Гость
Статьи
Что у Вас изменилось с …

Что у Вас изменилось с приходом богатства?

Девочки, расскажите, что у Вас изменилось с приходом богатства?
Большге всего интересует не изменения в марках одежды и т д, а интересно состояние души. Возможно, стало спокойнее? Или Вы стали …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вам не понравился чужой диалог, но это ваша проблема, и ни к чему тратить время на бесплодный спор о том, что к вам вообще не имеет никакого отношения. У вас есть конкретные предложения, чтоб дополнить этот диалог??
Я задавала вам вопросы?? Вы на них отвечали?? Пока с вашей стороны я вижу огромное желание поговорить о том, о чем имеете лишь приблизительную инфу. И с чего вы взяли, что мнение дилетанта в вопросах о деньгах меня интересует...??

гость

[quote="Гость"]Очень хочу это испытать и вам рассказать,а то всю жизнь считаю копейки,куда не сунься,везде потычина.[/quote
что такое потычины

Мира
armeec

Сообщение было удалено

Я подхожу но замужем и мужа люблю и мне мужик не нужен другой а детей нет Ага :)) Я троль

Мира
Плюшка

Сообщение было удалено

давайте дружить?

Ника

Сообщение было удалено

1) Я $ миллионер.
2) А вы просто хамка, независимо от материального статуса.
Разговор окончен.

Гость

в далеком детстве читала книгу тим таилер или проданныи смех.
и там была фраза-смех-это внутренняя свобода.
и про деньги считаю,что если они есть их много-это внутренняя свобода.
с родителями жили бедно,с мужем зажиточно,уехали в Америку и через 3 года стала миллионершеи,но один миллион это не очень и много,но дом купили,в отпуска ездим,детям помогаем,работаю,тк дома сидеть не хочу.

Ника
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Охотно верю))
Тогда наверное вас не затруднит ответить что общего у любви и гвоздя..

no name
Ника

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Лотерея при чём вообще? Написала, что деньги на счету должны быть для форс мажора. Если бизнес прогорит, заболеешь... Вот в этом случае должно быть отложено, на безбедную жизнь, если доход потеряешь. Вы много видели людей, выигравших в лотерею несколько десятков тысяч долларов (хотя бы)? Я - нет. Только своим трудом, точнее, своими мозгами. У меня получилось. Я выше писала, что у меня большой довольно таки бизнес, почти 500 человек работает. А вы про лотерею какую -то...

no name
Антон

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, что именно хочет узнать девушка, с ником "Ника". У меня создалось впечатление, что посты она не читает (судя по тому, что она спрашивает у меня и у Вас). Хочет "поймать" на чём -то или "научить"? Странная.

Ника
no name

Сообщение было удалено

"У каждого человека есть представление, сколько достаточно иметь на счету НЗ, на "всякий случай". Т.е., если останешься без дохода, то отложенных денег должно хватить на безбедную жизнь и старость."
Это ваши слова??
"вы выиграли свои деньги в лотерею?? Обеспеченный человек не ограничивается только счетом и не останавливается на этом, он не планирует потерять доход, а решает проблему как его стабилизировать, но уже без его участия в процессе."
Это мой ответ.
Не понимаю при чем здесь ваш не стабильный бизнес?? Создание инертного дохода и в коем случае не связано с бизнесом, странно что мне приходится вам это объяснять, коль вы такой крупный босс(((
Кстати тоже можете на вопрос про любовь и гвоздь ответить... это мой маленький тест на правдивость))

Ника
no name

Сообщение было удалено

А вы читайте, а не ищите группу поддержки)) Вас мама в детстве не учила, что о присутствующих в третьем лице не прилично говорить)))
Я вам уже ответила.
И про вопрос-тест не забудьте))

no name

Сообщение было удалено

"Поймать".
Т.е. мы тут должны гореть желанием ей что-то доказать.

