Как считаете,достаточно ли алиментов в 30 тысяч в Москве на одного ребенка? Подписали с бывшим алиментное соглашение,думаю не мало ли? Подписывала из расчета чтобы хватило на вечернюю няню и по минимому ребенку. Квартирный вопрос ребенка на мне. Сама зарабатываю более менее. Кому сколько в Москве платят???
Сообщение было удалено
у некоторых зп меньше 30 в москве....
Что дают, то и бери. А то бывший перейдет на серую зарплату и будешь 2 тысячи получать аликов))
жадность фраера сгубила.много хочешь вообще ничего не получишь
30 более чем не плохо на ребенка. Мне первый год платили 5, потом забили. Развелись 10 лет назад. (Москва).
Достаточно или нет определяет уровень жизни ребенка до развода родителей.
Если он у вас привык к гувернантке, деликатесам и личному водителю, то 30.000 мало. Если на него в браке уходила меньшая сумма, то много.
Будет ли ребенок на эти деньги вести привычный образ жизни? Есть то, что привык, отдыхать, как раньше, посещать привычные кружки и секции? Если да, либо изменения незначительны, то все у вас ок.
Смотря какая у БМ официальная з/п
Сообщение было удалено
У нас фиксированная сумма,его зарплата меня не волнует вообще.
очередная *** семейка
Автор, посчитайте свои расходы и сделайте вывод, устраивает ли вас эта сумма или нет.
Чё тут считать? Тыща на день.
Сообщение было удалено
не тыща, а две, тк автор должна тоже столько же вложить
Ну так то норм.. 1000$ на киндера.
Сообщение было удалено
Мне бывший муж после рождения ребенка положил на счет 50000000. И Купил рэнжровер Велар.
Алименты платит 5% от дохода - 700000 в месяц. Мне хватает внатяг. Одна квартплата (у меня 550 кв. м на ПРечистенке) - 90000 в мес.
Сообщение было удалено
Вы из какого года , 2013?
Сообщение было удалено
а кто он по сферее занятости? и почему вы разошлись?
Сообщение было удалено
Нет. Это Вы сначала пишете, а потом возможно думаете.
По закону, обеспечивают ребёнка оба родителя, с кем из них он проживает, это вообще другая тема.
Сообщение было удалено
он нефтяник-газовик-программист-капитан е ба ных кораблей. Ну и бизнесмен конечно
Х у й у него 25 см и очень толстый, если интеесно.
Сообщение было удалено
из 2007-го, скорее
Сообщение было удалено
вы значит наврали!
Сообщение было удалено
ктотнаврал? я наврала? ничего подобного!
Сообщение было удалено
Нет. Это Вы сначала пишете, а потом возможно думаете.
По закону, обеспечивают ребёнка оба родителя, с кем из них он проживает, это вообще другая тема.
Уже написала,на мне квартирный вопрос ребенка. Он поболе этих алиментов будет. Плюс хорошее наследство. Если у папы будет еще семья сомневаюсь что дождемся от него.
Сообщение было удалено
Полудурок, задолбал со своими разводками.
Сообщение было удалено
Автор вкладывает своим трудом по уходу за ребенком (гуляет, еду готовит, стирает, спать укладывает, сидит с ним). Если бы няня все это делала, вышло бы гораздо больше тысячи.
Сообщение было удалено
если бы это делала няня, то половину няне должен оплачивать автор все равно
Какое ещё наследство придумали автор? она ребенку в 18 лет его подгонит что ли?
Сообщение было удалено
Так всю работу няни автор берет на себя. Это не меньше 30 тысяч, а гораздо больше, например, за 10 часов в день. Остальное время ухода за ребенком отец и мать должны, по-правильному, поделить пополам. Отец не хочет - пусть тогда деньгами дает. И еще кружки всякие и учеба стоят деньги.
Сообщение было удалено
ПРЕдостаточно. Это всё равно, что содержать ребёнка на 60 тыс. руб.