в америке, звал маму переехать, но она должна была продать свою квартиру.мама не захотела. квартиру оставила внуку, моему сыну. поэтому брат решил не помогать матери, ограничиваясь лишь телефонными звонками.

Гость

Что-то я не вижу огромной необходимости маме помогать, раз у нее есть квартира для сдачи. Но и спросить мужа на эту тему тоже не криминал. Не захочет помогать - откажет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По вашему это сидеть на шее когда женщина занимается семьей и домом, создаёт уют, убирается, готовит, следит за порядком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мой брат живет в америке, звал маму переехать, но она должна была продать свою квартиру.мама не захотела. квартиру оставила внуку, моему сыну. поэтому брат решил не помогать матери, ограничиваясь лишь телефонными звонками.Никогда бы не поставила условие маме продать квартиру. Видимо брат не очень то и хотел чтобы Мама переехала в америку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Например я всегда маме что то дарила и покупала, даже если она может себе это позволить, но просто чтобы ей приятно было.
Нормально ли на это у мужа просить деньги?

Олег

Да, помогаю. И своим родителям и родителям жены. Разве можно иначе? Что вы за дикари? Еще в лес или горы отнесите своих стариков. А потом и ваши дети вас туда же.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема