Ведь настроение напрямую зависит от еды вкусной
Вот сейчас поела красной рыбки и так хорошо , сразу настроение появилось )
А если люди постоянно экономит на еде , они злые и грустные (
Они Жадные и такие экономят на всем. И одежду стирают раз в неделю, а то электричество и вода дорого, и моются раз в неделю, вода дорого) знаю таких и люди то не бедные, но скупердяи жуть, а ну да жрут кашу по праздникам курицу) это они ПП называют)
Настроение зависит от твоего состояния. Кто то осчастливится узнав, что его ребенок поступил ВУЗ, кто то от того что его близкие выздоровели. И в этот момент ему все равно, что он ест. Очень много важных вещей есть по мимо еды. Когда у тебя в семье трагедия или проблемы сколько красной рыбы не ешь лучше не станет.
Я сижу, ем скумбрию гор.копчения. Чёрный, свежий хлеб. Четыре литра тёмного пива.
Это жлобы.С такими стараюсь не общаться..с ними не в кафе не сходишь,ни в магазин,ни в тц,только слышно:"это дорого"
Вот к чему эта тема, а? Сижу и мечтаю о хорошем таком свином отбивном. А низзя, диета, ***..
Сообщение было удалено
А что, разве дёшево? На скумбрию и пиво у меня ушло менее 500 руб. Считайте, сколько бы я на них потратила в кафе. А так, сижу дома - ем, пью.
Тоже таких не понимаю.
Ведь хорошая еда - это прежде всего хорошее здоровье!!!
Автор, я вас понимаю. Я тоже люблю вкусно и полезно покушать. Если я мало ем фруктов и овощей, то хуже себя чувствую. К тому же очень важен качественный белок ввиде хорошего сыра, красный рыбы и орехов. Чай люблю и кофе хорошего качества.
Раньше все время сидела на жестких диетах и в результате ничего, кроме расстройства пищевого поведения не заработала и невроза. Не понимаю, зачем это нужно было.?
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю этого
никто не говорит, что надо жиреть
но эти блин фитоняшки все равно рано или поздно состарятся, их красивое тело станет старым. итог у всех один в конце концов
Сообщение было удалено
Мы экономим всю жизнь, трачу по 2$ в день на еду, живу в Беларуси, может и зря, но вот так.
Люди, завидую вам по хорошему, у меня столько на месяц уходит, сколько у некоторых тут на день, молодцы.
Сообщение было удалено
Дело в том , что я не разжирела. Буквально 2-3 кг больше на таком питании и давно уже. А раньше вес скакал+- 10 -12 килограмм. После диет следовали срывы. Был очень сильный невроз.
Спорта у меня сейчас много и на него есть силы благодаря питанию такому. Да и настроение сильно поднимается после качественной и вкусной еды. Зачем себе в этом отказывать, если это одно из радостей жизни?
Сообщение было удалено
Это осознание с возрастом приходит.)))
удовольствие от еды самое низкое и простое. есть удовольствие от здорового красивого стройное тела . и еда бывает разной . я балдею от копеечной мойвы и камбалы . а любимого сыра с плесенью мне нужно только небольшой кусочек. и вина хорошего не надо литрами пить. вот и экономия. сокращать надо количество еды , а не качество. и качество не приравнивать цене . чем больше поколений семьи человека жили в достатке - тем меньше он заморочен на еде .
Тоже люблю хорошо и вкусно поесть. От качественной еды зависит не только настроение, но и здоровье и качество тела. Кто бы что не говорил, если есть майонез с макаронами будешь сам похож на них - жирный и бесформенный. Сейчас буду перепелов запекать в духовке, мммм. А то мне пара знакомых пыталась доказать, что это та же курица,только в 3 раза дороже и мы с.р.а.н.ы.е буржуи.
Сообщение было удалено
и что никогда не состаришься?
твое тело всегда будет молодым?
представляю этих фитоняш в старости, наверно сердце их не выдержит
Сообщение было удалено
я вот как-то похудела на 10 кг, но я б не сказала, что стала красивее
может фигура и да, но лицо так высохло и стало сухим, нездоровым
Сообщение было удалено
А что вы едите чтоб насытиться?Ну помимо кусочка сыра?Мне просто интересно.)
Я та самая жлобиха. Зато, накопили с мужем на двушку не в ипотеку, сейчас копим на хороший ремонт. На электричестве, воде и средствах гигиены не экономим конечно. А вот на еде запросто. Ради такого дела и экономия в радость))
посмотрите блогера - три руки, вот как он экономит на еде
детей его жаль, а их уже трое!
Сообщение было удалено
хорошо вас муж обработал
стыдно с таким жить, который на жене экономит
Сообщение было удалено
То же самое! И постоянно хотелось есть, потом на срывах ела все подряд. Это ужасно. Лучше каждый день есть вкусную еду, не объедаться и будет красота и здоровье.
Сообщение было удалено
. Только такие жалобы ,потом в 30 лет, в своей квартире живут, а вот такие живущие на широкую ногу в старости с голой жопой сидят. Знаю одну такую, прошиковала всю жизнь. А теперь на старости лет ,муж под *** ей из своей квартиры ,а идти то некуда. Пускай у меня не было столько золота и шмоток, за то есть своя квартира. Вот как то так. А вы сегодня здоровы, а завтра не знаете ,что вам ждёт и никто вам денег не даст. Как жить то будете? В петлю полезете? Деньги на чёрный день всегда должны быть, а без экономии ну ни как их не собрать
Я на чём угодно сэкономлю, но только не на еде!
Хорошие продукты для меня первостепенны! От еды и самочувствие, и настроение, и качество жизни.
Меня и мама так учила с детства! На здоровье нельзя экономить!
Сообщение было удалено
ожидала, что будет такой комментарий))) Муж как раз до свадьбы был ужасным транжирой) Так что неизвестно кто кого ещё обработал)))
Сообщение было удалено
я тоже из Белоруссии. Тоже экономлю. На акциях беру многое. И денюжка всегда есть на чёрный день..за то сплю спокойно)))
Сообщение было удалено
Можно найти золотую середину во всем. Неправильное и низкокачественнее питание потом ещё и аукнется на здоровье и будете больным сидеть в двухкомнатной своей квартире.
а еще эти экономящие на еде, если еда на халяву, то просто объедаются)
с такими лучше дело не иметь!
Сообщение было удалено
++++++
на еде экономят жлобы конкретные, которые очень любят на халяву поесть
Есть одна знакомая, которая очень сильно экономила на еде, ужималась, как только могла. Но одета была, как королева! Все шмотки брендовые, дорогие. Правда не сидели они на ней, и не красили, так как она была слишком худая, всё как бы висело на ней. Но тем не менее все завидовали ей.
Постепенно она путём экономии квартиру однокомнатную приобрела и мебель.
Всё бы хорошо! Жить бы да радоваться! Вот только здоровье она сильно подорвала. Язва желудка прободная с кровотечением и ещё много сопутствующих заболеваний от такого ужасного питания. Теперь и хотела бы она поесть, так как экономить уже нет нужды, да вот не может. От приёма любой пищи рвота и дикие боли.
И квартира её уже не радует, ни мебель, ни шмотки!
Так и говорит: Сейчас бы только здоровья!
Сообщение было удалено
простую еду. и мне сравится и огурец и хамон. но для меня цена еды не показатель счастья . те, кто заморочен на еде -это путь к лишнему весу и темам типа "ем втайне от мужа" или "муж ест втихаря в ванной "
Я сегодня проснулась и на душе такая бяка. Поела клубники, ежевики, черники. Выпила бокал белого французского вина и снова радуюсь жизни.
Тяжело это- всегда на что-то копить, от дивана к новому дивану.
Я даже не представляю,как это экономить на еде,даже не думаю об этом.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я фигню всякую тмпоиролтона ем? Допустим ту же скумбрию я сама засолю. Или ребёнок любит шаурму, я сама сделаю. Посчитала, в четыре раза дешевле самому сделать. Филемкуриное набираю на акции с 50% скидкой. На хлебе не сидим))) просто нормальные продукты можно покупать на Акциях. Вот вам и экономия. И причём хорошая.
Сообщение было удалено
смотря какую рыбку красную я придерживаюсь пп и красную рыбку ем только в вареном виде) а соленая для желудка вредная)
Сообщение было удалено
на еде можно по экономить и без деликатесов типа красной икры, которая в соленом виде тоже вредна для жкт можно и по экономить)
Сообщение было удалено
смотря что вы имеете в виду под "хорошей едой" некоторая как раз и вредная)
Сообщение было удалено
вы просто со своей вкусной еды пока то и и животики отрастили а фитоняшкам как раз и завидуете)
Сообщение было удалено
ой, ну ты и сказочница))) а еще скажи тебе зп за лежание на диване 150 тысяч платят )))))))
а у меня настроение поднимается от свежего летнего салата с редиской и зеленью, клубники и черешни, особенно когда купишь это всё и к маме в гости, там салат быстренько порезать и болтать сидеть
Сообщение было удалено
я например балдею от овощей приготовленных на пару, обожаю овощные смеси
Сообщение было удалено
и животик будет как у берменной и бочка и опка с целлюлитом как у тебя))) нет, уж..не надо нам такого счастья
Сообщение было удалено
все что "вкусно" оно как раз и не полезно)
Сообщение было удалено
вместо неполезной красной икры которая очень соленая купить брокколи которая тоже не из дешевых, но гораздо выгоднее маленькой и дорогой банки красной икры, как пример)
Сообщение было удалено
.
Я в два раза больше зарабатываю.
Сообщение было удалено
сразу видно что по себе судите)
У нас, жлобов, всё куда лучше, чем у вас :) И радости куда больше :)
Ведь сэкономили - радость. Вам рыбка может невкусная попасться. Или надоест и "сижу, чего-то хочу, а сама не знаю чего". А нам экономия всегда приносит массу радости и никогда не надоедает :)
Если не покупать полуфабрикаты, а готовить все самим, даже, покупая не дешевые продукты - получается вкуснее и не так дорого. Стараюсь не есть покупное то, что не подлежит тепловой обработке ( конфеты, печенья, торты, колбасы, соленую рыбу, майонезы и т.д.) молочку покупаю у знакомых из деревни.
Сообщение было удалено
Точно! Наверное, автор поста просто выросла в нищете, а сейчас спускает все деньги на еду
Сообщение было удалено
++++ полностью согласна. Экономить, не значит жрать полуфабрикаты