Девочки , нужен ваш совет! Встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 23 года, ему 30 ... Не была замужем, детей нет, а у любимого за спиной 10 лет брака и маленький ребёнок 5 лет. Развёлся из за измены жены
Сообщение было удалено
Не считаю себя уродиной, половину своей зарплаты трачу на себя; ресницы наращиваю, маникюры, педикюры
Ребёнка обижать не буду, он ни в чем не виноват
Сообщение было удалено
ой, дело не во внешности. с моим бывшим связалась очень симпатичная девушка, очень милая на вид. а бм у меня *** в кубе и ходячая проблема, врун , эгоист, манипулятор
Сообщение было удалено
молодец, автор, что отделяете мух от котлет, нормальный мужчина не будет окунать любимую женщину в свои проблемы, еще и выставлять виноватой
Вы не хотите обеспечивать его бывшую семью, но выбрали мужчину стаким прошлым и с таким отношением к бывшей? Значит Вы ХОТИТЕ обеспечивать его бывшую, не парьте нам тут мозги.
Если бы Вы реально хотели только свою семью, Вы выбрали бы мужчину без прошлого и детного обходили бы на пушечный выстрел.
Автор, под Ваши запросы нужен другой мужчина.
Автор, ситуация двоякая. С плохой женой 10 лет не живут. Они конечно грызутся за деньги, у каждого своя правда, а истина в том, что денег просто мало. А вам просто в уши льет о плохой бж.
Но главное не в этом. Главное в том, что в 23 года вам не надо этого г....на с чужими детьми, бж и алиментами. Вам по кино-ресторанам ходить с ровесниками, а не няньчить чужих детей.
Были б вы *** за 30+, я бы дала другой совет. Но вы молодая девушка, и у вас впереди любовь и своя семья. Бросайте своего мч!
Сообщение было удалено
Счастья у вас не будет. Поберегите себе нервы - уходите пока не поздно! Иначе жизнь ваша будет кошмаром.
нет повести печальнее на свете, чем об алиментщиках и их детях...
Главное в том, что в 23 года вам не надо этого г....на с чужими детьми, бж и алиментами. Вам по кино-ресторанам ходить с ровесниками, а не няньчить чужих детей. Были б вы *** за 30+, я бы дала другой совет. Но вы молодая девушка, и у вас впереди любовь и своя семья. Бросайте своего мч![/quote]
Интересно, какой бы вы дали совет *** 30+-- подбирай такого разведеныша со всеми его проблемами+тащи его к себе в дом+ терпи в своем доме чужого ребенка, обслуживай его ради штанов детного разведеныша рядом, ведь ты же *** 30+ ( то есть неликвид!). Это глубокое заблуждение, что такой мужик как у автора сгодится и ***. Не для того они разводятся, чтобы впридачу к своим детям такой хомут себе на шею повесить, дети у них есть, а уж обслуживания мужика они наелись в браке, нафиг-нафиг. Плавали, знаем. Я была такой *** 30+- развелась в 32 года, со мной остались 2-е детей, своя квартира, работа, детей обеспечивала сама. После 12 лет замужа, в разводе просто отдыхала, как будто крылья за спиной появились. Со временем завела отношения с бездетным мужиком для романтика со встречами на нейтральной территории, чтобы никакого быта и обслуги. Клеились всякие детные мужики, бесквартирные алиментщики, типа я еще и оценить должна была, что он квартиру БЖ оставил и ползарплаты ей отдает. Вот на дух такое счастье не нужно, вместо того, чтобы их обслуживать, да их детей терпеть в доме, я лучше своим детям время уделю или себе посвящу. Если так любят своих детей, нефиг было разводиться, сидели бы в семье, жили бы ради них хоть на коврике. А то чуть что- разводятся, снова начинают мнить себя востребованными женихами, а потом смеют лезть со своими детьми и бжихами к новой женщине.
Сообщение было удалено
не принимайте слишком близко к сердцу))
Сообщение было удалено
Ребёнка уже научила мама, как правильно обращаться к папе в магазине... Впечатление что ребёнка хорошо обрабатывают..
Жесть , жесть жесть жесть 🤦♂️Что вы тут пишете 😬 большую часть комментариев читать противно 🤢 думаешь малолетки пишут , да где уж там , взрослые бабищи советуют 🤦♂️ Тетки идите своей жизнью заниматься !! Советчики из вас не 🔥
У меня лучший друг женат на девушке у которой 2е детей от первого брака и папаша там неадекват и Старше она лет на 5-7 точно не помню..Могу сказать одно , из всех моих знакомых эта самая верная и крепкая пара.А фишка в том что человек любит чужих детей и вносит свой вклад в их воспитание.Сечешь о чем я?
Сообщение было удалено
Две абсолютно разные ситуации....
Автор бегите, у меня такая же ситуация, только я старше. Выбрала его, потому что сама детей иметь не могу, думала нормально будет все, да и по началу нормально было. А потом началось ...скандалы, вопли...ты обязана любить моего ребенка, ты обязана целовать его в попу и тд...Мы живем вместе.я все на себе волоку, работаю, зарабатываю...он только и орет как ему денег на дите не хватает. Хотя алименты платит,за садик, одевает. Я можно сказать его уже обеспечиваю и я *** не благодарная. Зачем вам это болото..вот и мне не надо,я на грани. Одной лучше.
Блин, Автор, ваш парень "настоящий мужиг" :) Ну а вы как хотели?!! Таковы наши законы в стране и судебная практика. Зато вы точно знаете что вашего общего ребенка он не бросит, уже проверенный :) А что? А ты попробуй кого-нибудь со стороны попросить поговорит с его бывшей, знаешь сколько всего узнаешь?!! Ого-го... выясниться что он алименты копейки платит на ребенка ему плевать и так далее... :)
Сообщение было удалено
Ну и что?! Большинство женщин того же самого от мужчин требуют и почему то возмущаются если не так :) типа "любишь меня - люби и моего ребенка" А что, не нравиться когда зеркалят :)))
У меня лучший друг женат на девушке у которой 2е детей от первого брака и папаша там неадекват и Старше она лет на 5-7 точно не помню..Могу сказать одно , из всех моих знакомых эта самая верная и крепкая пара.А фишка в том что человек любит чужих детей и вносит свой вклад в их воспитание.Сечешь о чем я? [/quote]
________
Ваш друг просто либо неликвидный мужик, что он нафиг не сдался молодой бездетной женщине, либо он просто альфонс- примак по жизни при самостоятельной обеспеченной женщине. Скорее всего, живет в квартире этой женщины, своего жилья нет, или хрущ однокомнатный с мамой, его зп хватает только себе на еду да пиво по праздникам. Идти ему некуда, сам на нормальное жилье не заработает, себя обслуживать влом, вот и прижился на теплой лежанке у обеспеченной тетки.
Сообщение было удалено
У него свое жильё, зарплата около 70 тысяч...
Факт в том, что она живет с моим ровесником(ей 30)Он обычный продавец..Она офисный работник .При разводе было вывезено все, вплоть до холодильника ,авто парня, и вместе накопленных денег, с учетом того что ребёнок будет жить с ней.Сейчас даже продаёт машину, и собирается покупать новую... Вот так живут бывшие жены ...
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея😀
Вот и будет пример парню, как не ценят его добро
Сообщение было удалено
Автор, у вас совершенно белый он, и совершенно черная бж. Так не бывает, с такими женами по 10 лет не живут. Можно было бы подумать, что он мягкий и ведомый телок, но он устраивает вам скандалы, заставляет больную заниматься его ребенком... и тут вырисовывается совсем другой тип характера.
Поговорите с бж. Выясниться что-то вроди что все вывезеные вещи были куплены ее родителями, изменяла не она, а он от нее гулял, что алименты платит минимальные, тк зарплата серая и так далее.
Но повторюсь, бездетной в 23 нужна романтика, свидания с холостыми мальчиками, а не разведенный, проблемный и чужой ребенок.
Сообщение было удалено
Ваш парень алень. Поэтому и говорю, что никогда нельзя верить человеку с дыркой между ног и никаких договоренностей. Ну и да, всегда говорил, что прикрывать свои меркантильные интересы детьми - это любимое занятие баб :)
Сообщение было удалено
Как же у нас любят за других решать кому и что нужно.... :)
Автор, не стоит встр с детным мужиком!!! Вы молодая, не можете без детей найти? не факт, что он второго от вас захочет, гемора ему уже хватает, а если не очень богат он, то просто не потянет второго! будет его ребенок как в горле кость.
Уходить. Если есть фанатичное поведение по отношению к ребенку. если вам уже высказывают что ты якобы ставишь его перед выбором вы или ребенок, если ему все равно, что его алименты БЖ тратит НА СЕБЯ, а не на ребенка - то вам нужно просто уходить. Я таких мужчин не понимаю. откуда такой слепой безумный фанатизм без капли здравого смысла тоже не понимаю, но к сожалению ничего вы с этим не сделаете
Сообщение было удалено
А она не должна высказывать свою точку зрения в их отношениях? Это еще почему?
И почему она неликвид? А мужик с дитем - ликвид? Оба они люди, которые достойны счастья. Только мужик в безумие уходит, а она пытается ему мозги все же справить. Только к сожалению с такими это редко удается
Сообщение было удалено
Да мне тоже смешно что его молодым человеком называют, этакий мальчик зайчик.
Автор мне не нравится что он продавливает вас и вы начинаете жить его интересами.Он вам дает понять что ребенок его на первом месте а ваши интересы на последнем.Стоит ли с таким кентом начинать семью. Наверняка решил бывшей нос утереть с молодухой, для этого ребенка припер к вам домой.Наверняка ребенок все матери рассказывает. А вы просто пешка в чужой игре.
Сообщение было удалено
Буквально пару часов разговаривала с ним на эту тему; объясняла, что с ребёнком надо заниматься, ему 5 лет будет через пару месяцев, он не знает алфавит, вместо того чтобы ему вещи покупать, отведи ребёнка в центр, где проходит подготовка к школе, больше проку будет.Объясни жене, что ребёнку нужны колготки и вещи, ты на это деньги выделяешь...
Дословно ,что мне было сказано; « Ей бесполезно что то объяснять, это такой человек, я ей уже говорил про костюм. Все бесполезно» На центр для подготовки деньги тратить не буду, я деньги выделяю итак помимо этого
Сообщение было удалено
чего это вдруг она не может "считать" мужик то сына своего в ее квартиру притащил, да еще и скандалит.
А вообще правильно пишут, нафиг он тебе нужен, пока молодая найдешь еще себе и без детей
У меня взрослая незамужняя дочь. Если бы она связалась по молодости лет и по малоразвитости с таким разведенным ебпапашей, я бы ей весь мозг выгрызла бы, обьясняя, чтобы не тратила жизнь на такого и его ребенка, а бежала, роняя тапки.Не факт, конечно, что послушалась бы. Это ж насколько надо низко ценить и не любить себя, чтобы терпеть такое д...мо, когда в такие годы есть возможность найти свободного бездетного мужика и завести свою семью и детей.
Сообщение было удалено
У меня были отношения с мужчиной с детьми,и предупреждали меня все родственники...Но были чувства...И уже не такой молодой возраст...Расставание было лишь вопросом времени.А если бы у меня была молодая,бездетная,обеспеченная дочь и ей пудрил мозг вот такой-пошла бы на самые жёсткие силовые методы по отношению к нему,чтобы отстал.
В 23 года я влюбилась в б/у мужика, сказать как я жалею спустя 10 лет это сказать ничего. Эти дети вечно будут маячить перед вами, бегите пока не поздно, тем более вы не бесплодная чтобы на детного вешаться. Через 10 лет муж от меня ушел, изза детей, которых я якобы так и не приняла. Так что бегите быстрее от б/у. Эти 10 лет были всегда омрачены наличием у него отпрысков.
Своей дочке б/у с прицепом не желаю, уже сейчас постоянно ей твержу что бы ровню выбирала, чтобы на б/у не воспринимала никогда.
Автор, именно поэтому тысячелетиями женились на ровне или "дашь на дашь", т.е. например титул за богатство, молодая за более взрослого с прицепом за хорошее содержание.
Правильно говорят, любовь выдумали, чтобы денег не платить.
Особенно бесит что у этих, прости господи, героев-любовников возраста "за" и с прицепом "любовь" к молодым красивым девушкам без детей и, желательно, с квартиркой. Женщины честнее, она хотя бы "дашь на дашь", т.е. женщина с ребенком или бедная согласна на мужчину постарше не особо красивого, если он о ней заботится. А мужчины только себе, себе, себе...
Сообщение было удалено
Очень важная мудрость есть "Не слушай, что о человеке говорят другие, слушай, что он говорит о других". Человек, который поливает грязью женщину, с которой жил 10 лет, при этом продолжая с ней общаться - не вызывает доверия.
ПО поводу имущества. Есть неблизкий знакомый, о котором я мало знала в целом. В частности знала, что у него и ЗП хорошая и особняк крутой, в которой он любит друзей приглашать. И они так и говорили, поедем к Володе. У Володи так хорошо и т.д.Я думала, как жене повезло - такого богатого и работящего мужа отхватила. Потом услышала, что с ними теща живет, помогает по дому... Угадайте чей дом на самом деле? Дом умершего тестя. Унаследовала теща и жена. А разговор о ней. как будто теща приживалка, которую держат, потому что домом и ребенком занимается.
Сообщение было удалено
Ну и заканчивай, а уже разведясь можно связаться и с таким, да? :)
Развёлся из-за измены жены-ну классика для дурочек!Даже если жена и флиртовала с кем-то,то это от отсутствия внимания или холодного игнора,безразличия мужа или в отмекстку.Есть несколько реальных случаев да и сама на такие же грабли наступала из-за "любви",детные мужчины на полном серьёзе считают,что что мы обязаны обслуживать,тратиться и любить их детей,при этом не имея никаких прав!Виноваты всегда будете вы,несмотря ни на что,"ведь то же ребёнок".Все ваши усилия не оценятся,бегите как можно быстрее.Я рассталась со своим детным,когда лежала больная и свой ребёнок ещё есть,а им хотелось приехать.И он поставил ультиматум несмотря на моё состояние-или он приезжает со своими детьми или мы расстаёмся.На моё предложение подождать денёк-два ответил истерикой.Вот такая вот любовь у него была ко мне после 2-х лет отношений и помощи его детям.
дальше будет хуже, так что ищите свободного от детей и алиментов и с ним создавайте семью. Раз он развелся, значит, дурак, это его выбор, а бывшая до конца жизни будет мстить
Сообщение было удалено
_________
Пупсик, даже разведясь с мужем, с такими неликвидами как мужик автора связываться - себя не уважать. Почему-гость 59 все объяснил. Такие отцы- героины нафиг никакой уважающей себя женщине не упали- ни молодой девушке, ни ***, НИКАКОЙ, зарубите уже себе на носу.
Сообщение было удалено
вот и нех к никто в квартиру своего отпрыска приводить.Пусть к себе приводит.Вообще ужас.
Сообщение было удалено
Смотрела украинскую передачу "Невеста для папы".Это жесть.что этот неликвид из себя строил-катастрофа.
Сообщение было удалено
опачки) а она не человек, чтоль? считать-то она как раз имеет право и может считать что угодно, сколько ей влезет, вот только ее мужик так же может считать иначе и не соглашаться с нею.
автор, выбирайте, или принимаете ребенка и готовитесь к жертвам (не только материальным) или расставайтесь. хотя и так понятно, что жертвовать чем-то вы не готовы. так что вы сами знаете, что делать.
Сообщение было удалено
+++ ну или одна из таких же неудавшихся я-же-матерей, которые оставляют ребенка отцу. нет, с одной с стороны, вполне справедливо, кто сказал, что ребенок обязательно должен остаться с матерью? но по факту - ни матери дите не нужно, ни отцу - отцу главное себе любовницу найти поскорее, плевать как она относится к его ребенку, иначе он бы 1-м делом обсудил все вопросы касательно ребенка с автором, и такая ситуация сейчас не возникла бы. опять же реальность такова, что мало кто из женщин готовы возиться с чужим ребенком, их можно понять, так же, как и мужчин, нежелающих воспитывать не своего ребенка, только мужчин принято клевать за это, а женщин не особо.
в общем, я за союзы равных - детные с детными, бездетные с бездетными, либо уж так взаимодействовать, чтоб никого не ущемлять, т.е. чтоб все было добровольно.
Сообщение было удалено
ну... автор пишет, что жена изменила, потому и развелся. мало кто такое простить готов. хотя, по аналогии с мужскими взглядами, можно тоже про него сказать "сам виноват, что с такой связался, что н удовлетворял должным образом" и т.п.
да ну блин, на кой вообще с кем-то связываться? на кой заводить детей, если эти дети потом и будут страдать, и будут их шпынять туды-сюды, а любви от мачехи/отчима мало кто дожидается, хорошо, если не домогаются.
либо рожать и в случае развода воспитывать одной/одному, а для секса встречаться с кем-то иногда, и все - чем плохо? а насчет мат.помощи - так рожать-то надо как раз тогда, когда уверен(а), что сам(а) прокормишь.
Сообщение было удалено
ну так хотя бы честно было бы. хотя к честности не особо кто-то стремится. главное, комфорт своей Ж))))
Сообщение было удалено
хахах))) понятно все с вами))))) у вас-то часом нет прицепа? или просто рассуждать любите?)))))))))
Сообщение было удалено
и смех, и грех, но все верно)
Сообщение было удалено
так это самый оптимальный вариант)
Сообщение было удалено
так ты сам-то пробовал уже полюбить чужих детей (про "чужих" ты сам написал)?? многих полюбил? и как сильно? прям к себе перевез, воспитываешь, присматриваешь? ну тогда имеешь право на свой коммент, а в противном случае - повторю в очередной раз "п*здеть - не мешки ворочать". невозможно полюбить просто так детей, да и не обязан ты, некоторые и своих не могут полюбить, а тут чьих-то. это ЛЮДИ, пусть маленькие, пусть дети твоего любимого человека, но совершенно посторонние ЛЮДИ. другое дело, без хотя бы готовности принять тот факт, что они будут постоянно в твоей жизни, ничего не выйдет с их родителем, поэтому надо сразу реешать в своей голове - да или нет, и если ты не готов(а), как автор, - надо прощаться, или встречаться на стороне, но автору это не подойдет, она хочет семью.
сечешь?)
Сообщение было удалено
+++ обычно так и бывает) у меня тоже друг детства женился на разведенной ребенком, своего родили, он с ней общался еще пока она не замужем была, хз что не получилось, она за другого вышла-родила-развелась и опять к нему вернулась)) уж не знаю, что там за огроменная любовь))) но по факту- парень не только чужого ребенка принял, но и принял тот факт, что она его когда-то променяла на другого и даже вышла замуж и родила от того другого, хотя могла с ним изначально семью создавать. да, она к нему вернулась, когда узнала, что у него появилась своя квартира) уж я не знаю, имеет это значниее или нет)))))
можт, у них и правда там такая своеобразная любоф)
а насчет успеха у девушек - свечку над тем парнем не держала, но ни с кем ни разу не видела его, и по мнению некоторых успеха-то и не было))) хотя он в принципе симпатичный.