Судя по постам девочек на этом форуме, зп маникюрши - 100 тыс, учителя с доп нагрузкой 120 тыс. Секретарши в коммерческой организации - 80..90 тыс. а если есть образование, там сотни тысяч?
почему же Росстат выдает цифру 30 тысяч, он врет?
Конечно врет.
На этом форуме правду пишут, современная российская женщина может легко зарабатывать от 500к просто подняв опу с дивана.
Не то что ***.
Сообщение было удалено
что за обиженка?
В регионах точно не знаю. У подруги муж на металлургическом заводе (Липецк) получает 45-50 по их меркам это отличная зп. Я в Москве у меня 45, у мужа по разному 50-150 ипшник. Подруга менеджер по продажам 45-80 в зависимости ск-ко оборот. В нашей фирме водители товар развозят у них 40тыс. Мне кажется в Москве от 40 и до бесконечности, смотря где и кем
Сообщение было удалено
а не может такого быть, что те самые нищие мужчины (на вашем жаргоне "***") портят статистику?
Подруга с двумя высшими работает психологом в ВУЗе,со всеми надбавками и премиальными,получает 17 тыс. Знакомый,на заводе рабочим получает 50 тыс.На дверях "магнита" и "монеток" часто объявления,зарплата кассира от 15 тыс,продавца от 20 тыс.Если кто и получает выше 100 тыс,то это те,кто на верхах сидят.
Сообщение было удалено
вы эти 45 тысяч тратите только на себя? тут пишут, что женщина должна ходить к косметологу, на процедуры раз в неделю, и это 6юю10 тысяч.
По стране не знаю, по Москве тысяч 50-60
Сообщение было удалено
Вы все врете.
Нормальная женщина сейчас только начинает от 200к.
Сообщение было удалено
У меня подруга в Самарской области получает 25, она преподаватель в колледже.
Сообщение было удалено
нормальные ходят к косметологу через день, это получается ~150к в месяц.
Сообщение было удалено
от 200к должен начинать ее мужчина (судя по форуму)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина вообще-то начинает от миллиона.
Первый день на свет народились?
Кстати, менеджер смены в КФС в Москве получает почти 40 тыр, это при пятидневной восьмичасовой занятости, директор ресторана не больше 100.
А в прогосударственных банках какие-то мальчики айтишники, которые ни фига не секут, от 100 тыр и выше.
Я думаю, как устроишься, и вообще от многих факторов зависит - образование, ум, связи. Тут говорить о средней ЗП глупо, она вообще не показатель ничего.
Я думаю, реальная средняя зп по РФ - 15-20тыс.
По официальным данным якобы 30-35, но это звездеж, потому, что там интересная форма расчетов, если чиновники и начальники получают 50-80 тыс., а все остальные 15-20, то все ЗП складываются вместе, на что-то там делятся, и получается среднее число. Только вот все-равно 70% населения, если не больше, не дотягивают по ЗП даже до 25 тыс.
Сообщение было удалено
Троллинг 80 левел. Зачёт.
Сообщение было удалено
Средняя по РФ около 40 грязными.
Медианная - около 30 грязными.
Сообщение было удалено
А не 50 разве? У нас новая забегаловка возле дома открывается, там прям плакат вывесили, что мол на работу приглашают, администратор ОТ 50 тыс. Мне вот интересно, как в других городах с этими забегаловка, все-таки сеть. Для МС 50 тыс. ни о чем, но для других городов впринципе неплохие деньги
Сообщение было удалено
Не троллинг.
В эскорте и больше можно заработать. Главное со столбами быть осторожной.
Сообщение было удалено
это те самые мужчины, которые настоящие мужики? Скажите пожалуйста, на форуме каждая вторая замужем за таким, миллионером. Они все в тени и среднюю зп не влияют?
Сообщение было удалено
Точно первый день...Не каждая вторая, а каждая первая. На чмoшника с зп меньше миллиона нормальная женщина даже посмотрит.
Как влияют - хз.
Сообщение было удалено
Это в Москве 50 тысяч можно заработать без образования и опыта работы? почему тогда все из деревень и сел РФ еще не в Московском KFC?
* не посмотрит
Ну нафига опять эта тема, сколько можно?? Не надоело еще мусолить? Что значит средняя по стране? В Москве 50тыс средняя, в регионах 5-7 тыс. Как среднюю считать?
Сообщение было удалено
все именно там.
вы не забывайте два факта: любовь Росстата приукрасить зп низкооплачиваемой работы (типа медсестёр и начинающих учителей) при помощи их начальства, как среднюю температуру по больнице, и второе - зп в конвертах тех, кто действительно не плохо получает в бизнесе, но не является руководителем и не имеет отношение в нефтепродуктам.
Сообщение было удалено
пффф, чтобы в экскорте столько зарабатывать, это надо быть супер элитной куртизанкой, которая может не только отлично заниматься сексом, но еще быть очень красивой и образованной. Обычные больше 60 тыс. в месяц не зарабатывают, и то, это если на себя работает, а не на сутенера, там вообще ток на дошик хватает наверное.
Сообщение было удалено
Когда учишься в школе в стиле "все-равно" и "вообщем", то понятие "медиана" находится где-то на уровне творчества Стэнли Кубрика.
Сообщение было удалено
взять всех нормальных с зп от миллиона и посчитать среднюю, а тем у кого меньше - как та баба из телевизора говорила - убиться об стену.
Екатеринбург. Знакомая работает в Пятерочке. С 8:00 до 24:00, 2/2. Насчитывают около 30 тыщ. Минус налоги, на руки 25 штук.
Сообщение было удалено
Если вы прочитали все эти темы, то подскажите нам, как действительно обстоят дела, много ли мужчин - подпольных миллиардеров, и сколько на самом деле зарабатывает маникюрша на Бауманской улице.
С вами был Андрей Малахов, берегите себя и своих близких.
Сообщение было удалено
не пишите ерунду. какие 5-7 тыс? не может быть зарплата ниже минимального размера оплаты труда, установленного законодательством
Сообщение было удалено
Потому что тут уже все более быстрые узбеки заняли)) А вообще в таких забегаловках типа КФС как раз и работают приезжие или студенты, вы думаете коренной москвич пойдет на такую работу? ага, щазз, это же типа "пАзор и фу"
Я из СПб, друзья в возрасте 25-35 получают от 60 до 180 примерно, в зависимости от специализации. Только одна подруга получает 40-50, ну она и не работает по сути, делает декоративные игрушки для продажи в магазин.
Сообщение было удалено
500 косарей Захарова из МИДа получает.
Сообщение было удалено
Щито поделать, дисграфия, она такая.
Сообщение было удалено
Тогда Росстат действительно врет. получается после 35, это уже и 200 и 300 тысяч, ведь зп растет каждый год, плюс карьерный рост.
получается пол страны и не работает толком, они видимо игрушки делают полдня и все?
Сообщение было удалено
Что объединяет всех людей? Деньги.
Это вечная тема.
Сообщение было удалено
Думаю даже не полдня, а в свободное от спа и маникюра время.
Сообщение было удалено
Ничего себе, какая глубокая... экспертиза!
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли?? Как она может работать с 8 до 24?? Это же она там жить должна в этой Пятерке))) Может с 8 до 20?
Сообщение было удалено
Женщина знает, о чем говорит!))
Сообщение было удалено
Да, Москва это отдельное государство от всей России!
Сообщение было удалено
Я серьёзно. Магаз открывается в 9:00, закрывается в 23:00. Но ... Утром они выставляют товар, смотрят сроки и так далее. Вечером сдают кассу, делают список заявок. С понедельника на вторник могут до 2,3 ночи задержать. Потому как со вторника акции начинаются - ценники меняют и все такое.
Сообщение было удалено
Верно мыслите. Так и есть. У меня зп 21.
Сообщение было удалено
Просто не нашла еще своего олигарха. В очереди за дверью не смотрела?
Сообщение было удалено
Это где такой старт от 200 к? Я такие деньги начала зарабатывать к 30 годам. Работать начала с 22-23 лет. Москва.
Сообщение было удалено
она вам свою платежную ведомость показывала? Не в обиду вам, но по моему меннию, там раз в 20 больше зп
Сообщение было удалено
понятно. т.е. мск, спб это 200 тысяч к 30 годам, и все 500 к 40-45 годам. 50 - это если игрушки иногда делать. Тогда больше 30 должна быть средняя.по РФ
Сообщение было удалено
Вы правы, "средняя зарплата" ни о чём. Это как средняя температура по больнице:) Более менее реальное положение на рынке ЗП отражает термин "медианная зарплата", но он не знаком обывателю.
Сообщение было удалено
просветите нас пожалуйста. Сколько медианная зп. Тут кто пишет что у 200 тысяч зп, кто что 20 тысяч. Кто то маникюрша в деревне , кто то инженер в Москве. Я совсем запуталась)) мне куда, маникюршей в богатую деревню или в KFC в Мск?