Сколько алиментов вы получаете на содержание ребенка?
Сообщение было удалено
9000. В этом месяце был на больничном, получила 6000
Сообщение было удалено
тест
Сообщение было удалено
Живете в большом городе или в маленьком?
27 тысяч. Москва. Деньги перечисляются на счёт в расчёте купить сыну квартиру.
Самара
Ребёнку 16 лет не разу не получала, работает неофициально, от приставов гасится
5000 тыс. руб. Москва. Привозит раз в месяц и требует отчет на что потратила его миллионы)))Я ему протягиваю папку с чеками на ребенка и говорю ищи свои 5000, можешь выбрать. Там расходов на 28 иногда 35 тыс. Он делает ошалелые глаза и валит в туман.
Кому то еще платят. Ни одного мужика не встречала, которые бы платили. Развелись и забыли. Теперь убеждена, что все разведенные мужики моральные уроды.
Сообщение было удалено
Ну почему же все? Моя подруга получает 75 тыс. аликов. У ее мужа белая зп, ребенка любит не шифруется.
Вообще не получаю и не подавала уже семь лет.Сама работаю и поднимаю своих деток.За то потом ни кто меня не тыкнет я же папа..
3000 получаю, это очень-очень мало (думаю минимум 10000 хотя бы надо). но ребенка оставляет у себя 2-3 раза в неделю, это очень неплохо, могу дела свои поделать. с сыном общается хорошо. но вот алики никакие. не знаю, что и лучше даже.....вроде и с отцом контакт налажен, но по деньгам отстой конечно! я из Хабаровска.
[quote="Гость"]Вообще не получаю и не подавала уже семь лет.Сама работаю и поднимаю своих деток.За то потом ни кто меня не тыкнет я же папа..[/quote
при чем тут тыкать? подаете на алиметы, пристава свою работу делают, а он, если не платит будет должником и от этого все прелести жизни испытает, с вас минимум усилий!
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю такого героизма. Почему женщина должна одна тянуть, тем более, двоих? Я считаю, если стал отцом по доброй воле- будь любезен обеспечивать своих детей, это твоя обязанность. Хотя бы раз в месяц пусть вспоминают, что у них дети есть.
Сообщение было удалено
Ну и как заставите?
Девоньки-миленькие ни кто нам ни чего ни должен.Рожаем в первую очередь себе,а потом уже мужчине.Не надо плакаться,работать и поднимать деток раз родила.
Сообщение было удалено
для этого есть служба судебных приставов, иногда помогает.
Сообщение было удалено
Так посадите в тюрьму будете тогда по 8тыс получать
Сообщение было удалено
Так потом ваш БМ подаст на алименты на ваших,детей. Вот прикол то будет!По закону, если вы на алименты не подаете , значит он платит исправно и так.
Сообщение было удалено
Легко, сейчас неуплата алиментов -уголовная ответственность. Пару лет не платит алименты -смело с заявленицем в суд, ему срок впаяют и все. Искать будут уже по уголовной статье, если он не Абрамович найдут в два дня и закроют с обязательными принудительными работами, он будет сидеть и работать, Вам алименты. Я одна законы страны знаю?
Сообщение было удалено
Ну вы -дура блаженная, конечно, тут без коментариев
Сообщение было удалено
А обязательны принудительные работы с закрытием - это как?)))
Обязательные)))
Сообщение было удалено
Это когда бм сидит в тюрьме и там же работает.
Сообщение было удалено
А вот такой встречный Вам вопрос, а если не по доброй воле, тогда как, все равно должен? Вот интересный у нас в этом случае закон. Моему мужу, например, в свое время баба на 10 лет его старше втирала, что вообще у нее не может быть детей - и учитывая, что дочь у нее уже была практически взрослая к тому моменту, а муж прямо говорил, что он готов только на секс без обязательств, странно было предположить, что тетка более чем взрослая возьмет да забеременеет с целью обычно слабоу.мных малолеток - мужика к себе привязать - а вот поди ж ты. Итог: теперь, понятно, муж вынужденно платит алименты. Слава Богу, они начисляются автоматически, и он не должен "хотя бы раз в месяц вспоминать, что у него дети есть" - особенно учитывая тот факт, что есть те дети, которых он действительно хотел и видит с удовольствием каждый день. Так вопрос в силе: те, кто не по доброй воле, - обязаны в той же мере, что и те, кто по доброй - или все же несколько иначе?
Сообщение было удалено
Обязан, не хочет детей -есть резинки.
Сообщение было удалено
Сопельки розовые подотри, миленькая деаонька. Алименты ребёнку, а не тебе. Бесит такое блаженство. Чистенько, но бедненько, зато мы счастливенькие, деток мы себе рожаем. а потом детки вырастают и мамка к ним на шею, бедная и больная со скорбной рожей. И комнатка в общаге в бараке. Зато мамка гордая. Ничего нам от него не надо, сами справимся
[quote="Гость" message_id="64032313"] А вот такой встречный Вам вопрос, а если не по доброй воле, тогда как, все равно должен? Вот интересный у нас в этом случае закон. Моему мужу, например, в свое время баба на 10 лет его старше втирала, что вообще у нее не может быть детей - и учитывая, что дочь у нее уже была практически взрослая к тому моменту, а муж прямо говорил, что он готов только на секс без обязательств, странно было предположить, что тетка более чем взрослая возьмет да забеременеет с целью обычно слабоу.мных малолеток - мужика к себе привязать - а вот поди ж ты. Итог: теперь, понятно, муж вынужденно платит алименты. Слава Богу, они начисляются автоматически, и он не должен "хотя бы раз в месяц вспоминать, что у него дети есть" - особенно учитывая тот факт, что есть те дети, которых он действительно хотел и видит с удовольствием каждый день. Так вопрос в силе: те, кто не по доброй воле, - обязаны в той же мере, что и те, кто по доброй - или все же несколько иначе?[/quote ]Бедный ваш муж, прямо обнять и плакать! не хотел- нужно было подстраховаться, а не верить "коварной" женщине на слово. А что Вы предлагаете- кто стал отцом не по своей воле - освободить от алиментов, что ли? А если Ваш муж с Вами разведется и скажет, что он не хотел детей, его заставили? Смехота!
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж, прямо обнять и плакать! не хотел- нужно было подстраховаться, а не верить "коварной" женщине на слово. А что Вы предлагаете- кто стал отцом не по своей воле - освободить от алиментов, что ли? А если Ваш муж с Вами разведется и скажет, что он не хотел детей, его заставили? Смехота!
Сообщение было удалено
Я спросила не про освободить от алиментов - и заметьте, так и написала: хорошо, что мы их платим автоматически. ХОРОШО. Деньги на ребенка давать надо - за глупость и наивность надо платить, тут я вообще не спорю. Я спросила: в ТАКОЙ ЖЕ мере должен отец в положении моего мужа принимать участие в ребенке, как реальный отец. который хотел ребенка. был женат на женщине - а потом "передумал"? По-моему, все-таки разница есть. И заметьте, женщина может принимать решение о рождении ребенка с учетом собственной свободной воли, а с мнением мужчины нередко не считаются. Лично я ни за что не стала бы рожать без согласия и желания отца ребенка, я себя не на помойке нашла, а уж ребенка своего и подавно.
Сообщение было удалено
Следуя Вашей логике, если обманула женщина- алиментов нужно платить поменьше, а если мужчина, тогда побольше? Алименты платят на содержание ребенка, который не виноват, что он родился при таких обстоятельствах, и ущемлять его несправедливо. Как вы правильно заметили,за глупость и наивность надо платить.
Сообщение было удалено
Наивная))
Бабы, почему вы так юридически безграмотны? Ну раз не подавали, то будет читаться, что и претензий не имеете, получали в руки по доброй воле папаши.
Сообщение было удалено
Есил мужчина не полный лох - вывернется! По аликам к уг.ответственности не просто привлечь, там много нюансов. Одно из обязательных условий привлечения по данной статье - злостность, избежать ее легко, выплачивая мизерные суммы и даже не каждый месяц - уже злостности не будет! Конечно будет копиться долг, но если мужчина не захочет платить, он платить не будет. Многим алиментщикам абсолютно по фигу и лишение прав и запрет выезда и адм.ответственность. Фраза "искать по уголовной статье" выдает в вас обывателя, почитавшего в интернете 2-3 статьи на заданную тему и возомнившего себя юристом. "Смело с заявлением в суд" - не получится, уг.дело заводится дознавателем отдела судебных приставов, проводится дознание, при чем, чтобы дело дошло до суда, необходимо, чтобы должник был предварительно письменно официально предупрежден об уг. и адм.ответственности за не уплату аликов, о чем приставы постоянно "забывают" и дела сыпятся в суде, бывают даже оправдательные приговоры, хотя казалось бы, вот состав, на лицо! "Найдут в два дня" - из области фантастики чаще всего, наши органы настолько не поворотливы, а у каждого пристава кол-во исполнительных близится к тысяче,а то и превышает, что отдельно взятого нищеброда-алиментщика, с которого нечего взять, поверьте никто особо искать не будет! Живя в России мало знать законы, необходимы знания о том, как они применяются на практике!
Сообщение было удалено
Не хочешь детей, не верь никому "на слово", предохраняйся! Вопрос "в той же мере или все же несколько иначе" - некорректен и безграмотен. Отец "по доброй ли воле", "случайно" ли - эти нюансы при назначении алиментов не рассматриваются от слова "совсем". Так что однозначно должен платить в порядке и размере, предусмотренными законами РФ. Остальное - лирика.
Сообщение было удалено
Нееее, привлечь можно! Только потом папаша с судимостью будет. На него по..., а вот анкета испорчена у ребёнка будет на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я вообще не про "платить" интересовалась. Третий раз пишу - платим все, что полагается, причем без всякой иронии, у мужа зарплата белая 100%. Подарки покупаем. Я про "принимать участие в ребенке" писала - ну вот не тянет его на общение, избегать не избегает, конечно, дочери - но и не стремится. Мне кажется, моральный долг в таком случае, как наш, все-таки отличается от обязательств отца по отношению к ребенку, рожденному при других обстоятельствах... Или все же иначе? И надо мужу себя как-то заставлять?
Сообщение было удалено
Такие вопросы надо наверное психологам адресовать, а я юрист. Что касается моего субъективного и вполне возможно, не правильного мнения - мужу необходимо поговорить со своей совестью, если она совсем молчит, ну что ж..... Опять же, я как женщина, не понимаю, как можно не любить своего ребенка, ну как????? Но соглашусь, что мужчины, конечно большинство по другому устроены. Еще жизнь иногда такие повороты неожиданные делает, в обычном замшелом райсуде, такие драмы разыгрываются -сериалы отдыхают! Муж никогда не думал, что именно он, этот не желанный ребенок может когда то стать его единственной опорой?
Сообщение было удалено
Возможно потому что рожать это на все 100% решение исключительно женщины и возможно потому что при разводе она решила оставить детей у себя. Твое решение - ты и отвечай за него. Так то все справедливо :)
Сообщение было удалено
А никак это бред, кстати плюсом ребенок получает в биографии отца с уголовной судимостью, класс!!!!
Сообщение было удалено
Другими словами ты подтверждаешь что верить бабам нельзя, что вы самые лживые и лицемерные существа на земле. Ок, принято :)
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват - ему должны (хотя за что не понятно) так и мужчина в данном случае ЖЕРТВА мошеничества. По сути таких мамашек нужно судить и на зону, так ка по УК РФ такие действия являются мошеничетвом
Сообщение было удалено
ТОлько откуда такой вой по поводу низких аликов которые платятся согласно законам РФ?!! Или как обычно там где вам тёткам удобно согласно законов РФ, где не удобно давайте делать по совести, а не по законам...:) Вы уж определитесь: или крестик снимите или трусы наденьте :)
Сообщение было удалено
Он и твоих потом так же бросит и будет говорить следующей дyре, что не по доброй воле
Сообщение было удалено
Если мужик не знает, что от секса дети бывают, то пусть получит справку из дyрки , что он невменяемый, алименты ему не присудят
Сообщение было удалено
Аборт это прерогатива исключительно женщины. И встречный вопрос - а женщина не в курсе что от секса бывают дети?! А основные методы контрацепции у женщины, так то :) И да, лично у меня ни одного незапланированного ребенка это так к слову, но алики считаю узаконенным грабежом :)
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?!!!!! Просто написать нечего?
Свою 1/2 муж подарил ребенку и ушел. У него любовь. Живут, дети родились. Алименты платит, 36 т рублей. Отчет не требует, с ребенком общается не часто.