Гость
Статьи
Лайфхаки нищеты

Лайфхаки нищеты

Увидела в гостях у родственников в деревне такую фишку - вместо разделочных досочек и скатертей используются куски линолеума. Красивого, яркого, видно, что приличного, но-таки линолеума. Причем я это …

Ель
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

из системы вы выйдете , когда вас вынесут вперед ногами
позёрши
или Ель опять себя восхваляет , что не ново

.

Ель, возращаясь к пресловутому линолеуму. Как подставки/подложки под горячее куда ни шло, хотя опять таки на обеденный стол куски химии. Но резать продукты на нём, 1 разделочную доску уж можно купить. Ты писала, что сожитель твой сварщик, к основному заработку есть халтурка Сварщик не заработал на разделочную доску или пьёт по -черному? Ель, ты теперь ценишь первого мужа и бывшую свекровь?

Гость

ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, кто чем заполнен- из того то и выливается через край. Столько злости....

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, вас интересно читать, хотелось бы с вами пообщаться, вы- интересный человек, настоящий, а не нарядная фарфоровая кукла, спасибо вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна , ель не кукла , а алкашка и наркоманка с которой общаются алкаши и наркоманы, бросающие своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоцкий тоже был наркоманом, при чем тут это, если человек интересен, не отталкивает, а вызывает желание с ним пообщаться. Человек многогранен; может вы детей не отдавали бабушкам, но главное какие из них выросли люди, а не кто их воспитывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грань одна- пиз*деть красивыми словами и пускать пыль в глаза
что, Ель, затухает темка твоя ?
давай, подкидывай дровишки

Гость

а Высоцкий был наркоманом + алкоголиком
его роль в искусстве и значимость в своем времени очень преувеличены

Скрипния

У меня своя экономия. Я всегда закупаюсь всем необходимым в интернет-магазине Галамарта и тратить время на хождение по магазину не приходится, всё за тебя собирают, и найти я там могу всегда всё, что необходимо для дома. Но, если честно, использовать линолеум в качестве разделочной доски - это совет так себе..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: