Навеяно многими темами на форуме. В которых пишут, что доход 100 тысяч на семью это много, и есть не у всех, что однушка в ипотеку это какой-то шик и тоже не все могут себе позволить, что многие живут …
Сообщение было удалено
а ты начльаник с опытом?
как не почитаю 100% 3.14 болов
отукда тогда 99% исоплнителей по жизни пашут до 60 лет?
рынок ***
Сообщение было удалено
У меня в 25 лет было 5 человек в подчинении.
Сообщение было удалено
А у меня было 300 человек в подчинении. Но это такой напряг. Больше не хочу, достаточно несколько грамотных исполнителей.
Автор наверное из Москвы. Я в Москве уже 10 лет. Пол Москвы не работает и живут неплохо. В сад водили, там все мамаши не работали, в школу пошли, мамаши тоже не работают. Да и папаши. При этом на крузаках, мерсах приезжают, фитнес, маникюры. И в Домодедово всегда людей полно. Многие за 2 мес билеты берут.
Москва не показатель всей России. Скорее наоборот.
Касательно БМВ согласна. Обслуживаюсь в дилерском центре БМВ , 40 000 в год минимум просто. И это еще без резины. Там отдельно. А еще страховка, налог. У мужа Вольво была джип, 4,5 л вроде, продали, потому что много денег на содержание уходило, ТО в центре Вольво вообще 60 000 в год, без резины. А бензина то жрала ! Обрадовались, когда покупатель нашелся и дал даже меньше. Он просто не знал , ЧТО его ждет!
Сообщение было удалено
Там и каско ещё под 200 тыс выходит. Ну и конечно, транспортный налог, ТО, бензин жрёт. Эта машина не для зарплаты в 100 тыс
Квартиру в Москве можно купить за стоимость bmw x5
Я читаю и не понимаю. Неужели успешный человек не может зайти в пятёрочку или магнит? Вот серьёзно, почему люди думают, что обеспеченный человек там не закупается?))) Вы сами установили себе это правило или в газетах прочли?)))
Второе, что я не могу понять. Неужели успешный человек не может отдать своих детей в обычную школу рядом с домом, неужели так важна какая-то платная школа или что-то в этом роде? Или если вы думаете, что чурррки, к примеру, которые учатся платно в МГУ, умнее мальчика из провинции, который в отличием бесплатно окончил местный вуз? Вот серьёзно. откуда у вас такие установки?
Сообщение было удалено
А зачем нужна такая машина? Я при желании вполне мог бы купить себе машину за 5млн и тратить по 300т.р. в год на ее обслуживание. Не понимаю - зачем?
У нас сейчас в качестве основной машины - фольксваген каравелла Т4. 1998г.в. Пробег на одометре - 463т.км. Какой реально - понятно, неизвестно. У нее вполне достаточный уровень комфорта, на обслуживание она просит тысяч 30 в год, резина на нее стоит 10т.р. в год, стоянка специальная ей не нужна - ее не страшно на улице бросить (вообще, если машину нельзя спокойно оставить на улице, то это не машина, а гуано - даже УАЗ буханка лучше такой машины).
Я не спорю, что БМВ х5 вроде бы комфортная. Но у Каравеллы принципиально другой уровень комфорта. Это машина, стоимостью чуть больше зарплаты. К ней отношение - как к стиральной машинке. Машина и машина, просто предмет обихода. На ее счет вообще не надо заморачиваться. Есть она и есть. Случится что с ней - можно ее хоть на металл сдать и пойти спокойно другую купить с зарплаты.
Машина - она удобство должна давать. А не заморочки. Для этого машина должна стоить как пусть не самая дешевая, но рядовая покупка. Для человека с доходом в 5млн рублей в месяц - это БМВ х5. Для человека с доходом 300т.р. - это что-нибудь в пределах 500т.р.
Сообщение было удалено
Без нацизма никак?
Сообщение было удалено
С квартирой как раз ясно ,одну когда продаешь(район меняешь или расширяешься),следующую срочно покупаешь
Сообщение было удалено
Вы случайно не патологоанатом там грязную работу делает помощник получают до 400
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Имею доход 100 тыс и так получается что я хожу в места и имею подруг или равных по доходам или больше одна вообще 250,300 имеет другие думают что мы из параллельной вселенной. Правда жаль что в нашем городе (300тыс) нет азбуки и приходится закупаться в ленте. Люди многие в тележку заглядываю доходит до смешного как то за мной стояла бабушка с внучной и при всех громно объясняла малой что "тетя покупает сок на праздник" хорошо та только его запреметила
Нас три подруги каждая имеет доход от ста тыс и при этом мы не оставляет чаевых, всегда до рубля забираем сдачу, имеем финансовый план, пользуемся приложениями для того чтобы находить акционные товары и скидки, дети учатся в обычных школах но уже имеют отдельные квартиры которые пока задаются и даже ходим в кино по 100р по вторникам чтоб не переплачивать. Экономим на одежде например: я мерила пальто в сезон за 30 тыс а весной на распродаже купила за полцены. Конечно если денег не считать их будет не хватать с любым доходом.
Сообщение было удалено
Извените не могу понять почему не отобразились знаки препинания
Сообщение было удалено
А потом яжематери говорят что надо рожать пока здоровье есть(:
Сообщение было удалено
И потом яжематери говорят рожаю пока здоровье есть(:
Сообщение было удалено
Поддерживаю ,и я такая же ,прямо как с меня списали ,а люди думают я экономлю ,потому что денег не хватает ,а их хватает на все! ,потому ,что планирую затраты
Сообщение было удалено
Не ,ну при хороших доходам можно же и родить?
Сообщение было удалено
Вы как маленькая. Если вы идёте в ресторан, там «все» в ресторане, спускаетесь в метро «все» на метро. Ну а в Монако «все» на Бентли. Я про русских. На всю Москву 1 ЦУМ, 1 ГУМ. И там «все отовприваются».5%. А сколько китайских рынков считали?
Сообщение было удалено
Очень смешно. Я бы разрыдалась наверное.
Сообщение было удалено
Ну не все такие простые, как вы. Смысл иметь деньги и не ездить на мерседесе, бмв? Смысл иметь деньги и следить за акциями? По мне, так истинное финансовое благополучие заключается в том, что ты точно не знаешь, сколько на что уходит в бытовом плане. К бизнесу и инвестициям это не относится.