Всем доброго времени суток. Через неделю мне 22, заканчиваю вуз. Чтобы получить красный диплом, ушла недавно с основной работы, подрабатываю дома за 10 тысяч рублей в месяц. Живу с молодым человеком, …
БАРАЧНИК, ВОН ИЗ ТЕМЫ! Ща главврач зайдёт в палату... Ныкайся! Укол впердолят!
Москва не сразу строилась. Вам обоим придется найти работу, поработать пару лет, подрасти в должности, подкопить денег. Когда появиться более менее нормальная зарплата, можно будет уже думать о кредитах на авто, или об ипотеке. А дальше пользоваться этим и платить по кредитам. К 30-35 у вас все будет. А вы что думали? О чем?
Сообщение было удалено
Вы всерьез утверждаете, что между 40 тыс. и 300 тыс. в месяц нет разницы?
Сообщение было удалено
Какие криптовалюты? Это всего лишь один из способов рисковых инвестиций, своего рода игра. И, если вы до сих не научились зарабатывать и инвестировать в более надежные инструменты, то играться с криптовалютами - это глупо.
Ну, я про криптовалюты слышала и год назад и 3 и 5 лет назад. Что-то было небольшие суммы в криптовалютах. НО! никто не знал о том, что будет через 1,5 года в 500 раз дороже (да и не было такого, на самом пике в декабре прошлого года в 20 раз биткоины дорожали за год, но никак не 500-1000 раз). А купить надо прямо сейчас и заморозить деньги на какое-то время. А у вас может уверенность есть ,что через пару лет биткоин будет стоить намного дороже? Уверена, что нет такой уверенности и ни у кого её нет.
Запомните простую истину - если о каком-то средстве заработка стали говорить в маршрутках, то всё - надо выходить. Биткоин раскачали волной хайпа за лето-осень прошлого года. В итоге курс достигал 20к$ здиа биткоин, сейчас биток меньше 8к$ стоит. Интересно как себя люди, купившие биткоин на пике, сейчас себя чувствуют? А некоторые валюты и 3-6 раз обвалились.
Автору, очевидно же, что родители помогают. Или у вас там все красавицы писаные, что находят богатых спонсоров?) Я когда училась помню, что такой образ жизни вели дети обеспеченных родителей. Прям богатых парней и папиков у студенток не припомню.
Каких рисковых? Они копейки стоят вначале все, пока не раскрутятся. А года через 2 уже намного вырастают в цене. Я же пишу, в январе 2016 года эфириум стоил 1 доллар, а в январе этого года - 1200 /$. Разница в 1200 раз.
Уж 10 штучек на 600 рублей все могли купить.
Так то конечно в старые криптовалюты типа биткоина, монеро, эфириума и т.д. поздно вкладывать. Нужно следить за новыми криптовалютами, которые только - только появляются и стоят пока копейки. И ждать когда они подорожают. В любом случае, даже если 10 долларов потеряю, обидно не будет
Жду появления криптовалюты от Павла Дурова. У него хороший опыт в раскручивании и удорожания своих проектов.
Ваши камлания на криптовалюты напоминают МММ. Впрочем, это вечная история человеческой жадности и желания разбогатеть, не напрягаясь. Еще в Голландии в 17 веке была "тюльпанная лихорадка". Луковица тюльпана редкого сорта стоила как роскошная карета с четверкой лучших лошадей. Скупали на последние деньги, закладывая дома. А потом - рррраз! - и все сгорело. Кто не успел выскочить, тот проиграл, а таких было больше половины всех жителей Голландии.
Сообщение было удалено
А кто не хочет разбогатеть? Все. Только умные покупали биткоины и эфиры, а вот такие как вы всегда ныли, что всё это плохо и неправда. Кто был прав, показала история. Сейчас опять ноете. Вместо нытья надо обращать внимание на новинки, которые только-только начали свою раскрутку, например, Ripple, она копейки сейчас стоит, банки в неё вкладывают. Уж на 30 рублей я не обеднею
Сообщение было удалено
А Вы так сделали?
Автор, пахать нужно, если нет родителей богатых и со связями. Труд всегда приносит бонусы. Расскажу немного о себе : родилась в полной , но многодетной семье. Деньги были только на продукты, надеть было нечего практически, с сестрой 1 пара зимних сапог на двоих. После средней школы забрала свои документы и поступила в лучший лицей в городе , после него в университет , но знала , что родители не потянут мое проживание в другом городе , пошла на инфак в городке рядом. Работала с первого курса с 16 до 22 ч. Закончила с красным дипломом , поступила в аспирантуру. Всегда пахала больше других. Сейчас мне 40 лет , своя квартира ( трёшка в хорошем районе ) без ипотеки куплена , сын 10 лет , муж, работа в иностранной компании, машины 2 неплохие в семье , отпуск 2 раза в год за границей. Но в декрете я была пару недель, но и дня в жизни не была на больничном , большую часть жизни работаю на 2 работах.
По заголовку Вашего вопроса автор - это вопрос приоритетов. Я, например, занимаюсь действительно любимым делом, работаю на дядю, раздаю указания, работу нашла по об'явлению, зарплата средняя по мск за пятидневку - очень нравится. Одновременно одна подруга вкалывает на себя и днём, и ночью при сопоставимом доходе, но с большими перспективами, другая удачно вышла замуж - но счастливой что-то не выглядит, меня трудно обмануть, зато покупает третью квартиру под сдачу. Ни у кого из нас папиков/богатых спонсоров не было. Мне на отпуск и ипотеку хватает. Есть такое - как узнать, что Вы счастливы? Чтобы Вы сделали получив миллион долларов? Если бы не бросили работу, не переехали и т. д. и т. п. - значит Вы счастливый человек. Знаю людей, которые занимаясь любимым делом, зарабатывают очень много. Но мое любимо дело столько не принесёт - важнее заниматься тем, что нравится
Сообщение было удалено
Я ее не заметил. За исключением возможности решать жилищный вопрос, о чем я исходно писал. На 40т.р. - просто живем. На 100т.р. - живем как на 40 плюс копим десятилетиями на жилье. На 300т.р. живем как на 40 плюс копим на жилье в пределах 10 лет.
Ну как, все содержанки уже отписались, как стрясти с папиков мульёны мульярдов, или ещё кого-то ждём?
Автор, чтобы зарабатывать большие деньги, не имея связей, надо:
1) Быть умным человеком (логика, память).
2) Неконфликтность, адекватность.
3) Готовность пахать первые годы 24/7 (а может быть и всю жизнь - тут как повезёт).
Если у вас есть это ВСЁ, то даже при отсутствии везения вы неплохо устроитесь по жизни.
Красный диплом вам ничего не даст. Надо приобретать опыт в перспективном направлении, скорее всего за копейки первое время.
Что касается вашего МЧ, то перебиваться сезонными заработками - так себе карьера для мужчины.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, только непонятно, как это относится к девушке 22 лет.
Сообщение было удалено
Вот она, типичная русская логика.
"Работают только дypaки. А я самый умный. Не хуже олигархов!"
И теперь сравните с трудовой этикой на Западе. Да и на Востоке.
И станет понятно, почему такая нищета по всей России, разрушенные дороги, ржавые заводы и покосившиеся дома.
Сообщение было удалено
Зависть.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, только непонятно, как это относится к девушке 22 лет.
ну хоть один нормальный комментатор...
Автор, не зацикливайся на материальном так сильно. Радость в другом. Учитесь самостоятельно делать уходовые процедуры. В Москве я в бывшей гостинице "Севастопольский" купила всё для шеллака и сам шеллак - за 2000 руб. - как делать - Ютуб в помощь
брови тоже можно самостоятельно красить и придавать форму , со временем опыт придёт, и довольно быстро.
волосы можно научиться красить самой БЕЗ косяков.
вместо фитнеса - самостоятельно делать упражнения, Ютуб в помощь.
Проживайте свою молодость, не нужен никакой папик - это путь в никуда.
красный диплом нужен!!! учитесь, учитесь, и ещё раз учитесь.
аренда квартиры и продукты- это не так мало !!!
не заглядывайте в рот одногруппникам, они сегодня с бровями, а завтра неизвестно что.
с парнем аккуратно поговорите на счет второй работы , или эту поменять . Он Вам немало даёт - аренда квартиры и продукты- это уже хорошо.
перетерпите, милая, этот момент. Будут у Вас деньги обязательно. Студентам всегда денег не хватает.
сейчас сделайте ставку и упор на учебу.
удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вот она, типичная русская логика.
"Работают только дypaки. А я самый умный. Не хуже олигархов!"
И теперь сравните с трудовой этикой на Западе. Да и на Востоке.