Ника
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет... просто когда врут взрослые мужчины, это мерзко.
Вы стыдитесь сами себя??
Вам стыдно что не заработали много денег??
Вам хочется хоть на анонимном форуме показаться лучше,чем вы есть??
Зачем??
Ведь вы выходите на улицу и вы-это вы, пусть у вас нет тачки премиум класса и дома в Ницце,пусть нет миллионного счета в банке, но наверняка есть что то другое, за что вас ценят окружающие, так нафига врать на форумах то??
Что вам стало легче от этого вранья??
Неужели мифическая зависть анонимного форума для вас что-то значит??

no name
Ника

Сообщение было удалено

"Не понимаю при чем здесь ваш не стабильный бизнес?? Создание инертного дохода и в коем случае не связано с бизнесом"......------------- Что это было? Какой "инертный доход"? Вы с какой целью мне пишите? А уж про мой "нестабильный бизнес" - это вообще трэш полный. Я зашла почитать и поговорить с людьми о том, как живётся, имея хороший доход. И здесь вы... Вы меня знаете, где я живу, чем занимаюсь? Вы тут такие "оценки" всем раздаёте, что смешно. Я в этой теме пишу только лишь потому, что анонимно. Потому и могу написать о своём доходе. Так вот, мой доход, после всех выплат почти 2 миллиона. И уже довольно таки много лет. И живу я не в России. То есть я смогла построить бизнес даже не в своей стране, где всё знаешь и язык родной. И горжусь собой. Да! А про гвозди и ещё что там в вашей голове, извините... ne budu otvechat'

no name
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я зашла чисто поговорит по заданной теме. Подумала, что соберутся люди, добившиеся своими мозгами чего -то в жизни. Мне всегда интересно пообщаться с такими людьми. И ещё , что хорошо, что всё анонимно. Потому что, с настоящим именем, как правило, о своих реальных доходах, не распространяются. И мне ещё интересно почитать наших людей, живущих в разных странах. Это ж классно, суметь что -то достичь самим. Я с удовольствием почитаю, если кто -то расскажет. И сама расскажу, если кому -то интересно. Вот Вы немножно, хотя бы, не хотите рассказать, чем занимаетесь? А то д "Никой" мне не интересно, от слова совсем".

Ника
no name

Сообщение было удалено

Вы к тому же и женщина)) Тогда тем более странно, что вы не знаете ответ на мой простенький тест))) И не нервничайте, вы начинаете делать много речевых ошибок., я не готова анализировать крики вашей души.

Не обращайте на неё внимания, она представляет себя великим психологом.
По бизнесу - респект.
Я вот тоже думаю бросить всё и отдохнуть. Ощущение, что жизнь уходит...

Ника
no name

Сообщение было удалено

у вас русский видимо от длительного прибывания за рубежом стал вторым языком?? Я уже отвечала, но если хотите подробно...
Встала в 11,позавтракала,помощница по хозяйству прислала меню на пятницу-понедельник, согласовала, перевела ей деньги на продукты.спустилась на стоянку,поехала в бассейн, часик поплавала и 20 минут подышала воздухом соляной комнаты,поехала на театральную площадь( я живу в Москве),забрать вещи из бутика, давно ждала семейный лук,вернулась домой,поставила машину в гараж, пообедала,скучно, пришла на форум.
Так подробно вас устроит??

no name

Сообщение было удалено

32 года, Москва.
Я работаю в сфере управления капиталом, что-то вроде аналитика. Несколько бенефициаров, в т.ч. миллиардер.
Сам я миллионер, своими деньгами тоже управляю.
Немного морально и физически подустал от работы, хоть она и интересная. Всех денег не заработаешь...
Что касается вопроса темы - конечно, ощущения другие, по сравнению с нищетой 90-х, в которой я вырос. Очевидно, что человек чувствует себя лучше. Но это касается только материальной составляющей. Остальные проблемы - как у всех.
Ещё богатые люди гораздо более требовательны к себе и другим. Это тоже усложняет жизнь. Всем.

Гость

Скажите пожалуйста, Ника, а ваш престижный образ жизни связан с тем, что вы смогли удачно выйти замуж? А если исключить фактор мужа, вы бы смогли так жить? Я допускаю, что муж уже успел выделить вам столько работающих активов, что вы теперь и без него не пропадете. Но какова была ваша роль в создании накопленного богатства? Моральная поддержка мужа? Создание "благоприятного психологического климата" в семье? Вы не похожи на строителя бизнес-империи.

Скай
Ника

Сообщение было удалено

вы сейчас не работаете, но оплачиваете весьма и весьма обеспеченный образ жизни. Откуда такие доходы?

Скай
Швартовые концы

Сообщение было удалено

^_^ долларовый....)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

муж предоставил первоначальный капитал, я воспользовалась своими связями в кругах близким к естественным монополиям.

Ника
Скай

Сообщение было удалено

я уже говорила, но миллионерша no name проигнорировала такое понятие как инертный бизнес, в нашем случае он еще и отдан в доверительное управление

Скай
Ника

Сообщение было удалено

муж предоставил первоначальный капиталл, (я кстати абсолютно нормально отношусь к таким ситуациям, тут главное еще распорядится с умом) но в вашееееей ситуации, хе хе, ваш образ жизни на 70 а то и больше % зависит от мужа. Сорри мнение selfmade людей весит гораааздо больше, чем ваше. Кстати по всем аспектам.

Ника
Скай

Сообщение было удалено

каким образом он зависит от мужа??

Скай
Швартовые концы

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, вот вы сказали требовательными к себе и другим... А с чем это связано, с увеличивающиеся личной ответственностью, с необходимостью и желанием профессионального роста. Типо сам человек растет и его мерки к профессионализму и человеческим качествам тоже растут? Как вы это понимаете?

Скай
Ника

Сообщение было удалено

ну вы сказали вам муж предоставил активы, а вы уже ими распорядились

Гость

Давайте мне муж (дядя, тетя) предоставит первоначальный капитал хотя бы 1 млн. долларов, а уж увеличить его в 10 раз минимум я смогу без проблем.
Проблема в том, что в 999 случаях из 1000 у обычных россиян нет такой возможности, и им приходится затрачивать долгие годы, а то и десятилетия, чтобы сколотить какой-то капитал. Зачастую отказывая себе при этом во всем.

Ника
Скай

Сообщение было удалено

важно ни кто предоставил активы, а кто и на сколько их приумножил.

Скай
Ника

Сообщение было удалено

это важно.. действительно, я с вами соглашусь. Но (!) Если бы все было так просто, зачем их вообще брать? Зачем..? Сами бы и заработали, по чесноку то. Так что заслуга ваша есть, но заслуга мужа конечно... Намного больше...)

Ника
Скай

Сообщение было удалено

я не принижаю заслуги мужа, с чего вы это взяли??
наверное сейчас отвечу не понятно, просто сложно сформулировать.
мне было необходимо добиться финансового доверия будущего партнера

Скай
Ника

Сообщение было удалено

я не писала что вы принижаете заслуги мужа

Гость

Ника, а если бы мужа не было - вот не было бы и все, вы были бы изначально предоставлены сама себе - вы бы смогли разбогатеть? Если бы не было возможности войти в финансовое доверие, а надо было бы изначально полагаться только на свои силы? С нуля смогли бы отстроить свой бизнес без мужа?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не знаю... не пробовала.
я вышла замуж в 19 лет, и уже почти четверть века живу ЗА мужем...мне там очень комфортно, я вообще не представляю себя без него, а вы говорите бизнес...

очень богатый человек

Я не сказать что очень богатый человек, работаю Капитаном Дальнего Плавания. Я не русский, я грек (O my god that's the funky shit!)
в собственности у меня 2 баржи е баные, и траулер "Son of a Greece".
Доход в месяц составляет $1000459, примерно. что еще интересует?

