Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с …

Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

а мы и так на своей земле живем)))) и вы у нас в составе))) Мы вам кушать даем и дома строим, а вы для нас границы защищаете.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

ты лучше бы о своихсоотечественницах в деревнях узнала бы, которые до сих пор без интернета и без прав, вон у вас в соседней республике девочкам обрезают малые половые губы и сшивают их, чтоы мужик в брачную ночь разорвал и получил "удовольствие". А то сидишь в европеизированном Грозном на русские деньги русскими инженерами, и даже про своих ничего не знаешь, время тратишь на ток шоу всякие, да на чужие деньги ешь-обуваешься. Работать сама не работаешь, все ждешь чего-то) Вам бы, городским чеченкам, права женщин у себя защищать, но вы какие-то тп ограниченные и злобные, кроме собственной шкуры ничего вас не волнует.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

А как же ты держишься до 36 лет? Мастурбируешь? Или тебе не хочется?

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У вас и месяцами не моют. Старые темы перелопать. Тупости русских, удивляться не перестаю. А те, кто моют голову, так это от чрезмерной жирности обильной на голове. А не от чистоплотности. Вам неведомо, что это такое. Ты лучше прочти как моют ваши жирные волосики Чистой Линией, Бабушкой Агафьей и прочим масс маркетом, раз в неделю. А за мою голову ты не переживай. Она у меня и через день, не жирная. А у вас тяжёлые случаи. Девочки жаловалась здесь, как у них вечером того дня, волосы уже не свежие. У меня тьфу, тьфу, такой проблемы нет.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я порнуху не смотрю. Но в кино вижу ваших актрис спящих с мужиками, и в откровенных сценах.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А там речь русская. Какие то Кати, и прочие. Какая то пухленькая внучка со своим дедушкой. Сначала на кухне сидят, водку или пивом кишки полощат. Потом переходят в другую комнату, и это всё начинают. И соблазняет между прочим, эта внучка, своего деда. Другой дед изнасиловал свою внучку, которая приехала к нему в деревню погостить. *** и прочий сброд, тоже там был. Все и не перечислишь здесь. Подробно всё это объясняя, что да как было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Лаванда? Я реально уже думаю, что чеченки ... на голову.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Мы у себя на СК. живём. С нами и среди нас, жить не надо. Живите в своей Москве, в своём Питере. А Грозный и все города расположенные на территории СК. оставьте в покое! Мне от вас ничего не надо, кроме одного. Чтоб вы выметались из Грозного. И всё.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

ты вообще что у тебя в голове, непонятно. Ты понимаешь, что в России в каждой деревне почти уже интернет есть? И в больницах, и в психушках) Вот и пишут) А проведи интернет к вам в аул в горы, интересно, что там люди напишут? Сколько раз они моются?) И у тебя оценка целой нации только по срезу самых неблагополучных и исключительно по внешнему виду, это при полном отсутствии элементарного кругозора о ее культуре и географии. Русские, чтобы ты знала, милая, самые чистоплотные после разве что итальянцев и турок. У которых культ бань. Да и у русских культ бань, даже в средневековье люди в деревнях топили бани по 1-2 раза в неделю, просводили там по несколько часов, при том, что всегда была вода дома мыться. Арусская баня, милая, всю душу вытрепет, до костей пропарит и вымоет все) Это французы и немцы с англиками грзнучие, да и все эти северные европейцы, про немытых американцев вообще молчу, у них там даже голливуд с грязными головами ходит. А вы свои под платки прячете, поди узнай в каком состоянии голова.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Хочется. Но с тем кого я полюблю всем сердцем, чтоб было всё по любви. И ещё. Темперамент у всех разный. К тому же, у вас за 40 к. и в 50 с лишним лет. Есть впервые замуж вышедшие. И которые тоже незамужем, за 40. Хочешь, темы назову? Они у меня в закладках. Сама убедишься.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

ну, хорошо, что не желала. И я тебе не желаю да и не пожелала бы, даже если б ты желала. Потому что у меня своя голова на плечах есть. А чем тебе русские мешают в Грозном?

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Такого же мнения, и мы о русских. Этот форум и дебилизм здешних русских, тому подтверждение.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

фу, зачем вы это смотрите? И у нас весь СНГ по-русски хоошо говорити там снимаются и кавказские девушки тоже

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Удивляться тупости русских не перестаю. У нас по разному ходят. Платки носящие чеченки, чаще русских моют. Не переживай. Ещё вчера писала про платки, что не все их носят. В том числе, и я. А ты мне опять написала про платки. КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, С ПЕРВОГО РАЗА? Чтоб каждый раз, одно и тоже не приходилось вам повторять, без конца?

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Тем же, чем и вам кавказцы. Русские, не наш народ.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

ну, это не ты решаешь. Сначала такие, как ты говорят мы сами с усами, а потом когда турки вырезали, просились-молились выслать солдат и защитить. В 90-е с бандитами также. А бандитские законы с работорговлей и наркоторговлей нам на юге не нужны. Вон и так при Саакашвили грузин напичкали стодолларовыми купюрами и героином, снаркоманились и где они? Нигде. Так что никуда мы не уйдем, мы прекрасно живем вместе с вашими соотечественниками, которые навели порядок и отстраивают регион. Мы еще в санаторияху вас отдыхать будем.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Так я не осуждаю, мне просто интересно. Я наоборот только за Любовь. Просто мне казалось, что южный темперамент еще жарче. Я сама еле до 23 дотерпела, невозможно было ни о чем думать. так ты самоудовлетворяешься? Потому что если нет, то как справляешься?Гормоны вещь сильная.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

"тупости русских" - вот ты и опять оскорбила целую нацию) Вот я же понимаю, что ты и лаванда - это не все чеченки) И также я понимаю, что Грозный - это не вся Чечня. А настоящая Чечня с ее традициями - это как раз деревни все, что за Грозным, это как Москва и Россия. Но ты это не поняла..

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

)) нам особенно не мешают, а раздражают своим агрессивным поведением, нарушением личных границ и хорразментом. Если бы ваши мужики вели себя прилично, хотя бы как русские мужчины, их бы и не замечали. Получается, русские парни в Грозном пристают к чеченкам, смотрят на них как на добычу, при отказе не отстают и начинают привязываться, не отлипая? Не поверю. Русские мужчины не такие. У нас с вами просто на дрдугом уровне развитие социальное. Вы застряли на стадии выживания малых племен в агрессивной среде, где чужаков убивают, ну или выгоняют. Инстинкт такой самомохранения. Да хотя чеченцы - это та же помесь русских с турками. Так что не кипятитесь) Среднестатистический чеченец Алан выглядит почти также, как и русский деревенский Вася)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя я, возможно, и не о чеченцах говорю, а об азербайджанцах ли соседних народностях. Наверное, поправлюсь, чеченцы и правда не пристают к девушкам. Но по ушам ездят знатно, судя по темам девочек) Кстати, а почему ваши мужчины создают семьи в РОссии и на Родине? зачем им русские жены и дети от них?

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

В своих отдыхайте.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А как мне ещё надо было писать? Что не перестаю удивляться уму русских? Вам без конца пишешь одно и тоже. Но вы то ли слепые, или не понимаете то, о чём вам пишут. И начинаете писать о своём. Я про Ивана, вы мне про болвана.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько их бросали наши, и возвращаясь на Родину, женились на своих. Кстати, тот же вопрос к девушкам? Почему раз Васи, Серёжки, Олежки, Вани такие прекрасные, выходят выходят замуж за наших, и продолжают чеченский род? Вместо того, чтоб выйдя замуж за своих. Размножать свою русскую нацию.

Не Автор.

Ваши* ВЫХОДЯТ.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

К тому же порча и привороты у вас сильные. У русских.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У южан тоже разный темперамент. Как и у всех.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё посмотрю как вы приедете 2 раз в Грозный. Если наткнётесь на тех, кто ненавидит русских. Сапёр тоже ошибается один раз.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Нас вы тоже раздражаете. К тому же, чеченцы вас не любят. И мне неприятно видеть русских, в моём городе. В котором родилась, и выросла.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

а мы их и считаем своими))) мало того, и вас считаем своими братьями, соседями)

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

чтооо????? Разве чеченки женятся на русских?
Почему - покачану, еще раз говорю, ты сравниваешь слона и моську. В основном женятся на русских, но бывают и на татарках6 и на казашках, у нас в стране боьше ста национальностей. Буряты вообще зачотные ребята и девушки. А рууский Вася очень уж любит чтобы его обслуживали, это брак поколения советского. После войны 2 мировой мужчин было мало и женщина все тащила на себе, они и привыкли. Сейчас русские девушки сами независимые, ближе к европейкам, и не смотрят в сторону шовинистов. А ваши привыкшие молчать, терпеть и хитрить. Русская женщина предпочитает ллюбить взаимно, а не терпеть. ну это в идеале

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

эээ.... Наши Вани и Сережи выходят замуж за ваших? Мужиков? И подолжают род? Не знаю, как это у них получается))

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

в православии этим запрещено заниматься. Русские сильные духом, это да, поэтому нас очень сложно вывести из себя, мы понимаем, что негатив плодить нельзя, всегда стараемся все решить по возможности мирно и весело. А порча и привороты не знаю.. обычно это у украинок, цыганок, ваших кавказских, больше к югу этим страдают. А что, вы думаете, что ваших Асланов русские девушки привораживают или что?)

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

о как! То есть вы и правда фашистка? Вас еще не всех зачистили? А как же Рамзан Кадыров, который постоянно приглашает всех в гости посмотреть регион, инвестировать?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, нет таких случаев?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А ты всегда идёшь в гости к тем, кто тебя приглашает? Знаешь, меня наши ( чеченцы ) из вежливости тоже приглашали к себе. Я почему то к ним не ходила.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

В смысле наши мужики бросали ваших. И женились на своих на своей Родине. Специально приезжали для женитьбы в Грозный. Потом обратно уезжали кто куда, со своими чеченскими жёнами. Кто в Россию, кто в заграницу.

Автор.

Ваших женщин.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Нет такого. С чего вы взяли? Если недвижимость куплена до брака, или тем более принадлежит свекрови, никто ничего не оттяпает. Только купленная в браке делится при разводе между супругами.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась. Хотела написать: " Почему если ваши мужики такие прекрасные, ваши Наташи, Тани, и прочие, выходят замуж за наших чеченцев? Я сыну если он у меня будет, и я доживу до его свадьбы, не дам жениться на русской. Это однозначно. Лучше полнокровные чеченцы, чеченских родителей. Чем чеченец наполовину, по линии отца.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в браке пусть и жена вносит свою лепту тоже, при покупки недвижимости. Чтоб по справедливости делить недвижимость, в случае развода.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У наших тоже характеры разные. Знаешь ли..

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Так и наши работают. Почему вы судите всю страну по каким то еденичным случаям, услышанных с форума? Ну может есть один маргинал, живущий за чей то счёт, на несколько тысяч нормальных работающих, но это же не вся страна, и не наши традиции. Наоборот большинство помогает своим родителям. Так и про Чечню можно что угодно написать и на примере одного криминала назвать таковой всю страну.

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

А что ты тогда делаешь на русском форуме и пишешь на русском, раз русские тебе так противны? Гитлер в юбке.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Могу и не сидеть. Но что тогда ваши делают в чеченских группах, на ОДНОК-Х. Может ответишь?

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

По твоему, мне они должны быть приятны? Мне чеченки милей, и приятней.

Томик

Свекровь ваша глупая женщина! Да он сын ее ,но в том то и дело. Зная вашу ситуацию могла бы вообще сказать ,что ничего не нужно! Все равно, бы, вы ее не оставили без подарка! А дареному коню... как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) и правильно, ведь иначе наглая баба не поймёт

Гость
Не Автор.

Сообщение было удалено

Так ты, это, из бомжатника-то выйди. Канешн, если твои друзья колдыри месяцами голову не моют, то ты со своим "чере 2 дня на третий"з просто королева красоты.
Тупая овца даже не может вкурить, что моются люди не от того, что грязные. "У меня она и через день не жирная". Какой лютый п..ец.
А башку все-таки помой, лучше изнутри, ибо насрано там не по-детски

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так в таком случае, вам без конца её надо намыливать, тупая овца. А чистая свежая голова, в каждодневном мытье не нуждается. Я по разному, мою голову. А не как вы ( русские ), в лучшем случае раз в неделю. А то и в месяц раз. Ещё раз повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ: " СТАРЫЕ ТЕМЫ ПЕРЕЛОПАТЬ ". Там немало интересного найдёшь. Полно нерях и вонючек. Которым лень принять душ, и помыть голову. Я читала. Знаю о чём пишу. Некоторым и 2 й раз того же дня, приходится мыть голову. Т.к. к вечеру, голова уже не свежая.

Не Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Мои за собой следят. А здешние про кого я писала, они мне не друзья. Я и понятия не имею, кто они. Меня это мало интересует.