И станет понятно, почему такая нищета по всей России, разрушенные дороги, ржавые заводы и покосившиеся дома.
Ага. Мы сравниваем. На Западе рабочая неделя по 30-35 часов, в отличие от России. И попробуй там прикажи работнику пахать - мгновенно профсоюзы восстанут против работодателя, коллективно не выйдут на работу, перекроют дороги и.тд - у них там реальная сила, это не Россия. Я уже промолчу про частичную занятость, которая очень хорошо развита в западных странах, особенно среди женщин. Больше всех в мире пашут китайцы, а вовсе не жители западных стран с их мощными профсоюзами, пособиями. Что ещё раз доказывает, что пахотой богатства не добиться. Все рабы много пашут.
Сообщение было удалено
Что за бред... Девушка автор, я понакомилась со своим мужем в 21 год, поженились через год, закончила универ беременной и в 22 родила. (На свадьбе была уже беременна и не знала этого, вот как все быстро произошло). Мы из Питера. Родители не помогали. Парень работал без выходных, брал подработки, развивался, выбивал премии у начальства, в общем сейчас мне 35, ему 38- своя трешка, выплачена ипотека, машины и двое детей. Но он пахал и пашет до сих пор. Настоящий трудоголик. Я, к содалению, так и не вышла на работу, двоих детей воспитываю, разводу по кружкам. Старшей 12, но школа хорошая далеко, пока приходится возить. Няню не хочу. Так что все у вас получится, только смотрите, чтобы парень не расслаблялся, и не тащите все на себе. Мужик должен чувствовать ответственность и охотится за деньгами, образно говоря сражаться, стремиться, достигать чего-то.
Сообщение было удалено
И что ещё вы прочитали в интернетах интересного?
Я то реально работал в Штатах.
60-70 часов в неделю, вместе со мной работали белые американцы. Впахивали только в путь.
В Германии родственники живут, всё аналогично. Хватает людей кто пашет вообще не вылезая.
Конечно, есть такие, кто с профсоюзом выбивает прибавку к з/п в 3% и больше нигде не работает и сверхурочных не берет. Но и живут такие люди не ахти, как правило.
Халява только у наследников-бездельников. Даже топы много работают (иногда очень много).
Сообщение было удалено
В развитых странах Запада накоплен огромный производственный, социальный, финансовый капитал. Столетия безжалостной эксплуатации местного пролетариата (вспомните, откуда появился марксизм). Столетия грабежа всего мира, колониального разбоя (который продолжается и до сих пор). В результате нынешние жители Запада - наследники колоссального накопленного богатства. Они занимают особое, исключительное положение, которого нет больше ни у кого, за исключением разве что арабских нефтедобывающих монархий. Как наследники, они могут позволить себе работать меньше, чем русские, китайцы или вьетнамцы.
Если вы, живя в бедной стране, захотите копировать богатых европейцев и американцев, работать по чуть-чуть, то получится как в Африке. Африканцы не желают утруждать себя работой. Также они обожают МММ и другие финансовые пирамиды, ищут легкие, чудодейственные возможности быстро заработать. Результат соответствующий.
Сообщение было удалено
И что ещё вы прочитали в интернетах интересного?
Я то реально работал в Штатах.
60-70 часов в неделю, вместе со мной работали белые американцы. Впахивали только в путь.
В Германии родственники живут, всё аналогично. Хватает людей кто пашет вообще не вылезая.
Конечно, есть такие, кто с профсоюзом выбивает прибавку к з/п в 3% и больше нигде не работает и сверхурочных не берет. Но и живут такие люди не ахти, как правило.
Халява только у наследников-бездельников. Даже топы много работают (иногда очень много).
В США рабочая неделя 35 часов. Как вы там пахали 70 часов в неделю? Или вы были незарегистрироыанным нелегалом, живущим на мусорке? Попробуйте заставить приличного белого человека пахать, как негра на плантации! Западный человек себя не на помойке нашел. Во Франции пытались 40 часов ввести, всё закончилось массовыми акциями протеста, закрытыми магазинами, перекрытыми дорогами, в результате власть пошла на попятный. Как надоели эти мифы про работящий запад! А выбивать для себя повышение зарплаты при минимальной занятости + устраивать протесты - признак умного цивилизованного человека, а не забитого раба.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Какие такие "награбленные богатства"? Они сейчас каются за своё прошлое и платят деньги своим бывшим колониям, помогают их экономикам. Они богаты потому что во-первых, умные. Во-вторых, дисциплинированные и честные. И в -третьих, самое главное - они свободные люди, которые уважают себя, свой труд и своё время.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что первым делом фашистские окупанты делали в хозяйственном плане в захваченном городе - правильно , вывозили от туда все ценности к себе .
Думаете другие войны велись как то по другому ?
А покаяться потом - нуууу , почему бы и нет )
Сообщение было удалено
Что первым делом фашистские окупанты делали в хозяйственном плане в захваченном городе - правильно , вывозили от туда все ценности к себе .
Думаете другие войны велись как то по другому ?
А покаяться потом - нуууу , почему бы и нет )
Кроме фашистов других европейцев не было? А как же голландцы, англичане? Немецких фашистов осудил весь мир. А теперь сравните потери западных стран и наши потери. У США, кстати вообще не было колоний
Сообщение было удалено
А эти грабили Африку ,Индию , Пакистан , Америку ,Россию пытались - будете оспаривать ? )
Сообщение было удалено
США повезло в географическом плане - разорительные первая и вторая мировые войны позволили им находясь вне этих заварух поднять голову - пока Европа разорялась , те разбогатели .
И к стати - поживились за счет побежденной Германии ,в первую очерель за счет технологий .
Сообщение было удалено
Я работал легально и платил все налоги.
А вы про Америку только по телику смотрели, в передаче для домохозяек и почтовух.
Не надо путать туризм с эмиграцией. Чтобы прилично зарабатывать (речь именно об этом в данной теме), надо много работать. Везде. И врачи с инвестбанкирами, и адвокаты, и предприниматели при развитии бизнеса - все пашут от и до. Иначе их место займут другие.
Содержанкам не понять.
Сообщение было удалено
Нуну ))))
Базар на лавке "специалистов" по истории ...
Сообщение было удалено
а завидовать нехорошо дядя)))))))))))))))))))))
и по теме: а что мешает автору организовать свой смолл бизнес в 22?
ничего! вообще весь бизнес это два притопа три прихлопа на само деле. в этом обычно и есть проблема тех кто получает красные дипломы - не приспособлены к обычной жизни. и еще - в Питере перспектив нет. от слова совсем((((. если у вас нет свободного иностранного языка и вы не работаете в иностранной компании... лучше езжайте в мск.
Сообщение было удалено
Я завидую? )
Вы, видимо, тут недавно на форуме.
Сообщение было удалено
Ещё одна бизнес-вуман забыла, как в первом сообщении советует папика побогаче искать, "иначе так и просидите всю жизнь на съеме".
Вот такой он, суровый женский бизнес звёзд вумана.
Самое то советы раздавать.
Сообщение было удалено
Я работал легально и платил все налоги.
А вы про Америку только по телику смотрели, в передаче для домохозяек и почтовух.
Не надо путать туризм с эмиграцией. Чтобы прилично зарабатывать (речь именно об этом в данной теме), надо много работать. Везде. И врачи с инвестбанкирами, и адвокаты, и предприниматели при развитии бизнеса - все пашут от и до. Иначе их место займут другие.
Содержанкам не понять.
Где работали легально по 70 ( ! ) часов в неделю и кто ваш работодатель, нарушающий американские законы?! Такого рабства в Америке никогда не было. Америка - это западная страна, а законы на Западе чтут, права человека и права работника превыше всего, иначе огребешь по полной. Люди работают, но работают головой, а не 70 часов в неделю.
Сообщение было удалено
Нуну ))))
Базар на лавке "специалистов" по истории ...
Ну назовите хоть одну
Сообщение было удалено
А эти грабили Африку ,Индию , Пакистан , Америку ,Россию пытались - будете оспаривать ? )
Бог мой, это когда было? Они вбухали в эту Африку, Индию, Пакистан столько средств, что давным давно уже перекрыли все блага и поступления от этих колоний и при этом не беднеют. Никогда не обеднеют. Потому что Запад всегда был, есть и будет поставщиком высоких технологий на мировой рынок. Экономика ума и знаний. А не каторожной пахоты. Для пахоты есть китайцы
Сообщение было удалено
США повезло в географическом плане - разорительные первая и вторая мировые войны позволили им находясь вне этих заварух поднять голову - пока Европа разорялась , те разбогатели .
И к стати - поживились за счет побежденной Германии ,в первую очерель за счет технологий .
У США и без Германии всегда были высокие технологии. У кого мы закупали станки в индустриализацию? Чьи инженеры работали в СССР в 30-е годы? То-то же.
Сообщение было удалено
Кто-то в школе географию и историю прогуливал.
У США до сих пор есть колонии.
Виргинские острова, Самоа, Гуам, Пуэрто-Рико (они все не имеют статуса штата).
А раньше - ещё Куба и Филиппины были колониями США. Гавайи были колонией до образования штата в 1959 году.
Стыдно должно быть поднимать разговор на такие темы и не знать элементарных вещей.
Ну, во-первых, у всех разный старт: кому-то родители помогли получить вышку хорошую, купили авто и квартиру. И они сразу устраиваются на достойную работу, они могут в принципе не вкалывать, итак на теплом месте. Другим родители не дали ничего, им пришлось вкалывать на учебу, и потом ещё 20 лет вкалывает на ипотеку на драную однушку на отшибе. Если вам не дали старта приличного- придётся вкалывать. Далее тяжёлый труд приносит мало денег, шахтёр убивается 24/7 за 35 тысяч, в Москве девочки сидят на ресепшене за 200 тысяч, и так устроиться можно без блата, например с 2 языками. как видите: в Колхозе больше всех работала лошадь, но председателем таки не стала. Вывод: чем более сложный умственно ваш труд, чем меньше народу в этом могут разобраться, тем больше заработаете, и Дело не в количестве отработанных часов, а в выхлопе.(например закрыли проект строительства чего-нибудь).
Сообщение было удалено
В Москве девочка на ресепшене получает 200 тыс если только по блату. А если с улицы, то обычно 45-50.
Еще есть такая штука, как "империализм доллара". В результате Второй мировой войны США смогли навязать свою валюту в качестве универсального международного расчетного средства. Это дало им возможность неограниченно печатать доллары, не сталкиваясь при этом с рисками гипер-инфляции. В качестве долларового обеспечения выступает экономика всех стран, использующих доллар в своих расчетах. Те страны, которые отказываются от использования доллара, тут же сталкиваются с огромными проблемами. Соответственно, создается система, в рамках которой каждая сделка, в которой используется доллар, приносит прибыль США. Америка может неограниченно печатать доллары и неограниченно занимать у других стран, не беспокоясь о том, что кредиторы посмеют предъявить какие-то требования. Эдакая волшебная палочка по деланию денег из воздуха, которая есть только у страны-гегемона. Имея такие возможности, нетрудно сделать среднюю зарплату по стране 10 тыс. долларов в месяц.
автор, реально, если сейчас будете думать о "ресницах" - так и просидите всю жизнь на съеме. Ресницы, брови - это изыски богатых или тех бедных, которые хотят выглядеть богачками. У вас сейчас хорошее время если начать пахать то к 33 можно заработать собственную квартиру. Квартира дает большую уверенность в себе, можно будет делать другие накопления - на путешествия, операции, пассивный доход. Представьте, у вас собственная квартира, есть деньги на счетах, с которых ежемесячно на карту идут проценты - вы можете вообще не работать или выбирать работу по душе. Разве это может сравниться с ресницами сейчас?
Сообщение было удалено
Откройте учебник истории, страница "Испано-Американская война 1898 года".
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Имея такие возможности, нетрудно сделать среднюю зарплату по стране 10 тыс. долларов в месяц.
Абсолютная глупость человека, далёкого от мира финансов.
Угу, 100 тыщ в месяц, берите выше.
Ваш уровень ясен.
Сообщение было удалено
Откройте учебник истории, страница "Испано-Американская война 1898 года".
Не благодарите.
Сами откройте. И для начала изучите определение колонии. Куба была колонией Испании, но не США
Сообщение было удалено
Садись, два.
Коло́ния — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима.
Куба была полностью зависима от США, как и Филиппины, и Пуэрто-Рико. Никакой самостоятельной политики Куба не вела. Официальный статус Кубы был - "Протекторат под оккупацией США", затем - марионеточное государство с периодическим вводом американских войск для поддержания власти США. Полностью независимой страна стала только в 1961 году.
Читайте про Platt Amendment и не позорьтесь больше на людях.
Удачи.
Сообщение было удалено
Я излагаю популярным языком для простых читателей, отсюда неизбежное упрощение. А в чем по сути заключается "абсолютная глупость"? Механизм экспансии американского доллара работает как-то иначе? Можно все изложить наукообразными финансовыми терминами, но суть-то та же.