Добрый день!
У меня следующая ситуация.
Я не в декрете, но работать могу максимум полдня. Остальное время часто занято посещением врачей и процедурами. Почему так - объяснять не хочу, просто пока так.
В целом я здорова и работоспособность нормальная, просто не один нормальный работодатель не потерпит постоянные отпрашивания на 2-3 часа в день. Даже с отработкой.
Работала до этого в крупных компаниях, занималась в основном аналитикой и отчетами. Профессионально знаю Excel, прилично но не на уровне переводчика - английский. Работу на полдня по своему направлению найти не могу. Ищут выпускников-стажеров. А мне 30. Я готова работать полдня минимум за 25 тр в месяц. 5 будет уходить на транспорт и еду - итого в сухом остатке 20. Чтобы было понятно - я не зажралась. На полную ставку моя зп была близка к 100. На 70-80 и сейчас могу найти легко.
На полдня есть варианты работы продавцом, кассиром, оператором колл-центра, раздавать листовки - но с В/о и опытом в 10 лет ...стыдно..
Рассматривала варианты работы в интернете - копирайтинг, например. Но это реальные копейки и адов труд, пробовала. На 3 часа работы заработала 60 рублей. Рассматривала и удаленные варианты на HH. Но там ориентируются на региональные зп и за полня готовы платить тысяч 10 в среднем. Не говоря уже о том, что и сама работа на удаленке - это операторы колл-центров и проч.
Вот уже 2 месяца содержит муж, но расходы медицинские очень высокие. Хочется помогать.
Решите вопросы со здоровьем и устраивайтесь потом на то место, которое вас достойно.
Попробуйте в market research поискать, там много аналитики и сбора данных - опросы, тесты и тд
бинарные опционы, только аккуратно. я делаю несколько крупных ставок в день на минутках бывает2-3 -7 тыс\ будний день, в выхи отдыхаю или делаю ставки на маленьких суммах, для тренировки. с учетом того что есть дети, и младший грудничок, если бы в тишине занималась, думаю больше бы выходило. правда год с небольшим "стажировалась", убила среднюю мес зарплату
3, вы в своем уме? А если автор сольет все и в минуса уйдет?
Тут единственный реальный выход- удаленная работа по специальности. Искать надо в этом направлении. На обычную работу с таким режимом- устроиться просто невозможно. Где и существует подобное- места всегда законопачены родней руководства
Няней устраивайтесь. К детям в шаговой доступности от дома, тогда и ездить никуда не надо будет.
Сообщение было удалено
Я так работаю, нам с мужем хватает3, я по специальности хореограф, три часа веду тренировки три раза в неделю в чернее время) или в послеобеденнное)
Автор устройтксь дворником или уборщицей, работать не стыдно, стыдно должно быть не работать!
Сообщение было удалено
да это большой риск, прежде чем получать регулярную прибыль, год билась и сливала, благо не очень много по нашим меркам, можно остаться без последних штанов
репетитор, если образование позволяет
Сообщение было удалено
У автора явно не та ситуация, чтобы сливать безбоязненно
Просто устроиться в сеть «Да», например, где я четвертый месяц работаю продавцом в зале, можно и на полдня. Зарплата белая, я работаю на частичной занятости где-то 3-4 часа в день. График сразу же утвердили с руководителем перед началом работы, поэтому вопросов никаких. Зарабатываю около 25.
http://goldenmines.biz/?i=799350 я на этой игрушке получаю пассивный доход и не парюсь) начала с того, что закинула на счёт 10 рублей(на карте мелочь была) - теперь вывожу по несколько тысяч, ничего совсем не делая. Регистрация бесплатная. Перейдя по этой ссылке, Вы дадите и мне плюсик в достатке и сами получите бонус) Давайте делиться и зарабатывать! (не реклама, просто ищу свою команду). Верность игры 100%.