Ведь настроение напрямую зависит от еды вкусной
Вот сейчас поела красной рыбки и так хорошо , сразу настроение появилось )
А если люди постоянно экономит на еде , они злые и грустные (
Сообщение было удалено
я так бдительно не слежу за ее жизнью. Хорошо устроились)))) Жить у бабушки....Щитовидку надо ей лечить.
а я вот не понимаю не то, как они экономят, а почему они сами готовить отказываются? Ведь в ресторане мы реально переплачивам за сервис, обстановку и тд, хотя те же самые вкусности можем иметь у себя дома. Я вот в Партии еды заказываю коробочки для приготовления ужинов и отлично питаюсь 7/7 дней в неделю. Еще и готовить учусь потихоньку, там рецепты все такие интересные, что волей-неволей полюбишь бывать у плиты)
Сообщение было удалено
Да это не жкономия...все равно перепоачиваете.дешевле так купить продукты,рецептов то навалом! Будет намного выгоднее,чем все эти коробочки заказывать. Коробочки-это у коно нет времени ходить по ресторанам,зочется готрвить дома на семью мужа и есть лишние деньги,но мало воемени
Сообщение было удалено
Какая вы умница и дети ваши. Конечно, своё жильё превыше всего. И лишнее не помешает. А эти дурачки пусть спускают всё на унитаз, а потом если турнут с работы, стены грызть будут)))
Областной центр 600 тыс. окраина России. Про свою квартиру нет смысла приводить пример- я ее покупала в 2005 году в стройке, тогда и зп и цены на жилье были другие. У сына -3-ка в новострое. Он силовик- взнос копили с женой 2 года+- пара военных командировок на к.а.в.к.а.з. Остальное- ипотечный кредит.
Дочери в Питере купили пока студию в стройке в ипотеку в Девяткино. Самый эконом вариант, но это лучше , чем отдавать дяде за съемный воздух. . Студия 2о м- 1млн. 380т. Платеж по ипотеке 8600 .Живет пока в недорогом съемном жилье- студия на 2-х. Ее зп 35 тыр. Как расплатиться за студию,будет думать над более приличным вариантом.
Так а на что она вообще ест? И в чем ходит? Бред какой то.... молодая баба и такая жизнь.... вздернуться легче