Очень интересно!Есть одна старая знакомая ещё со школы, сейчас нам по 31.Я на неё принципиально не подписана, но часто захожу-у неё открыт ***.Она, конечно, красива, фигура хорошая. Но почти все ее фото-из поездок. Притом там не Турция и не Греция, и даже не Италия. Гавайские острова, Багамы, Африка. Вот зашла недавно-была недавно в Латинской Америке. На фото никогда не была и намёка на мужчин! Даже с подругами редко.Мы с общей знакомой год назад подумали что там точно эскорт, но если сравнить ее фото и явных эскортниц то там день и ночь. У этой нашей нет никаких Монако,Дубаев и т.д. Да и фото у неё в принципе не постановочные и их мало: то она на фоне вида, то еще что. И всегда в разной одежде, одежда то видно не дешевая. Ее точно не обеспечивают родители в 31 то год. Человек явно не работает, раз часто летает и так далеко. Я примерно понимаю сколько стоит отдых на Гавайских островах. К ней бы не было вопросов, если бы на фото часто мелькал мужчина или работа. Я не завидую просто женское любопытство. Все таки эскорт завуалированный? Доход то явно есть.Ваше мнение???
Мое мнение - не ваше дело.
Сообщение было удалено
спит с богатеньким папиком) либо проституция/стриптиз/одно и тоже)
А какие у Вас к ней могут быть вопросы, жабонька?
Ничего дорого в этих поездках нет
может она работает? + подрабатывает. бывает, что люди работают незаметно.
а про помощь родителей это вы зря. когда моя сестра развелась, ей родители только так давали деньги, лишь бы она не грустила и имела товарный вид, несмотря на наличие 3 детей.
Сообщение было удалено
ага, там только перелет может стоить тысяч 40. лететь часов 8-12, т.е. на 3 дня нет смысла лететь.
Летать на отдых можно очень бюджетно. Отслеживать билеты, туры, планировать заранее. Многих знаю, кто так делает при совсем небольшом доходе (небольшом - в том плане, что на жилье его не хватит, даже несколько десятков тыр не отложить в месяц)
Сообщение было удалено
сомневаюсь чтобы у простого люда были в 31 богатые родители пенсионеры которые бы ворочили там миллионами... может и помогают но это же мелочи наверняка, если они там не супер крутые бизнесмены какие нибудь
Возможно, мужчина есть, но она его не светит и правильно делает. Кто-то же фоткает ее. А может, работа позволяет так путешествовать. Например, из моего инстаграмма вообще неясно, работаю ли я, где и кем.
1.Женатый любовник,которого светить нельзя.
2.Откуда уверенность что она не работает?Не все в офисах и магазин,есть много работы на удаленке,21 век.
3.Кредиты/рассрочки
Сообщение было удалено
Если ей 31 год, то у нее могут быть вполне активные деловые родители.
Выставлять фотки с любовниками дурной тон и безвкусица
Сообщение было удалено
если ее родили в 17 лет то да и то уже вот вот пенсия! ну какие "активные" явно не миллионеры чтобы ей сотнями тысяч в месяц помогать на поездки)
Либо женатый любовник, либо работает тур менеджером.
У меня тоже есть такая знакомая, чуть младше Вашей. Из поездок не вылезает. Но судя по фото живет она в Эмиратах. А там очень приличные зарплаты. Не обязательно эскорт
Она любовница богатого, но женатого мужика. Какие там фотки с обнимашками, даже локацию поставить рисковано. У меня так подруга объехала пол мира. А другая знакомая работала тур агентом и неплохо крутилась по работе, потому тоже много где была.
Нет, вы как раз таки обзавидовались, что аж в эскорт девушку записали и регулярно отслеживаете ее фоточки.
Не убивайтесь уж так, кто-то умеет зарабатывать и жить в кайф, а кто-то вы)
Мы когда со знакомой подумали про эскорт-примерно подсчитали сколько стоят Гавайи.Какие 40 тысяч билет?Какие 8 часов?Там из США лететь только 6 часов.А отели на Букинге лучше бы и не смотрела. Посмотрела отели на Багамских островах-ужас.Я просто тоже бы хотела в таких местах отдыхать, но не могу себе позволить хотя и работаю. Да, возможно папик. Но у неё нет ни силиконовой груди, ни тюнинга, она красивая, но на типичную содержанку не похожа. Не помогают ей родители, ей 31!! Мужа там нет тоже. Как нет и Тайланда, Италии и Греции, только самая экзотика. Я хорошо представляю сколько это стоит. Да и по ее одежде тоже видно что не в хостелах живет. Она для меня загадка. Почему никогда не видела мужчину с ней на фото???
У меня на работе есть такая девочка
Все заработанное тратит только на поездки.Живет от тура до тура. Другой жизни нет.
Ага женатый любовник)ну да) Интересно какой женатый будет летать в такие е**ня? И так часто? Фоток у неё не так и много, и есть одна поездка с подругой.
Сообщение было удалено
чему завидовать что она натурой зарабатываети зависит от папика? мне кажется автор этому явно не завидует а хочет узнать другие источники дохода кроме как спать с любовником за деньги)
Сообщение было удалено
смотря какая зп у той девочки))) а так помимо поездок нужно и поесть купить и заплатить за квартиру, даже все элементарное купить типа средств по уходу за собой и стиральных порошков)
Сообщение было удалено
какая ты завистливая сука)
Сообщение было удалено
А простите сколько надо зарабатывать чтобы оплатить хотя бы билеты в такую даль? И не два раза в год. Я прекрасно знаю о чем говорю- подписана на Акции и скидки от авиакомпаний и что то на Гавайи не добраться дёшево даже при скидках. А жизнь там? это отдых для богатых, там даже фастфуд дорогой по нашему курсу. А судя по её фигуре фастфудом она не питается. И откуда деньги в 31 так выглядеть подтянуто? Фитнеса, уход, одежда.. даже при за в 150 тысяч не хватит
Сообщение было удалено
Я вот не верю что можно бюджетное ездить в такие поездки. Даже если намутить дешманские билеты-то с собой точно не 50 баксов нужно взять. Жилье, еда , передвижение. Это не турция где онинклюзив и можно 1 доллар на магнитик взять. Это далекие, экзотические поездки о какой дешевизне речь?
Автор правильно пишут встречается с женатиком при деньгах вот и весь секрет. У меня так коллега по работе тусила а потом даже родила от него, но из семьи он ясное дело не ушел...По мне так это унижение, не сфоткаться, все время прятаться, скрываться, осторожничать((((
Сообщение было удалено
Может, он женат или публичен, Вам на ум это не приходило? Не всем хочется светиться. И что- обязательно мужика выставлять? У меня в соцсетях тоже мужиков нет, так как это МОЯ страница, а не моего мужчины. И да, не всем нравится силикон, это к вопросу о классической содержанке.
Сообщение было удалено
потому что он у нее явно уже не молодой) а может женатик,,,а может она вообще разово проституцией зарабатывает
Да очень просто все. Если там Гавайи-Багамы и подобное-она явно с американцами встречается, знакомится по интернету и ездит на отдых. Совместные фото? А зачем это? Моя родственница так пол мира объехала, а тоже не красавица, но милая и веселая. Сейчас для этого дела надутые сиськи и губы не нужны.
скиньте ссылку, тоже хочу посмотреть)
Сообщение было удалено
. Именно!!!! Хочу узнать как она это позволяет себе если там нет женатого старикана. И я сказала уже она не выглядит на типичную эскортницу. У неё нет силикона, губ и ресниц и прочей атрибутики. На фото она явно не пытается себя продать, просто красивые фотки из охранительных мест. Это не зависть. Завидовала бы-сказала что она страшная
Сообщение было удалено
наш тоже пенсионеры по 65 лет, только папа еще работает, но ему зп задерживают и то они откладывают и сами летают в Турцию. у мамы пенсия около 7-8 т.р. но ради любимой дочки, они откладывают. все уже сделано, есть дача, ремонт везде, авто. на здоровье денег особо не тратят. А хотелось порадовать любимую дочку, вот и подкидывали деньжат.
Вы не представляете как современные девушки могут манипулировать. иногда мужчиной не получается, так ноют родителям типа как я буду встречаться с Ваней на Ладе? мне же принц нужен.
про любовника тоже может быть. их даже может быть несколько. и все женатые, невыездные, откупаются, вот она и ездит.
а может работает там, где есть доступ к скидкам по поездкам. многие стюардессы постят фото столиц мира, только это не значит, что они отдыхают, просто мимо пролетали ))
не все любят афишировать свой доход. кстати, у меня один друг недавно поинтересовался уровнем моей зп. я честно ответила. он грит, я думал больше. ну ХЗ почему он так думал, но и я не стала озвучивать свои доп. возможности по улучшению жизни. Не могла же я ему рассказывать, а вот я еще бу детские вещи продаю, и себе покупаю на авито, а еще за обеды ребенка в школе не плачу, т.к. малоимущая ))
Терпеть не могу завистниц. Фу на ниx.
Я тоже часто бываю и в США , и на Багамах . И что ...круиз на острова стоит тыс 20. В Италии дороже отдыхать.
Ссылку точно не скину. Я 2 раза уже случайно лайки ей стравила и тут же убирала она может и заметила. Может и нет, но ссылку не дам, все равно это ничего не даст. Я ей не завидую повторюсь. Она красивая и с хорошей фигурой, но не мукла и не *** гёрл с фильтрами и фотошопом. Этих я сразу вижу. Локации она ставит! А недавно назвала отель даже. То есть она не шифруется! Правда фото из номеров у неё тоже нет. Кстати вот если она хорошо получает и работает. Есть у неё фотка с островом с розовым песком. Я за пару минут на букинге глянула отели. Там нет простых отелей вот в чем вся соль. На нем исключительно элитные. Она их не светит, но не думаю что booking.com мне врет
ну что за девки... Может, у нее роман, о котором она Вам просто не говорит. У меня были отношения на расстоянии, мы только в поездках и встречались.
Я подписана на скидки многих авиакомпаний и сижу на тематических форумах. Тут уже не в этой дело а я сама этим интересуюсь и знаю что к чему. Я была в Тайланде в 5* 2 недели и это было очень дешево, горящий тур. Вот в такие локации я поверю. А в ее локации где нет на острове даже отеля 3 звезды не верю и я осведомлена что к чему. Ни разу ее не встречала в нашем городе. Из наших школьных тоже никто о ней не знает ничего. То есть там точно старые любовники выходит?
На счёт иностранцев думала. Как вариант. Но почему такие локации тогда выбирает? Такие локации или для богачей или для известных *** блоггеров. Которые тоже зарабатывают весьма и весьма. Она к ним явно не принадлежит
33. ну вы даете! я оочень любопытная, но не настолько. могу наблюдать за парой знакомых дам, с кем дружила когда-то, но не на так пристально.
Может потому что есть своя жизнь, заботы?
у меня подруга рассказывала, что шубу, поездки, первонач. взнос на квартиру в Москве и суперигрушки ее ребенку доставались от свекрови. Та живет во Владике и образно говоря покупала внимание сына и внука, поскольку виделись редко, да и в детстве сыну мало времени уделяла. я и до этого не сильно интересовалась что откуда, мы только последние годы сдружились. и вот свекровь все по суду это отсуживала )) а так да, пенисонерка
Сообщение было удалено
+100 про отношения на расстоянии. И правильно эта девушка делает, что Автору ничего не говорит. Автор очень зло о ней пишет-и богатых стариков уже придумала ей, и женатых любовников...А невдомек ей, что это может быть просто неженатый нестарый иностранец, который ее приглашает. Видите, картина мира у Автора другая, поэтому у нее таких поездок и не будет.
У меня сестра с ЗП 30 тыс, ездит по 5 раз в год отдыхать, правда не в экзотические страны, а банально Индия, тай, турция, Греция,Кипр, Доминикана, берет горячие туры, все деньги на отдых тратит,на работу ходит пешком, почти не ест, вещи за мной донашивает, только обувь покупает. Мож и ваша " подруга" среднезарабатывая наэкономила себе на поездки
Сообщение было удалено
неправда, нормальные приличные иностранцы, да и вообще все иностранцы ездят именно туда. Еще Вьетнам.
Сообщение было удалено
Автор,а откуда такое неуемное любопытство все-таки?Чем то она вас обидела,в юности парня отбила?У человека всегда есть мотив,вот у вас какой?Да на свете полно богатых,красивых,умных.За всеми следить теперь?Ну кроме зависти реально на ум ничего не приходит.Шариться круглосуточно по странице и не подписываться?
я подписана на одну путешественницу она работает в интернете точно не экскорт. я работаю на дому путешествую и за свои деньги и за деньги своего мужчины,он иностранцец,отношения на расстоянии.. есть девушки просто лббят путешествовать и деньги тратят только на это,есть эскорт да мало ли..
Сообщение было удалено
+1
[quote="Гость"]Возможно, мужчина есть, но она его не светит и правильно делает. Кто-то же фоткает ее. А может, работа позволяет так путешествовать. Например, из моего инстаграмма вообще неясно, работаю ли я, где и кем. [/quot++вот кстати подруга путешествует а мужчину не светит
Сообщение было удалено
Я очень много лет не вывешивала фото семьи. Мне по секрету подруга сказала, что судачат в городе из которого я уеxала 20 лет назад о том, что я вышла замуж за богатого старика. Ну ну.
[quote="Автор"]Мы когда со знакомой подумали про эскорт-примерно подсчитали сколько стоят Гавайи.Какие 40 тысяч билет?Какие 8 часов?Там из США лететь только 6 часов.А отели на Букинге лучше бы и не смотрела. Посмотрела отели на Багамских островах-ужас.Я просто тоже бы хотела в таких местах отдыхать, но не могу себе позволить хотя и работаю. Да, возможно папик. Но у неё нет ни силиконовой груди, ни тюнинга, она красивая, но на типичную содержанку не похожа. Не помогают ей родители, ей 31!! Мужа там нет тоже. Как нет и Тайланда, Италии и Греции, только самая экзотика. Я хорошо представляю сколько это стоит. Да и по ее одежде тоже видно что не в хостелах живет. Она для меня загадка. Почему никогда не видела мужчину с ней на фото??? [/quot вот яспецом для таких как вы любопытнных выставляю фото со своим мужиком иностранцем хотя с ним и отношений то как таковых нет
[quote="Гость"]У меня на работе есть такая девочка
Все заработанное тратит только на поездки.Живет от тура до тура. Другой жизни нет.[/quot+++это засасывает,это круто это и есть жизнь
[quote="Гость"][quote="Автор"]Автор,а откуда такое неуемное любопытство все-таки?Чем то она вас обидела,в юности парня отбила?У человека всегда есть мотив,вот у вас какой?Да на свете полно богатых,красивых,умных.За всеми следить теперь?Ну кроме зависти реально на ум ничего не приходит.Шариться круглосуточно по странице и не подписываться?[/quot просто люди любопытны,у меня тоже иногда спрашивают где я деньги беру на путешествия))) при том что у меня ни машины ни жилья,я мать одиночка
Сообщение было удалено
неправда, нормальные приличные иностранцы, да и вообще все иностранцы ездят именно туда. Еще Вьетнам.
[/quot+++меня куда только не приглашают
[quote="Гость"]У меня сестра с ЗП 30 тыс, ездит по 5 раз в год отдыхать, правда не в экзотические страны, а банально Индия, тай, турция, Греция,Кипр, Доминикана, берет горячие туры, все деньги на отдых тратит,на работу ходит пешком, почти не ест, вещи за мной донашивает, только обувь покупает. Мож и ваша " подруга" среднезарабатывая наэкономила себе на поездки[/quot молодец ваша сестра респект👍