очень богатый человек

На счету у меня еще $5000000000, могу уже и не работать. Машин у меня 4 - Bentley Flyin spur, Rolls Royce Fantom, GLC 600 A/mg и хундай соларис, блдь (это для души).
богатым я стал потому что блдь читал е баного киосаки, и дейла, мать его Карнеги. Еще я смотрел канал Финам ФМ.

no name
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо. Интересная у Вас работа. Жаль, что Вы в другой стране. Потому что хороший аналитик востребован. Я вот тоже ищу такого. Насчёт того, что требовательны те, кто имеет деньги, это да. Мне всегда кажется, что я не достаточно много работаю. Всё время собой недовольна как бы. У меня одновременно две проблемы - нужен отдых долгосрочный и в то же время хочу ещё парочку направлений к уже имеющимся открыть. Мне лет намного больше, чем Вам, я в 93м, сразу после окончания "Баумановки" иммигрировала.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если вы в 19 лет вышли замуж, то какие могли быть у вас связи в деловых кругах БЕЗ мужа? Совершенно очевидно, что муж, образно говоря, вел вас за руку, показывал, подсказывал, руководил и направлял. Да, вы смогли разумно воспользоваться его советами и ресурсами, но все же. Это не вы сами. Жена успешного предпринимателя - это не то же самое, что self-made woman.

очень богатый человек
no name

Сообщение было удалено

меня возьми , я о х уенно хороший аналитик. что тебе поанализировать надо, говори блдь! прямо тут выдам все.

Скай
no name

Сообщение было удалено

сразу видно успешный человек, мышление другое)

очень богатый человек
Гость

Сообщение было удалено

это то за хйня такая self made woman???? ARE U FUCKIN KIDDIN ME????????????????????????

очень богатый человек
Скай

Сообщение было удалено

слушай, ты вот такая о хенная, блдь на *** блдь. А вот что у меня за мышление, блдь??? Я заработал уже $60056789 и мой доход юлдь увеличивается сука на $567834 каждые 5 минут

no name
очень богатый человек

Сообщение было удалено

Вы для "не русского" очень хорошо владеете матерным языком. Вы, наверное, всё таки выросли на просторах бывшего СССР? И, если написали правду, то откуда у вас взялись эти самые корабли?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

нет, муж тут совершенно ни при чем...
у меня был друг,скорее даже поклонник.. маленький, толстенький ботаник..я его как мужчину то не воспринимала, скорее как подружку, вышла замуж, он почему то даже на свадьбу не пришел,так и думать забыла о нем...
встретились на выставке в Базеле,он искал доверенное лицо... им стала я)))

Скай

Сообщение было удалено

Когда речь не идёт о блатных присосках на госмонополиях, то приходится работать каждый день на 120%, а не зависать на шопинге и спа.
Потому что пока ты зависаешь, другие двигаются вперёд.
Чтобы стать обеспеченным с нуля, нужно делать работу качественно и быстро. Чтобы уровень был не просто хорошо, а exceptional.
Вот так я это понимаю. Чтобы добиться успеха в нормальной конкурентной среде, нужно изначально быть требовательным ко всему.

очень богатый человек

Сообщение было удалено

Тут очень жирно, нужен фэйри.

no name
Скай

Сообщение было удалено

Мышление другое? Вы так думаете? Спасибо, конечно.Но! Мне кажется, что нет. Просто так вышло. Я не знаю, откуда, но что касается бизнеса, я почему -то чувствую, что ли, в каком направлении надо работать. И вот когда я открывала бизнес, то даже не стала изучать маркет. Я знала, что таких бизнесов не мало и не хотела видеть цифры, какой % из вновь открытых зарывается в течении трёх первых лет. Если бы всё это анализировала, то и не отрыла бы ничего и никогда.

очень богатый человек
no name

Сообщение было удалено

да мой папа русский, а мама гречанка. Корабли я первый украл (по русски - спи здил). Дальше я возил контрабанду (dirty fuckin goods, includin junk shit. dog shit, some species to get high and some other shit). Заработал $200000. И далее учился в мореходном училище в Салониках.

очень богатый человек
no name

Сообщение было удалено

вы такая же как я. я не анализирую маркет, я просто делаю. я не гнушаюсь и черновой работы (спи здить товар, или продать гниль вместо хорошего дерьма (good junk)).я торгую в основном растениями и производными от них