Гость
Статьи
Дурят в киосках и на …

Дурят в киосках и на рынке

Вот не хватает зла.Сегодня скупилась в киоске и я за зелень,лимон и огурец отдала 100рублей.У меня было чувство что чтото не то ,но потомдошло ,что меня надули.Я была уставшая и не хотела считать ,а она взяла и все посчитала с наглой мордой.
Когдато помню мне в киоске продавали открытые влажные салфетки ,а когда то еще запаянный пакет молока.
Изза этого я люблю супермаркеты ,но не всегда есть возможность в них скупляться.
Хотя принято считать ,что на рынке продукция лучше,натуральнее.
Я конечно все понимаю,кризис ,вСем хочется есть и заработать.
Но...НА КОМ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ?На людях,которые тоже не живут богато!!!!!
Работники рынка ,магазинов и киосков ,вы все такие?Дурите не моргая?

Аленка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слово "скупляться" правильно написала. Пять.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето я хорошо знаю свой язык.А по теме?

Гость

Верка, ты чтоль ?

Гость

Надо не лениться читать и считать

Гость

Раз нет возможности скупляться,то совокупляйся тогда за деньги. ду ра

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Как считать ,если я весов не вижу и как я сиогу это просчитать ?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ду ра,читай лучше.Нет возможности иногда по территориальным причинам,далеко До супермаркетов ехать Или идти.Прежде чем оскорблятть,подумай не дура ли ты.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Дели цену за кг на количество граммов. Перевешай еду в Магните.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

И не нужно всем навязывать свой образ жизни.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Перевешай и отнеси обратно?))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А чё нет?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

И доказывай им целый день ,что там весы точнее)))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Тогда не скупляйся в ларьках.

Работала ЧЕСТНЫМ продавцом

Есть такие ручные весы, или как они там называются... С крючком. В пакете целлофановом прокалываешь дырку и на крючок вешаешь. Зелень то можно и не взвешивать. Чтобы не обманывали делай так: какая у вас цена за кг? на сколько грамм вывесило? достаешь телефон, открываешь калькулятор и пальчиками считаешь. 0,300 гр (к примеру) * 80 рублей (цена за кг). Итого 24 рубля. Всё просто. На весах всегда пишется вес с обоих сторон (со стороны покупателя и продавца). Глазки пошире и считаем. Если весы убраны с глаз покупателя, требуй, чтобы их поставили как надо. Говори, что позвонишь "куда надо". И никто обвешивать тебя не будет. Другой вопрос не подкручены ли у них весы. Но и это проверить просто. Кладешь на весы любой товар, вес которого тебе известен, например пакет кефир 450 гр. Упаковка весит от силы 10-15 грамм.

Гость

Понадкусывайте и отнесите обратно, скажите, что не понравилось. Пусть деньги взад вертают)

Гость

Мне б ваши заботы. 100, так 100. Можно отказаться, если вам это дорого.

Гость

У нас один лимон на 100р потянет. А она на 100р купила и зелень и лимон и еще что-то.

Вики

Автор, ты мой кумир. Ты сделала мой день сегодня. Скажи честно от куда это замечательное слово в твоём лексиконе"скупляться". Это просто чудо. А по части супермаркетов, там тоже наобывают и не хило

Гость

Веру опять унизили, обсчитали окаянные

Жасмин

За 100 рублей огурец, лимон и зелень! Хорошо скупляешься, это ты ещё по ходу обсчитала. Ну ты смотри что скупляешь. Тебе глаза для чего, чтобы скуплять запаенное молоко и открытые салфетки. Шоры то свои открой, скупляшка

Гость

Нихрена общитали, у нас зелень 60 только стоит, один лимон на 50 вытянет, про огурцы промолчу, а ее еще и общитали. А вообще забавно звучит "пошла скупляться - зелень, лимон, огурец" на неделю наверное

Гостья

Чё вы на Автора накинулись? Всё правильно девка пишет. Только вот торопится. Слова не дописывает. Она не "скупилась", а "ПОскупилась" на лимон+огурец+зелень:)))))

Гость

скупляйся в ТЦ. там заодно и красного петуха увидишь.

Гость
Работала ЧЕСТНЫМ продавцом

Сообщение было удалено

безмен такие весы называются

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))))))

Аленка
Вики

Сообщение было удалено

С детства это слово в лексиконе))))
Скупился,купил.Что необычного.Скупился значит чтоьо купил)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Какого петуха?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Не пошла скупляться,а скупилась,отоварилась в киоске а не затарилась на неделю.Я не говорила это.

Аленка
Жасмин

Сообщение было удалено

Скупляшка-оскорбляшка,не твое дело.А запаянное молоко я возвращала и салфетки тоже.Я не за шоры-шторы ,я за то что люди просто опупели и опухли от наглости обманывать других.Я честна с людьми и не заслуживаю такого в обратку.

Аленка
Гостья

Сообщение было удалено

Я не скупилась,это продавщица наглая морда.Я знала чт# в магазаз и в ларьках дурят ,но чтоб так!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж вам виноват ,что живете в дАрАгой стране?)У нас все дешевле.Сочувстую

Гость

Автор, обман на рынках не только в последнее время, такое всегда было, еще с дореволюционных времен. Я сама только в супермаркетах покупаю, на эти физиономии рыночные смотреть не хочу. Жаль, что у вас супермаркеты далеко, вам остается только смотреть внимательно, что дают.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: