Гость
Статьи
Лишние деньги, что …

Лишние деньги, что купить?

Копила деньги. Сначала хотела ярко отметить день рождения, потом захотела дорогую породистую собаку. Так же думала на счет путешествия летом.
Теперь перегорела, не знаю на что
потратить 50-55тыс
подскажите? что купить?

Лена
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тренажеры.. можно один, дублёнку хорошую, полупроф зеркалку, смартфон, положить на депозит, компьютер.. цепочку "толстенькую с палец примерно", то что нужно и практично и с пользой))

Гость

Оспади, на какое же *** людя тратят деньги!!!!! А говорят бедно живут!!! Вам цены задрать нужно еще раз в сто и з.п не поднимать никогда чтоб вы вопросов т.у.п ых не задавали

Пожертвуй их в приют для бездомных животных, хоть доброе дело сделаешь, всяко лучше чем тупо их прожрать на дне рождения за 1 день)

гость
Маша

Сообщение было удалено

чем лучше если их прожрут собаки?

Гость

Если Вам сейчас ничего не нужно купить, то лучше положите в банк под процент, чтоб инфляция не "съедала". Всякие бывают ситуации, жизнь непредсказуема (увольнение, болезни, похороны, ремонт и т.д.), поэтому хорошо иметь при себе денежную подушку безопасности.

Ну, или изучите способы инвестиций. В дальнейшем это принесёт ещё больше денег.

А ещё можно пожертвовать благотворительность, как было сказано до меня.=) Только аккуратнее с этим! Только в надёжные, проверенные фонды!

126426

Если Вам сейчас ничего не нужно купить, то лучше положите в банк под процент, чтоб инфляция не "съедала". Всякие бывают ситуации, жизнь непредсказуема (увольнение, болезни, похороны, ремонт и т.д.), поэтому хорошо иметь при себе денежную подушку безопасности.

Ну, или изучите способы инвестиций. В дальнейшем это принесёт ещё больше денег.

А ещё можно пожертвовать благотворительность, как было сказано до меня.=) Только аккуратнее с этим! Только в надёжные, проверенные фонды!

Гость

Сьездите отдохните лучше

Ира

Я тоже считаю что в отпуск поезжайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гораздо смешнее, когда люди, у которых появилось свободных 50 тыщ, говорят, что они богато живут

Гость

Автор, не тратьте! Вышлите мне!

Гость

Вы с родителями что-ли живете, что для вас это деньги? Если не знаете на что потратить, отложите.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мне 19 лет, так что да, для меня это деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже как автор и мне 23 года живу с родителями свою зп а она у меня 28 тысяч я не трачу а откладываю так что для меня 50 тысяч было бы тоже деньгами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка не 28 а 18

Гость

Оспадииииии ради 50 тысяч ещё тему создавать , это же копейки по современной жизни . Потратьте на эмоции , тоесть на развлечения или эконом-путешествие !!! А то с таким жлобством и мелочностью вы наверно во всем себе отказываете ? Вообщем деньги нужно промотать ) а то чем старше , тем тяжелее вам это будет делать , все в носок тащить будете !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"промотать" по твоему 50 тысяч на дороге валяются и так легко достаются чтобы их можно было промотать?))) мне за них считай три месяца работать надо с 9 до 6....проматывать их жалко, путешествие вообще пустая трата, у самой то у тебя много таких "копеек"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно бы промотали если бы нам их каждый день так бы давали) или они бы валялись на дороге

гость

Сообщение было удалено

Тем что автор без этих денег не помрет, и будет прекрасно жить дальше) А вот животным они могут спасти жизнь, да и потом не эти деньги пойдут не только на корм, а еще и на улучшение условий в общем)

Гость

Сообщение было удалено

Девушка просто хотела сказать, что деньги надо тратить в молодости, пока они нужны, т к чем старше, тем больше склонность к накопительству, в итоге состаритесь вы, а деньги так и не потратите, и они уйдут государству) Старым людям деньги вообще не нужны, разве что на лекарства и еду, считайте одежда им не нужна, они ходят десятилетиями в одном и том же, косметика тоже, чтобы путешествовать уже здоровье не то, ну короче вы поняли))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а если есть все и косметика и одежда это уже все куплено и осталось 50 тысяч)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вот именно что потратить их всегда успеть можно), а то вдруг чего случись а денег за душой нет...мало ли внезапная операция, лечение и тд...

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если ничего так и не случится, вы так и не воспользуетесь этими деньгами, и будете жить в ожидании каких-то бедствий, так и пройдет вся жизнь...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

зря вы так...случиться может внезапно и все что угодно, сейчас вон зубы полечить даже как дорого...так что деньги они всегда в запасе должны быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не пустая трата? Ну, в матрас их зашейте. Люди живут унылой жизнью день за днём, и даже когда появляется возможность хоть немного её разнообразить, боятся это сделать, сидят над деньгами, как наседки над яйцами. Жизнь пройдёт, и что в итоге?

Гость

Понятно, если человек откладывает сначала финансовую подушку, а потом с какими-то целями. А просто откладывать, не позволяя себе ничего купить, никуда поехать... Человек привыкает жить в режиме "мне ничего не нужно". А потом бац - развал Союза, или дефолт, или обвал курса... или просто наследники за вас промотают.

Гость

В таком возрасте деньги надо потратить на впечатления или удовольствия. Копить в таком возрасте- лишать себя чего-то. Будете потом в старости вспоминать как сидели дома и копили. И деньги будут, а интереса нет

Гость

Почему это говорят, что чем старше становишься, тем меньше нужны деньги? Мне вот, напротив, с каждым годом деньги все нужнее и все больше их хочется. Если по молодости достаточно было трех копеек, то сейчас - извините, надо много!

Красотка

Автор, вы молодая девушка. Инвестируйте эти деньги в свою внешность. Купите себе абонемент в спорт зал с бассейном. Красивую, качественную, одежду. Сделайте себе стрижку в хорошем салоне. Купите хорошую, натуральную уходовую косметику. На более вам не хватит, но этих денег будет достаточно, а там может и познакомитесь с кем интересным и этот вопрос "на что же наконец-то потратить лишние 50т?" будет у вас извечным :))
.
На крайняк просто получите удовольствие от своей красоты и молодости. Это время так коротко. Даже не думайте вкладываться в смарт фон и прочую чепуху.
.
Если вы и так красивая и у вас есть все вышеперечисленное, то вложите в свое образование. Например курсы того, чему бы вам хотелось научиться, возможно потом знаниями окупите средства вложенные.
.
Лучшее вложение это вложение в себя

Елена
Красотка

Сообщение было удалено

Вот Вам большое спасибо! Курсы - то, что надо!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: