Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с …

Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Я

Автор, дело тут не в том, что сын у нее выпытывал и она наконец "сдалась". Адекватный человек, зная, что дети не олигархи, никогда не попросит такого дорогого подарка. А мужв Вашему головой бы подумать, как можно дарить подарок, на который нужно одалживать деньги, влезать в долги??
Нормальные родители вообще не придадут значения цене подарка. Хочет серьги? Купите ей золотые с цирконием, на крайний случай из белого золота. Ежели не дура - не будет задаватб вопросов, поблагодагит от всей души. А если начнет возмущаться - это повод задуматься Вашему мужу об истинной любви матери к сыну

Гость

Вот и ещё одна чеченка колдовка проклинает людей за их мнение незнакомых. А вдруг беременные пишут? Для мусульман заниматься чёрной магией и проклинать людей, делать зла - самофинансирование страшный грех. Не автор, вас ведь здесь никто не проклинал, писали вам в ответ, а вы не вывезли диалога и спустились на проклятия. И как теперь вы здесь будете доказывать, что вы цивилизованный человек из города, а не распущенная невоспитанная дикарка? Проклятия ваши только против вас работают, и чего вы добились? Полезли в чужой монастырь с минами, сами и подорвались. Теперь замаливать вам своё зло надо долго, чтобы сполна не пострадали от него сами.

Не Автор.

Я не колдовка, это больше по вашей части. Что касаемо чёрной магии, и приворотов. А если здесь беременные ( я об этом и не подумала ), то пускай подумают 100 раз, прежде чем писать того чего нет, в адрес незнакомой чеченки. БОЙТЕСЬ ПРОКЛЯТИЙ ЧЕЧЕНЦЕВ, И НЕ ДОВОДИТЕ ИХ ДО ЭТОГО. Русские сами виноваты! И ещё. Я здесь общалась на тему СВЕКРОВИ и СНОХИ! Что не дала бы это, не дала бы то. Потом в ходе общения, кто то из ваших написала, что дикие у чеченцев, то ли законы, то ли обычаи. Не помню, на какой это странице было. Ума не хватает у русских, чтоб понять, у других народов свои законы, менталитет, культура, традиции, обычаи. Что не у всех ИВАНОВСКИЙ ЗАКОН!

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, это у вас в деревнях клуши, хватаются за яйца свинопаса из глубинок. Мне деревенский не подойдёт, я сама городская. Хватает в моей жизни чеченцев, которых я не рассматривала, и завершала с ними общение, едва познакомившись. В одно время, когда мне скидывал дружбу на ОДНОК-Х, я от него не принимала её. Когда видела у него в друзьях, русских. Он потом их удалял, из за желания общаться со мной. Он ещё спрашивал " Хочешь я их удалю " ? Я отвечала: Как хочешь.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот новая тема создана называется: Муж бросил меня. Там в теме она описала свою ситуацию, как с ней обходится муж. И такие ситуации не единичны, где русские мужья обращаются по свински, со своими руссиш жёнами. В России. Прочти тему.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я умею себя вести, не переживай. Ты думаешь я с чеченцами такая, как с вами здесь. И ещё. Насчёт чужого монастыря с минами. Хоть бы кто нибудь из вас мне бы ответил: Что собственно говоря делают, в чеченском монаре? В котором сидят ваши безвылазно? Пусть не сидят в наших чеченских группах. Чеченские группы - это же не русские. Я например, не сижу в группах, где указана нация РУССКИЕ. Щас то, итак меня на Однок-х. Но даже когда я была на Однок-х, я не сидела в группах, где подчёркнута русская нация. В отличии от ваших, которые сидят в чеченских группах.

Не Автор.
Гуля

Сообщение было удалено

Ва Алейкум Салам, Гуля!

У меня такая же свекровь. Не то, чтобы просит дорогие подарки, но тупо реально не понимает, что у нас нет денег.

Белочка.

Это её сын. Когда сама станешь свекровью, тоже захочешь, чтоб тебя подарками баловал сынуля.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже против дорогих подарков свекрови. И бесит,когда говорят,мол,она же мужа родила для вас. Подарите эти серьги... И что? ? Теперь за это счёт надо предъявлять? Бестыжая бабка! Бестактная ! Сомневаюсь,что она невестке благодарна, что её мальчика обхаживает сноха . Точно цепляется,то и это не так.
А на счёт того ,что нет денег на подарок и спите вы бедные на надувном диване,при этом планы ехать на отдых в Грецию-может я чего-то не понимаю? ? *** какая-то, кровать бедные купите,а потом и на отдых смело. А свекровке подарите то,что сами выберете. Можно купить кольцо. И пусть с брюликом. Но потом она будет сосать с вас и дальше.

Иволга

Как я вас понимаю! У меня история под копирку, правда, с оттегащающими обстоятельствами( с нашими детьми не сидела, внук от дочки ее самый лучший, а наши так..., нас чуть не развела, сказав мужу, что я переспала со всеми........ оч много всего было). Я в шоке была , услышав о желаемом подарке, подарили в итоге деньгами, она себе купила серьги с брюликами. Потом пришла хвастаться нам. Я ей сказала, что рада, что ее мечты сбываются. Она нервно: не все! Следующий юбилей- шубу хочу. Это треш!!!
Нынче на Новый год попросила креслу -качалку. Я хожу и ржу!)) Надо быть такой... Я когда у своей мамы спрашиваю, что купить, она отвечает- ничего! И очень радуется любому вниманию. И хочется дарить! А тут... вечно недовольная.

Гость

А мы свекрови фоторамку цифровую подарили на 55 лет с фотографиями внука,она так рада была....

Гость
Гость

А что у вас о чем? Почему я должна страдать от чужой женщины? Мне не холодно и не жарко от ее юбилея. Моей маме мы не дарили брильянты

ну так подарите

Гость
Я Гостья

А с другой стороны, ЭТА СВЕКРОВЬ РОДИЛА НЕ ТОЛЬКО СЫНА, НО И ВАМ МУЖА.

У меня та же ситуация . Только до меня её сын жил с бывшей женой в одной квартире ,она(жена) воровала у них деньги и т. д. Сейчас он живёт в доме моей семьи,дозоды и расхолы планирум вместе. Она родила мне МУЖА? А я ему создала достойную жизнь ! Чем я перед ней(свекровью) в долгу?

Гость
Гость

А я поддерживаю. Человек наконец-то сказал о своём желании. Это юбилей. А 5лет свадьбы, простите, ниочем.

У многих есть возможность подарить бриллианты? И себе не всегда купишь,а уж в подарок...

Гость
Света

Я тоже против дорогих подарков свекрови. И бесит,когда говорят,мол,она же мужа родила для вас. Подарите эти серьги... И что? ? Теперь за это счёт надо предъявлять? Бестыжая бабка! Бестактная ! Сомневаюсь,что она невестке благодарна, что её мальчика обхаживает сноха . Точно цепляется,то и это не так.
А на счёт того ,что нет денег на подарок и спите вы бедные на надувном диване,при этом планы ехать на отдых в Грецию-может я чего-то не понимаю? ? *** какая-то, кровать бедные купите,а потом и на отдых смело. А свекровке подарите то,что сами выберете. Можно купить кольцо. И пусть с брюликом. Но потом она будет сосать с вас и дальше.

Ооооооо! Я как дура своей свекрови от души подарила золотые серёжки (я у неё третья невестка). Как только она их примерила (понравились),тут же озвучила ,что к этой красоте ей в комплект нужны цепочка и колечко. Заказ сделала! При этом наш кредит её не взволновал. Золотую рыбку нашла! Ни одна из невесток не дарила ей ей ни серёжек ,ни DVD ,ни микроволновки по её заказу... Сказка про Золотую рыбку... Теперь я ей совсем ничего не дарю. Зажралась маменька.

Гость
Не Автор.

Я ещё незамужем пока. Но на дом свекрови, я претендовать не буду. Это вы хотите поживиться за чужой счёт. А мне есть куда придти, даже если семейная жизнь у меня не заладится. Но когда выйду замуж, рожу сына, и доживу до его свадьбы. То всего о чём писала выше, я снохе не позволю. В доме мужа, тем более если он будет единственным в семье. То конечно он будет жить со своими родителями. И в этом доме, она будет на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ. Права качать, кто ей позволит, в нашем доме? Чеченские законы другие, не как у вас.

Солнышко, ты забыла , что по Чеченским ,вайнахским законам- даже если у тебя с мужем жизнь семейная не заладится- ты не обретёшь свободу, даже если тебе есть куда пойти....и хорошо, если у тебя не родятся дети, если твой брак по какой-то причине будет несчастливым. Ведь если даже ты можешь развестись, и уйти назад, в родительский дом- детей своих тебе придётся оставить в доме мужа ,и своей марнаны. И они могут тебе не позволить даже изредка с ними встречаться! Вот по этой причине многие чеченские невестки терпят что угодно- побои от мужа, унижения от марнаны, от марйиш, от всей его родни- только бы остаться со своими детьми! И особо сильные невестки таки доживают до того дня, когда вырастают их дети, и если есть не только дочери, которые будут отданы замуж, и на которых никак надеяться мать не может- а есть и сыновья- вот тут будет уже матери счастье, так как сын несёт за неё ответственность, не бросит, поможет, защитит. Тут уже женщина сама становится марнаной, и чаще всего забывает,как была нускал- невесткой. И начинает качать права- по отношению к жене сына, своей уже невестке. Отыгрывается за всю свою поломанную жизнь, за прошедшую молодость, за пролитые слёзы, за всё, что пережила, пока сын вырос...Чаще всего дела обстоят именно так. Редко какая Чеченская свекровь принимает невестку как родную дочь, но конечно и так бывает. И это скорее всего или рано овдовевшая, или более-менее жившая хорошо в браке женщина. Или та, кто всю жизнь мечтала о дочери, а у неё были только сыновья. То есть- это как игра в рулетку- попасть в дом к порядочной и доброй марнане. Если же в браке не успели муж с женой завести детей, и развелись- жена идёт в дом родителей или братьев, и там ей прийдется несладко. Разведённая женщина- это лишний рот, это как клеймо позора на семью. И даже если её и жалеют, и даже если она имеет работу, и финансово независима- известно, что путь её или в лучшем случае в чьи-то вторые жёны, или в "жеро". Не забывай об этом, став марнаной.....

Гость
Гость

не Автор, а правда, что у вас в деревнях делают девочкам обрезание?

Женщина, не пишите чушь . Чеченским девочкам обрезание не делают!!! Ни в деревнях, ни в городах.Но такое явление есть у другого народа- тоже относящегося к Вайнахам- у ИНГУШЕЙ! Но не у всех, а у представителей секты Батал-хаджинцев! То действительно жесть.

Гость
Гость

ПиНдец. Я б тоже была в ярости. А нахрена в таком возрасте брюлики нужны, скоро уже на тот свет пойдёт. Я с вами автор))

А в каком возрасте они нужны в 20, 30 и кто сказал что 55 это глубокая старость, так нельзя говорить, может мама и заработала за всю жизнь подарок, в конце концов не машина не квартира, а из-за полтинника на серьги ненавижу....с хорошей стороны девушку не характеризует. Мама за свои годы детям больше отдала и сил и денег и здоровья

Гость
Гость

И что? Свекруха никогда сыну подарки не делала нормальные, а он должен ей деньги отдалживать?

она ему главный подарок сделала-жизнь подарила, в попку дула лет до 18 и сопли вытирала и была с ним рядом в горести, болезнях со всеми его проблемами гораздо дольше чем Вы получив готовый экземпляр

Гость
Гость

А что у вас о чем? Почему я должна страдать от чужой женщины? Мне не холодно и не жарко от ее юбилея. Моей маме мы не дарили брильянты

но наверно если бы ваша мама попросила вопрос даже бы тут не поднимался

Гость
Гость

Какой кредит? Никогда кредит не брали не на что.
У моем мамы есть украшения и дарит их папа, и если бы я подарила мама бы не приняла подарок, так как знает что мы молодая семья и нам надо делать ремонт. Зарплата моя 80 тыс, для особо любопытных

и при такой зарплате душится за 120 тыс. смешно

Гость
Гость

Знаете, что из этой ситуации самое классное? Будь бы это мамаша автора, она бы побежала за этими цацками) в матери мужа негоже дарить такое, не моя же маман))))

Я думаю долго этот брак не продлится, всего 5 лет прожили а уже столько г.... вылила, от души желаю родить этой барышне сына и не одного, вот тогда бы эта " чужая женщина" в полной мере испытала на себе негатив который она выплескивает на свекровь

Гость
Гость

Как хорошо,что у меня нет невестки! Мой сын регулярно нас отправляет в Грецию и Хорватию, оплачивает санатории и некому орать по этому поводу. Все-таки хороший сын свою маму свекровью не сделает.

Наверно все таки не хорошо, у меня 4 сына, двое женатые, девочки чудо, и когда у кого-то беда или что-то надо подарить масштабное мы скидываемся вместе всем кланом и решаем проблему. Но я точно знаю, что если мама попросит серьги с бриллиантами даже обсуждения не будет скинутся и купят. Ни одна из них не позволит считать деньги в моем кармане, а то что мы тут читаем это очередная принцесска для любви, которая ждала рыцаря на белом коне, а тут облом еще и мама прицепом. Этот брак долго не продержится

Гость
Гость

Ну вы сравнили! На годовщину муж должен заботиться о подарке жене, как жена о подарке мужу.

5 лет не годовщина, судя по всему совместных детей нет, проблемы только начинаются и уже столько негатива,

Гость
Гость

Знаете, что из этой ситуации самое классное? Будь бы это мамаша автора, она бы побежала за этими цацками) в матери мужа негоже дарить такое, не моя же маман))))

Правильно,своей маме надо дарить,а не чужой тетке,логично все

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: