Я из обычной семьи. Не супер богатые, но и ттт не бедные. Встречаюсь с молодым человеком из обеспеченной семьи. Даже, скорее, из очень обеспеченной. Дело идёт а свадьбе.
Я очень борюсь, что при таком раскладе, мои родители будут чувствовать себя не комфортно: его родители в состоянии дарить подарки дороже, у них больше возможностей и т.д.
Как быть?
Нормально быть, у них есть возможность, у вас нет-чего ж0пу рвать? Вы за парня замуж выходите, а не за его родителей. Приседать перед ними, конечно, придётся. Либо сразу обозначить что на всё вы зарабатываете сами.
Как быть? Радоваться и не придумывать проблем на пустом месте.
Это если родители парня захотят вкладываться в бедную невестку.
Замуж выходить и жить долго и счастливо!)
Сообщение было удалено
А ваши родители тоже этого боятся?
Сообщение было удалено
Они взрослые и в состоянии справиться со своими эмоциями. Им не 3 годика.
Сообщение было удалено
Я не бедная. Езжу на бмв, которую купила сама до знакомства с ним, работаю на хорошей работе, могу сама себя обеспечить.
Сообщение было удалено
Мы и так на все зарабатываем сами. От них финансовую поддержку ее получаем. В их квартирах не живем. Все раздельно.
Сообщение было удалено
Да нет. По-моему, им как-то все равно.
Скорее я парюсь
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Живите своей жизнью. Эмоции других людей не в вашей власти. Это вам совет вообще на будущее. Например, если будут лично у вас какие-то терки со свекрами или с любыми людьми, которых вы еще встретите в жизни, не пытайтесь "проживать" их эмоции. Не тратьте себя на это. Вы всё равно ничего не сможете изменить, а свою энергетику нарушите, а она вам еще ой как понадобится. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь моментом.))
Сообщение было удалено
Спасибо за бесценный совет!))
Просто родители, дорогие люди и волнуюсь за них