Гость
Статьи
частные кредиторы …

частные кредиторы реально?

Здравствуйте,интересует такой вопрос нужны деньги, небольшая сумма,в банке взять не вариант. Есть ли частные кредиторы,которые дадут деньги под расписку и соответственно проценты.Спасибо.

21 ответ
Последний — Перейти

Не слышала о таких

Гость

Есть. Не связывайтесь. Ибо, плохо кончится.

Все будет хорошо

Почему не реально ?) Если я б имел симпатию к Вам и не смог подобраться то вполне дал бы в долг . А там глядиш сошлись бы на том что можно и не отдавать )

mladsor

Сообщение было удалено

долгов в банках у меня нет,сложность в подтверждении дохода и наличие детей.

Гость

Не связывайтесь. Плохо кончится. Таким бизнесом занимаются опасные люди, у которых свои методы возврата долгов.

Так жутко пишите,мне не миллион нужен,да и вернуть я их смогу.

Света

Знаю таких.
В месяц - 5%.
Но залог, превышающий сумму долга - обязателен.

Гость

нет
только друзья-знакомые
а что просто взять карту с овердрафтом анриал?

natashaerokhina83

Сообщение было удалено

говнобанки типа тинькова попробуйте попросить

Гость
natashaerokhina83

Сообщение было удалено

Есть банки, которые дают без справок- процент выше, тк выше риски. Не советую ни частников, ни микрофинансовые конторы

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это очень плохой банк. Не вздумайте там что то брать. Знаю по личному опыту.

Saul

Помогу разобраться в мошеннических схемах и махинациях относительно частных займов и помощи банковских брокеров в получении кредита. Если вы не хотите попасться на уловки, если вы не хотите пустить деньги на ветер, если у вас есть конкретная ситуация и вы сомневаетесь, пишите мне на djsolo1979@rambler.ru.
Всё объясню, разложу по полочкам. Самое главное, будьте аккуратны. Не делайте поспешных действий. Если сомневаетесь, пиши мне!
Всего хорошего!

Гость

Хочу искренне поблагодарить всех кто порекомендовал мне обратиться в тяжелой ситуации к данному инвестору;
Андрей Николаевич Воронов
andreynikolaevichv@mail.ru
Спасибо Вам,что не отказали в помощи с финансовой проблемой
Примите мою искреннюю признательность
Полуверова Вера Андреевна

Гость

Хватит лезть в долги... Есть реальный заработок с которым справиться даже ребёнок! Нужно всего лишь написать нам. Суть в обналичивании банковских карт. Пишите kdejnmihail@gmail.com

Гость
Все будет хорошо

Почему не реально ?) Если я б имел симпатию к Вам и не смог подобраться то вполне дал бы в долг . А там глядиш сошлись бы на том что можно и не отдавать )

Займ дадите? )

Все будет хорошо

Я согласна 😁

Гость

Нет, конечно. Частные кредиторы - это миф из прошлого сейчас такого не найти. Есть банки и микрокредитные организации. Проверяйте на mfo-rating.ru компанию и берите онлайн. Сейчас выдают только по паспорту и никаких частных кредиторов искать не надо. Так вы хотя бы законом защищены от противоправных действий со стороны заемодателя.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: