Девочки, пришли скопом покупатели голова кпк в тумане.дело в том что в кассе случился сбой и товар пробился неправильно, и покупатель заплатил больше на 2090.чек она не взяла.не знаю как мне быть, телефона ее нет.как бы вы поступили в такой ситуации?работаю в хорошем магазине косметики.
Делайте и дальше вид, что случайно. Вот почему продавцы всегда СЛУЧАЙНО ошибаются только в свою пользу?
Сообщение было удалено
Честное слово, был большой поток каждый отвоекал.все мы люди.. я готова отдать эти деньги но не знаю как
Сообщение было удалено
А что, деньги у тебя? Как ты сняла их с кассы?
Приходуйте их, до выяснения обстоятельств
У меня такое было. На 400 рублей. Правда, это был постоянный клиент. При следующей покупке я их ему вернула. Он был удивлен, сказал и не заметил. Но зато я была спокойна.
У вас хотя бы совесть есть, вы сделали это неспециально, если не врете, конечно. Если тел ее у вас нет, то что сделать теперь, если только она сама придет жаловаться и то навряд ли, раз у нее чека нет.
Сообщение было удалено
Ей богу не специально.буду ждать ее.касса заглючила и приплюсовала товар предыдущего покупателя.
А у неё разве нет карты скидочной, там телефон есть
Видно богатая покупательница, я и 200 р бы заметила приплюсованные
Сообщение было удалено
Мне тоже возвращали. Я тоже удивилась, так как не заметила. А после возврата еще больше удивилась, пошла и купила продавцам конфет на эти деньги :)
вернется - отдашь
Запиши все. Придет, будете разбираться. Нет - значит нет.
Сообщение было удалено
такая не придёт из-за 2тыр ругаться.