Гость
Статьи
Свекровь заказала …

Свекровь заказала дорогой подарок

В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с брильянтами. Я в шоке. Мы только купили квартиру, с деньгами вообще туго и она это знает. Муж пошёл по знакомым одалживать деньги и сказал что летом мы никуда не поедем, у нас 5 лет в августе будет со свадьбы и мы планировали поехать в Грецию. Какая я злая не передать словами. Ненавижу её (((

Анастасия
3 641 ответ
Последний — Перейти
Гость

ПиНдец. Я б тоже была в ярости. А нахрена в таком возрасте брюлики нужны, скоро уже на тот свет пойдёт. Я с вами автор))

Гость

Ой Боже, ну купите за 30-40 тыщ ей бриллианты, не обанкротитесь

Гость

55? Скоро на тот свет? Да она еще и авторшу с легкостью пережить может.

Я Гостья

А с другой стороны, ЭТА СВЕКРОВЬ РОДИЛА НЕ ТОЛЬКО СЫНА, НО И ВАМ МУЖА.

Гость

А я поддерживаю. Человек наконец-то сказал о своём желании. Это юбилей. А 5лет свадьбы, простите, ниочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 30-40 тыс, она нашла на сайте одной фабрики серьги за 120 тыс и тыкнула моему мужу. Типо эти хочу. Мы только переехали в новую квартиру в феврале, все это время спим на надувном диване, и она это знает, копим по тихоньку на диван и ремонт, ещё и с машиной проблемы, а тут такой заказ королевский

Гость

Я думала машину попросила. Автор, кругом акции. Ничего, не обанкротитесь. Ну и мелочные же некоторые бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, конечно)) не дай Бог

Гость
Я Гостья

Сообщение было удалено

И что? Свекруха никогда сыну подарки не делала нормальные, а он должен ей деньги отдалживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас о чем? Почему я должна страдать от чужой женщины? Мне не холодно и не жарко от ее юбилея. Моей маме мы не дарили брильянты

Гость

[quote="Анастасия " message_id="4949322"]В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами
Ну так муж ваш сам достал ее со своими приставаниями с подарком. Вот свекровь и пошла ему навстречу- раз ему так важно подарить подарок, значит хочет что- то значимое подарить. Я бы в этой ситуации тоже скромничать не стала. Инициатива дрючит инициатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая;))) с машиной проблемы, квартиру купили, в Грецию аж на 5 лет брака собрались. А на диван накопить не могут;))) может, перестанете отмечать «600 дней с момента первого поцелуя» и подобную ерунду, может, тогда на диван хватит»?!

Гость
А

Сообщение было удалено

С какого лешего это моя мама? У меня мать одна, родная, и эту женщину я не выбирала, она чужой мне человек, я её видела раз 10, за 5 лет брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подарите. Почему «мы»?! Кредит взял ваш муж, я подозреваю, Вы вообще получаете какие-нить номинальные 20 тысяч:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе не можем, мы хотим нормальный ремонт и хороший диван, потратили последние деньги на покупку квартиры, а диван стоит 1.500-2.000 тыс $ вот и копим

Ди

Ох блин, любители свекровушек. Я не буду ничего прям кричать в противовес вышеотписавшимся...Но моя мама никогда так не поступала. И мама мужа тоже. Она слава богу его родила не для исполнения прихотей на старости лет.. Хотя они чуть моложе и сами зарабатывают еще, но все же. Когда мы на расширение копили его мама охала, что телефон ей новый за 15000 это дорого, нам самим нужнее. Так что этого я не понимаю

А
Гость

Сообщение было удалено

Так а фига ты вообще замуж то выходила? Относится к родителям мужа нужно уважительно, если ты хочешь чтобы у твоим родителям относились так же, и если ты хочешь чтобы к тебе в старости так же относились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кредит? Никогда кредит не брали не на что.
У моем мамы есть украшения и дарит их папа, и если бы я подарила мама бы не приняла подарок, так как знает что мы молодая семья и нам надо делать ремонт. Зарплата моя 80 тыс, для особо любопытных

Автор
Автор

Сообщение было удалено

мы каждый год на др дарим по 30, хотя у нас ипотека и маленький ребенок. Но она никогда не отказывается

Гость

Брильянты? Это из какого словаря?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам хочется спать на полу, пока не накопите 120 тысяч на диван- как бы это Ваше дело...зачем вас жалеть? Это дурь. Есть возможность спать на кровати из икеи, или даже дешевле, но вы из принципа хотите диван за 120 тысяч... и спите на полу...

Гость
А

Сообщение было удалено

Я выходила замуж за человека, а не за его мать.

имя

Ни одна нормальная мать не закажет подарок, который может подорвать бюджет сына . Либо, она не нормальная , и тогда не надо было у нее спрашивать . Либо совсем обделенная вниманием со стороны сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же ваш папа вам не подарит кровать?? Как ваша мама, имея брильянты, не переживает, что родная кровиночка на полу спит?!

Гость

На подарок денег нет , по знакомым занимать пошел,а на поездку бы тоже занимали, кошмар ,сын матери не может подарок сделать, юбилей все таки ,и не за миллион вы бы серьги ей купили.

А
Ди

Сообщение было удалено

Ни моя мама, ни мама мужа так не поступали, но если они захотят - мы все сделаем! И они делали все ради нас. Мои родители иногда в чем-то себе отказывали, но у меня всегда все было. Мама моего мужа тоже многое сделала ради своего сына, и сейчас как мои родители, так и мама моего мужа делают все для внучки. Что плохого в том, чтобы на юбилей отблагодарить маму за все её труды? Тем более, что сын сам настаивал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы сами решить где спать, тема не об этом

Гость

Девушки, нехрен ни у кого спрашивать что подарить. Мой муж подарил маме хорошую норковую шубу. Я себе ее принципиально не покупаю. Говорю мужу " мою шубу носит твоя мама"

Гость

Что то дичь какая то! По вашему, уважаемые комментаторы, это нормально, просить такие подарки? Зная, про финансовое положение своих детей? Это эгоистка. Какая она ей мама? У нас у всех одна мама, а это женщина, мама мужа. Автор, я понимаю ваш гнев.

Гость

Молодец свекровь!. Мужу автора - респект, хорошего внимательного сына воспитала, маму любит. А то что маме автора брильянтов не дарили- это проблемы ее мамы, которая слаще морковки в жизни от такой дочки ничего не видела. И мне на месте свекрови тоже было бы пофиг, что думает обо мне чужая деваха, которая и так живет за счет моего сына. Жду обиженных визгов со стороны автора и ей подобных, люблю я такие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Ну а чо Вы отца не попросите- что ж он такой зверь, родной дочери кровать купить не может?! Вы из неблагополучной семьи?!

Гость
имя

Сообщение было удалено

Нет, она не обделенна, с сыном общается часто, он и в гости к ней ходит каждую неделю, просто она любит пускать пыль в глаза перед подругами и знакомыми, типо посмотрите какой у меня сын богач, может мне такое украшение дорогое подарить))), а сын не богач, работает как вол чтобы содержать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну а отец автора же дарит жене подарки, в то время как его родная дочь на полу спит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мой папа мне в 30 лет должен покупать кровать если я замужняя женщина? Мы не на полу спим, а на надувной квовати), это разные вещи

Гость

Бриллианты это не первая необходимость. Не понимаю, зачем заказывать столь дорогие подарки сыну. Такие вещи должны мужчины/мужья дарить, а не дети

Лёлик

Это ерунда !! не могла свекровь такого сказать...не придумывайте !!! может со всех родственников ? в складчину ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сын не может подарить матери украшение, а не какой-то «любимой», с которой знаком АЖ (!!!) ПЯТЬ лет;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почему не ходите? Пишите, что за 5 лет видели ее 10 раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете сообщения выше? Мой папа маме дарил и брильянты и шубы, и все остальное. Муж, а не сын, улавливаете разницу?

Гость

Знаете, что из этой ситуации самое классное? Будь бы это мамаша автора, она бы побежала за этими цацками) в матери мужа негоже дарить такое, не моя же маман))))

Гость

Авторка, чё это за диван-клоповник за 120 тыщ? Из Эрмитажа?! На котором Ленин кони двинул?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то да, диван за 120 тысяч- это да, предмет первой необходимости;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровать муж надувал?

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

Ну да, ерунда, вы же лучше знаете мою свекровь))

Кубик

Я тоже свекровь, но мне никогда в жизни не придёт в голову просить у молодых подарки. Они только жить начинают, откуда такие деньги... Да и зачем? Я даже за постельное белье мне в подарок ругаю. Не нужно деньги тратить, тем более это может быть и невпопад. Я никогда ничего не заказываю им. И вообще не понимаю таких свекровей. Как совесть позволяет? Тем более, в таком возрасте, когда уже всё есть. Брюлики она захотела, старая калоша! Никогда не пойму. У детей кусок изо рта вырвать, это уже совсем надо быть "неалё".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диван автор с мужем планируют сами покупать на заработанные ими же деньги, а не просят его у родителей и родственников в подарок.

Гость

Или отдых в Грециипри ипотеке/ это предмет первой необходимости?!
Разборки двух бабищ за «мальчика». Если мальчик- мужчина, то все сам расставит по местам, а если тряпка- так и будет кредиты на диваны брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мы тогда вообще женимся-выходим замуж??? Давайте жить с мамами-папами! *** несете. А она мать его детей! А завтра свекровь скажет, что хочет поменять я с ними квартирами, на старости лет захочет в новой пожить! По вашей логике автор должна будет съехать? Ну это же мама мууужа!

Гость

[quote="Гость"]А почему сын не может подарить матери украшение, а не какой-то «любимой», с которой знаком АЖ (!!!) ПЯТЬ лет;)))[/quote
Он может подарить все что угодно, не тогда когда у нас проблемы с финансами

Гость

Просто имейте в виду, что вы тоже чья-то "мать мужа" или "мать жены" и не обижайтесь, что Вам подарки не дарят, или внуков не привозят или видятся с Вами раз в 5 лет. Не обижайтесь, когда будете в больнице лежать, обоссаная и обосранная, а к Вам никто не придёт, потому что "не моя мама". Я часто вижу такую картину