Вчера в гипермаркете делала покупки. Дала 500 рублей (покупка на 330). Продавец отдала сдачу, я ушла домой, не посмотрела, сколько она дала. В итоге на следующий день дома обнаружила утром, что она забыла забрать 500 р и дала еще и сдачу. Мама говорит, что не стоит уже возвращать, так как могут обвинить в воровстве. Что делать в такой ситуации? Забить и оставить деньги себе?
То есть она вам отдала и 170 и 500, а вы прям не заметили пятисотку?
Врите в другом месте.
я бы отдала- не та сумма, чтобы поступать нечестно
"Мама говорит, что не стоит уже возвращать, так как могут обвинить в воровстве."
Твоя мама говорит чушь.
Но главное - как поступила бы ТЫ?
Честно поступить - это отдать 500 рублей той кассирше.
Ведь с неё снимут то, что в кассе не будет хватать.
Всегда возвращаю лишнее и если что то не пробилось в чеке, говорю сразу. Чужого не надо.
А вот мама ваша нехорошо учит вас поступать.
Автор, что Вы купили на 330 рублей денег?
Автор, верните деньги, иначе потеряете больше. Так всегда бывает, "карма" вас проверяет на вшивость.
Скажите вашей ушлой мамаше, что на 500 руб. вы не разбогатеете, а вот потеряете гораздо больше, возможно не только деньгами.
Поступайте с людьми так же, как хотите чтобы они поступали с вами.
Вернуть было бы правильно.
кассирши отписались?
я б вернул, но только той кассирше, которая была. Вы запомнили?
Сообщение было удалено
Совесть. Но не хочет ею пользоваться.
Сообщение было удалено
Да, я деньги не глядя положила в кошелек и все, я практически никогда не пересчитываю.
Сообщение было удалено
Ты и за никнеймом не следишь. Разводчица!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
потому что привилегия кассирш - наёбывать покупателей. наебут внаглую и не извинятся даже.
Сообщение было удалено
ОМГ, это анонимный форум, я могу представляться как хочу
Сообщение было удалено
Автор, не возвращай. Торгаши-спекулянты и так делают сверхприбыли на нас, простых покупателях. С какого х... мы им что-то должны ?
а как вы себе это представляете? Пойти в гипер, встать с 500 и кричать: у кого я вчера 500 рупей украла?
Сообщение было удалено
Чек живой? Там номер кассы и фамилия кассирши. Время расчёта.
Сообщение было удалено
в чеке пишут ФИО или можно по сумме и времени пробить у администраторов- найти можно, было бы желание
Сообщение было удалено
Что Вы делаете на этом ресурсе?!)))
Сообщение было удалено
Провожу дознание, кому должна денег автор темы.
Ой,чай не обедняют эти кассирши ох реневшие. Вон недавно было со мной случай,много всякой всячины покупала и прямо не отходя от кассы поверила чек,а там станки суммою в 700р,которых я в глаза не видела,и что вы думаете эти к рысы начала пищать что ничего не знают . Но не на ту напали су чки,я так орать начала все сбежались,потом пистели что они тут не причём это компьютер завис. ага ага
Забейте и забудьте, они сами там не помнят, что было вчера. Если бы вы сразу вернули, другое дело. К тому же если вы сами никогда не пересчитывате сдачу, кто знает сколько раз вас так обманули.
Судя по некоторым коментам, страна как была воровитая, так и осталась.
Дело не в кассиршах, цена вашей совести - 500 рублей.
Сообщение было удалено
Если бы я сразу увидела, то вернула бы, конечно. А сейчас это головняк.
Сообщение было удалено
в чем головняк? вы в этом магазине последний раз в жизни были? будете в следующий раз- верните-никаких головняков. больше головка тему создать и обсуждать это
Сообщение было удалено
не уж то так много идиотов верящих в карму и бумеранг, жаль мне вас глупые людишки
Автор, забейте! Это глупо, отдавать кассирше деньги, рассказывать всю эту историю, извиняться. Вы очень глупо будете выглядеть. Магазины покупателей нае.бывают и никто не извиняется, и ничего не возвращает. Вы у магазина один раз взяли, а магаз вас постоянно обворовывает. Заморачиваетесь из-за такой ерунды.
отдать деньги кассирше
Сообщение было удалено
+++
Мне на кассе случайно дали сдачу на 500 руб. больше. Я говорю - вы мне лишнее дали, возьмите. Кассирша смутилась и стала доказывать, что она дала мне правильно, уж не знаю почему. Я говорю - нет, проверьте. Подошла охрана, подняли видеозаписи. Оказалось, я был прав и 500 рублей мне лишних дали. Кассирша еще больше смутилась, а народ в очереди смотрел на меня удивленными глазами.