Добрый день. Мне 18. Мечтаю иметь свою квартиру. как до 25 можно заработать?
Может есть истории людей, которые добились чего то в жизни. Поделитесь успехом
Работать или взамуж!
Сообщение было удалено
. Кем можно работать в 18 лет, что бы заработать на квартиру....
До 25 лет девушке никак не заработать.
Сообщение было удалено
Ну не до 25 лет, конечно, но к годам 40 вполне можно заработать.
При наличии стабильной работы вам дадут ипотеку.
Сообщение было удалено
Какое взамуж-это не панацея, автор вполне может оказаться через пару лет с ребенком на руках на улице.
в 25 вряд ли, а вот к 30 вполне реально ипотеку взять
Сообщение было удалено
Какое взамуж-это не панацея, автор вполне может оказаться через пару лет с ребенком на руках на улице.
Почему на улице? Она бомж? Сейчас она где-то живёт.
Такое крупное приобретение, в случае, если родители не мллионеры- через мужчину 😊
Либо ипотеку 20 лет платить.
Но я вам советую найти правильного мужчину.
Сообщение было удалено
Автор хочет свою квартиру, а не временное пристанище т.е. брак закончился -из квартиры вон.
Ипотека есть
Сообщение было удалено
Автор хочет свою квартиру, а не временное пристанище т.е. брак закончился -из квартиры вон.
Если муж бедняк, то так и будет.
Но уйдёт она в свою квартиру, где живёт сейчас. Родительская квартира - это и её квартира тожк
Если жить с родителями и откладывать всю зарплату 20 тыс. на депозит, то к 25 у вас будет более 2 млн.
Идите работать и откладывайте деньги. Пока вас мамка с папкой кормят, можно хоть всё заработанное откладывать. За пять лет можно собрать больше половины стоимости квартиры, ипотечный платёж тогда будет небольшой.
Не так это и сложно, главное - начать.
Выучиться на врача и уехать в провинциальный город. Искать вакансии врачей с предоставлением квартиры, таких вакансий немало
Сообщение было удалено
Намекните где водятся правильные мужчины и как их распознать (это крик о помощи)...
квартиры от 150 тыс рублей стоят. средняя зарплата 35 тыс рублей.
Сообщение было удалено
можно работать вахтой в москве с бесплатным проживанием и питанием. а жить в сельском местности в доме за 100 тыс рублей. поработала 3 месяца и заработала себе на целый год денег. вернулась в село и зажила. кончились деньги - снова поехала на заработки. сейчас все так делают.
Если квартира сама цель, то на окраине Воркуты можно за 100 тысяч взять однушку. Делайте выводы и правильно формулируйте вопрос. Какой у вас город?
Сообщение было удалено
Намекните где водятся правильные мужчины и как их распознать (это крик о помощи)...
В дорогих магазинах. Но чтобы они вас заприметили, вы должны быть красивой.
Сообщение было удалено
Барачник, ты?
Сообщение было удалено
АА, не разговаривайте с ним, может, уйдёт!
Если цель - жить отдельно от родителей (если еще не живете) - то квартиру ж можно снимать. А даже если заработаете... В будущем, все таки лучше жить на территории мужчины. А то примажется какой-нибудь, ради прописки. Просто в первом случае это было бы исключено
Сообщение было удалено
никакой квартиры не захочется. должно быть призвание, иначе на рабство будет смахивать
Ваш текстоно
Сообщение было удалено
Ну.. Этой... Ну вобщем вам не понравится. А может и понравится.
Сообщение было удалено
При знакомстве прямо спрашивайте "Если мы разведемся, ты уйдешь с пакетом носков и зубной щеткой?". Вот из этого и исходить.
Сообщение было удалено
Но умная бaбa до 40 лет прилично может отложить денежек на свой личный депозит из кармана мужа
Сообщение было удалено
Ну заработай сама. Делов то.
Сообщение было удалено
А даунов ещё много осталось?
Найдите бабушку без родин и ухаживайте за ней до смерти за квартиру
Сообщение было удалено
Без родни
Сообщение было удалено
А за ЖКХ чем платить если не работаешь? Тыщ 7-8 в месяц.
Сообщение было удалено
Киев - столица Украины
Подруга программист. %5 летнюю ипотеку за 2,5 года выплатила к 30 годам. г.Самара (цены чтобы понимали)
Сообщение было удалено
а что замуж сразу надо? Мне мужчины предлагали квартиру/ машину за интим. Да, я была красоткой и девственницей. Нет, не дала) наверно дура) это все воспитание моего отца. Квартира есть, подарок мужа ))
Автор, жди наследство.
До 25 лет никак,к сожалению.Но, до 35-40 вполне реально.
Сообщение было удалено
Кем же надо быть, чтобы предлагать квартиру за разовый секс? Вы случайно не с Дерипаской общались? Настя Рыбка??
Сообщение было удалено
это кто вообще? Этот вопрос задавайте мужчинам, а не мне) В Вас зависть говорит или что?! Если вам не поступало таких предложений, это не значит что это нереально) Значит так хотели)))
Сообщение было удалено
где? в твоей деревне в Тульской области? хотя в психушке же ты, барачник, похоже с 90х, вот и цены те помнишь
Вы я так поняла, единственный ребенок? Бабушек-дедушек с двух сторон. Как бы цинично не звучало, но подождите. Что-нибудь вам достанется.
Сообщение было удалено
Самый дельный ответ. Автор, подойдёт?