Гость
Статьи
работа

работа

работаю помощником воспитателя, работа дно, мне кажется работаю уже вечность, из плюсов что официально и еда(хоть на обед деньги не тратить) в остальном ад, думаю уволишься, не хочется терять …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

как то вы очень замораживаетесь надо больше пофигизма. Помню была коллега которая работе Асю жизнь отдала ну она чокнулась к 50 годам и на людей бросалась.

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

на ваше сообщение о коллеге. 10 тыс это не те деньги за которые надо париться за такие бабки только сесть на стол и встать можно

Гость

Я тоже поначалу парилась . А потом поняла. Что это глупо. И вообще не давайте себе думать о работе вне работы. Иначе к 50 годам будете бросаться на людей и душить детей

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь, я уже себя пересилила и чуть с большим пофигизмом пересматривала свои старые фотки, такая там свободная от каторгу этой.. как-то морально

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

мы съехались с парнем, тут кв в развалинах состоянии, надо на ремонт (хотя бы чисто чуть) шмотки надо и тп. кино маникюр, мне не хватает, мч платит, ну когда я покупаю одежду, иду в кино (то на мои) кстати им я даже не сказала, что мы съехались, мб глупо ну боюсь сглаза

Инна 😍

маме деньги давала, она хотела на концерт сходить, подарки и их мало, а они еще удивляются что я не радуюсь, это учесть что парень меня возит на работу.кстати стоит им ли сказать, что мы съехались? повар чет спрашивала я ей сказала, а с кем в группе нет, сплетен не хочу. очень спасала эти отношения и вкладыапюсь в них

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

работа для работы. Дом для дома. Но я тоже парилась помню боялась выйти в легком платье боялась что меня увидят мол вид неподобающий мало ли там задует трусы будут видны или что то ещё , а сейчас думаю это все такая ерунда. Пока молодая надо одеваться красиво , и вести себя как молодая будете старой будет вам 40 уже и платье лёгкое не оденете и париться будете и будете жалеть. Оно вам надо? Не думаю. А если кто против будет - пусть покажут устав где надо работать и одеваться вне рабочее время. Точка .

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

вы молодцы, ну одеваюсь как хочу, у меня законы другие (((

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

о! Я тоже такой была) тогда еще замужем не была и стремилась типо как про меня скажут что я сожитель))) дурочка была) у нас там все тетки почти разведёнки были старые и ничего. Вообще не имеют права личную жизнь обсуждать . Вы же не жахаетесь перед ними. Мне рассказывали знаете чем коллеги там могут заниматься?! Ооооо я когда впервые услышала я сидела 3 дня отходила

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

вы идеализируете коллег и думаете они все такие правильные? Я тоже так думала 😂 о как я заблуждалась по сравнению с ними я дикий непрочный эдельвейс. Просто шифруются хорошо. Сожительство это тьфу что в этом такого? Вы же не оргии делаете

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

чем же, мне не то что стыдно, ну они верующие и начнется грех и тп

Инна 😍

я очень замуж хочу

Инна 😍
Инна 😍

Сообщение было удалено

для меня всегда было семья на первом месте и родители и моя, которая будет, я очень хочу предложение и кольцо(наш символ) и роспись и его фамилию и папину(двойную ) даже не обязательно ее играть ну увы вряд ли меня ждет это слишком давила раньше..

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

гыыыыыы я также думала , лучше не думайте такой бред 😂😂😂 они все жахаются и ничего думаете раз верующие значит девчтвенники? Хаааа

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

ха😂 а сколько вам лет? Замужество это не как в фильмах?

Гость

Сообщение было удалено

Как вариант, встаньте временно на биржу труда. Пособие 4900, но есть возможность бесплатно пойти на курсы. Курсы и программы есть совершено разные: 1С, бухгалтерия, оператор, склад и т.д. Возможно курсы станут хорошим началом для Вашего проф. развития и помогут Вам найти работу по душе).
Не нужно себя изматывать, вы у себя одна.

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

24 недавно исполнилось

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант, встаньте временно на биржу труда. Пособие 4900, но есть возможность бесплатно пойти на курсы. Курсы и программы есть совершено разные: 1С, бухгалтерия, оператор, склад и т.д. Возможно курсы станут хорошим началом для Вашего проф. развития и помогут Вам найти работу по душе).
Не нужно себя изматывать, вы у себя одна. выход, а стаж будет идти? а курсы платные интересно

Инна 😍
Инна 😍

Сообщение было удалено

Не нужно себя изматывать, вы у себя одна. выход, а стаж будет идти? а курсы платные интересно имею ввиду свой город про оплату курсов

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

так это мало. Зачем вам замуж? Погуляйте ещё

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

никак, ну как-то меня бы горело в душе это глядя на кольцо, я с его толстовок могу спать и чувствовать какое счастье, увы невзаимная любовь у нас..

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу, это он хочет😀

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

Стаж идёт, курсы бесплатные. Мне лично курсы очень помогли, пока учитесь на курсах Вам платят пособие. Выбрать и записаться на курсы можно совершенно разные, сейчас много всяких направлений.
Конечно это не даёт Вам гарантий устройства на высокооплачиваемую работу, но развитие есть.

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

как это мило! А сколько ему лет? Есть где жить? Он работает? Потянет декрет?

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

вы замужем? нравится?

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

живем века моей мамы декрет потянет, ну он не хочет меня полностью обеспечивать

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

я? Да . Ну так норм но декрет хоть вытянул

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

я узнаю про это спасибо ☺

Инна 😍
Инна 😍

Сообщение было удалено

в квартире

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

ну славно, всем бы таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что вы будете жить первые 3 года ребёнка? Какая свадьба тогда?

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

он норм получает, ему придется платить. мы косвенно об этом говорили. если буду в декрете

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

какое косвенно! Сколько ему лет?

Инна 😍
Гость

Сообщение было удалено

как мне

Гость
mokoso

Сообщение было удалено

Нянечка в детском саду в Красноярском крае зарабатывает 18 тысяч в месяц. Какие 7?!

Гость
Инна 😍

Сообщение было удалено

А вдруг доработаешь и дорастешь до должности начальника управления образования?! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей за ЖКХ будет платить каждый месяц 7 тыс., если пособие всего 4900 ?!

Гость

Почему не питаетесь полностью на работе- завтрак, обед, ужин? У меня знакомая няня тоже с маленькой зарплатой, но весь день ест на работе. Так хоть что-то можно увидеть с зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что еду дают в обрез, если только ужином макарон много, да и с едой не окупается зп. Меня уже просто раздражают дети, сейчас сижу и хочу есть(автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие , у меня чуть больше, так то регионы и города разные

Алина

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ💶 РАБОТАТЬ НУЖНО📌МИЛЛОН НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЕТ) НО ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ📌 БЕЗ ПРОДАЖ💥БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ💥 ЖЕНСКИЙ ПОЛ 18+ СТРОГО РОССИЯ🇷🇺🇺 ДОГОВОР НА РУКИ📢ВЫПЛАТЫ СРАЗУ НА КАРТУ💳 ЗАЯВКИ В ЛИЧКУ👈✍✍✍✍✍what's app 89696105184

Гость
Гость

Сообщение было удалено

займитесь поиском работы, до отпуска определите свои навыки и умения, ориентируясь на данные навыки выберите сферу в которой данные умения востребованны, во время отпускай попробуйте по стажироваться в выбранной сфере или профессии. Понравиться оставайтесь работать, нет у вас есть ваш Д.сад.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Я зарабатываю в интернете уже пол года. В день у меня получается мин 1000 руб. Начала я с накрутки в Инстаграме, накручивала в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой мной суммы. Но это мелочь, и времени больше тратилось. Сейчас я продаю партнёрскую программу, это гораздо доходнее мне, и выгоднее тем, кто развивает свои аккаунты) просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом. Очень надеюсь как минимум год ещё зарабатывать на этом.
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com

Я работаю вебкам моделью) И помогаю новеньким хорошо начать зарабатывать. Для девушек 18-45 лет, общение через камеру и компьютер на специальных сайтах. Со знанием английского и БЕЗ. 3.000$-15.000$ в месяц. Пишите не стесняйтесь, помогу, научу work2019work@mail.ru

Елена

Услуги по профориентации. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики; 

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности; 

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе; 
-
- себя в детстве;

- собственный творческий потенциал и креативность; 
-
- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии; 

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живет дольше, чем тяготящийся ею”. 
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни!

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Девчонки, привет!
Я занимаюсь продажей крутых бизнес проектов, обучающих курсов и мастер-классов для заработка в Интернете! 
Продаю как отдельные ссылки на каналы, так и целый пакет с обучением, который вы можете потом продать.
Сюда входят курсы по развитию детей, открытие интернет магазина, базы поставщиков, обучение блогерству, курс по ведению и продвижению аккаунта в ***, бизнес с нуля и много другое!
Заходите ко мне в ***, там вся информация 

Людмила

Если вы:
- не чувствуйте удовлетворения от работы и не видите её результатов
- работаете в токсичном коллективе
- ненавидите вечер воскресенья, потому что завтра - новая рабочая неделя,
значит в выборе работы/профессии вы допустили ошибку.
Ее можно исправить

Две составляющие Формулы Идеальной Профессии:
1. способности к профессии
2. успешность в профессии (в т.ч её оплачиваемость)

С первым пунктом всё ясно: у каждой профессии есть свой список востребованных качеств/способностей (в советское время его называли профпригодностью). Так, например, в профессии, связанной с музыкой, нечего делать при отсутствии слуха и творческих способностей. А корректором невозможно работать, если нет внимательности и устойчивости к монотонной работе.

А вот с успешностью в профессии всё сложнее. И тут важно, что вы лично вкладываете в это понятие: ежедневную спокойную работу, построение карьеры или хороший заработок? Потому как успешность - понятие растяжимое. Были ли успешными в профессии великие Ван Гог, Шуберт и Эдгар По, если не смогли заработать и жили в нищете?

А что делать, если:
#я не знаю себя, не знаю своих способностей, возможностей и талантов #мне кажется, что у меня нет способностей
#у меня много разных интересов, я не знаю что выбрать
#хочу сменить специальность, не знаю, на какую
#не знаю на кого пойти учиться

Много полезной информации в этом случае может дать профессиональная ориентация на основе вашей натальной карты.
Она может ответить на вопросы:
#какие у меня есть способности и таланты?
#в каких профессиональных сферах у меня будет большая востребованность?
#стоит ли открывать свое дело, если да, то какие направления будут более выигрышными?
#или лучше быть наемным сотрудником?
#в какой сфере лучше искать работу?
#где я смогу больше заработать?

https://vk.com/market-199722913?w=product-199722913_5319385

Гость

Девочки, есть сайт на котором платят за общение, и это не вебкам где надо голым телом трусить, просто переписка на русском языке, вывожу каждый день заработанное. Не знаю может кому интересно, пишите помогу в телеграмм mari_rika

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема