Гость
Статьи
12 часовой рабочий …

12 часовой рабочий день , сколько денег не еду?

Посчитала и ужаснулась . Дома позавтракала 2 яйца , на работе взяла кофе 100 рублей, потом ещё кофе + шоколадный батончик 90 рублей ,обед 210 рублей , бутылка воды на весь день 50 рублей. Это уже 450. Ещё вечером на перекус думаю возьму батончик. Это очень много? Сколько вы тратите? Заработок за день 5 тыс

автор
23 ответа
Последний — Перейти
А.

Для меня это много.Нас кормят обед и ужин.только такси домой 100 руб ..а если в день заработок 5 тыс то норм

Гость

Ого, в день пятерка? Ну судя по тому сколько на работе съедается, значит день не загружен. Так то можно работать, у меня смена 1500.

Хэйхэй

Вы случайно, не моя коллега?)) у меня тоже на завтрак : яйца и сырники-100, бизнес-ланч за 290. Вода и кофе бесплатно. Заработок тоже 5000 в день, но работаю 10 часов

Maleficārum

Я трачу не более 200 р., потому что не ем всякие батончики, и часто ношу еду с собой. Не потому, что нет денег, а потому что я знаю, что я приготовила вкусно и полезно. При этом реально дешевле получается. У вас не столько по деньгам много, как по углеводам бесполезным.

Гость

Автор - скупая скряга!
Ночи тогда обед в судочках. Кофе в термосе.

Хэйхэй
Хэйхэй

Сообщение было удалено

На еду организация даёт 500 рублей в день

Воду и шоколадный батончик/булочку можно и с собой взять. Вон в "Ярче" сникерс 25 рэ, а вовсе даже не 90. И да, от кофе/чая в термосе еще никто не умер. Купите красивый стакан для кофе, и будет Вам счастье. Или одноразовые, если лень мыть.
Судочки - перебор, слишком тоскливо.

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

90 это кофе из автомата + мюслевый батончик

Автор
Maleficārum

Сообщение было удалено

А дома еда разве бесплатно появляется? Это надо идти покупать и готовить. Я и так готовлю дома на двоих. Мы съедаем ужин, а если осталось муж может доесть на завтрак.

Автор
Хэйхэй

Сообщение было удалено

Я преподаватель

Гость

Носите еду с собой

Жеже
автор

Сообщение было удалено

вообще в приличных компаниях стоит кофемашина. и вам если вы пьете кофе есть смысл купить, удобнее будет.
какие батончики? вы себе ж**у отращиваете и целлюлит?? перекусываете творогом, йогуртом и полноценный обед с мясом/рыбой и овощами.
если хотите сэкономить готовьте вечером сами дома и берите с собой, и пища здоровая и полезная

Maleficārum
Автор

Сообщение было удалено

А кто говорит про бесплатно? Так просто дешевле. Вы думаете, вам в столовке или кафешке, цену чисто за продукт выставляют? Там идет накрутка еще за работу, за электроэнергию, + что бы еще сверху заработать.Если сравнить, то ваша порция в кафе, из продуктов непонятного качества, стоит 350р. к примеру, то дома тоже самое можно приготовить (ту же порцию) на 150р. максимум, при этом вы хотя бы приблизительно знаете о качестве продукта (хотя бы то, что это не просрочка и не объедки от других посетителей).

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

значит нужно готовить с рассчетом, чтобы и самой взять на следующий день на работу. либо отдельно и по контейнерам.
я например на обед часто запекаю что-нибудь и салат и ем на обед на работе в принципе одно и тоже:мясо+салат свежий. очень удобно.

Автор
Жеже

Сообщение было удалено

Я там работаю не каждый день , дома питаюсь пп

Гость

какое пп если вы едите батончики и пьете кофе?)))))
покупайте по дороге на работу творог упаковка типа Простоквашино + свежий огурец и ешьте. яблоко с собой. апельсин + вареное яйцо с собой. термос с зеленым чаем и лимоном и медом. Минералку покупаете большую бутыль и дома переливаете в маленькую на 1 день с собой. Или гранатовый сок покупаете в стекле и переливаете в маленькую бутылку из-под воды для детей оч удобно.
в кафе только суп можно брать куриный или грибной. берите на работу какао Золтой ярлык стоит недорого и заливайте кипятком замена кофе.

Гость

гречка в контейнере вообще неубиваемый перекус.
отварили грудку и вот вам полноценный обед.
а дома бульон остался пришли его разогрели, овощей добавили вот вам легкий супчик.

Гость

вы просто не умеете экономить!

Гость

гречка 60р кг
гранатовый сок 200р 1,5 литра
курица 200р целая тушка (без подложки)
итого 460рублей на неделю!

Гость

Работаю 12 ч , выход 800
Я стажёр
Но у меня часто чай очень хороший, трачу
Сигареты 100 с чем то
Шоколадки готовая еда из супер маркета, руб 200 ещё

Жеже

cмысл работать,если все уходит на дорогу и еду на работе

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А готовить побольше не вариант? Вообще не представляю как можно после 12-часовой смены ещё и плиты упахиваться. Помню, когда работала по 12 в день с графиком 2/2, то старалась в свой второй выходной готовить на 2, а то и 3 дня. Либо муж готовил (у него работа 5/2 с 9 до 18).
И с собой мы обеды носим на работу. Намного дешевле, вкуснее и полезнее, чем в общепите. Чтобы там не говорили гонительницы судочков.

Барсик

не скажу, что по 12, но 10 часов работаю каждый будний день (мне вообще работать нравится, с нагрузкой, а не штаны протирать). Минус только, что к концу недели внимательность немного теряется от накопленной усталости+плюс весна немного дурманит теплом и солнцем).

на обеды 100-150 руб - компот, суп, салат, хлеб, 5-10 минут и за работу. полет нормальный

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: