Гость
Статьи
хочу квартиру

хочу квартиру

Добрый день. Мне 18. Мечтаю иметь свою квартиру. как до 25 можно заработать?
Может есть истории людей, которые добились чего то в жизни. Поделитесь успехом

Анита
43 ответа
Последний — Перейти
Fluff your fluffin fluff

Работать или взамуж!

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

. Кем можно работать в 18 лет, что бы заработать на квартиру....

Гость

До 25 лет девушке никак не заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не до 25 лет, конечно, но к годам 40 вполне можно заработать.

Гость

При наличии стабильной работы вам дадут ипотеку.

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Какое взамуж-это не панацея, автор вполне может оказаться через пару лет с ребенком на руках на улице.

Гость

в 25 вряд ли, а вот к 30 вполне реально ипотеку взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое взамуж-это не панацея, автор вполне может оказаться через пару лет с ребенком на руках на улице.

Почему на улице? Она бомж? Сейчас она где-то живёт.

Скорп

Такое крупное приобретение, в случае, если родители не мллионеры- через мужчину 😊
Либо ипотеку 20 лет платить.
Но я вам советую найти правильного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет свою квартиру, а не временное пристанище т.е. брак закончился -из квартиры вон.

Гость

Ипотека есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет свою квартиру, а не временное пристанище т.е. брак закончился -из квартиры вон.

Если муж бедняк, то так и будет.
Но уйдёт она в свою квартиру, где живёт сейчас. Родительская квартира - это и её квартира тожк

Гость

Если жить с родителями и откладывать всю зарплату 20 тыс. на депозит, то к 25 у вас будет более 2 млн.

Дейенерис

Идите работать и откладывайте деньги. Пока вас мамка с папкой кормят, можно хоть всё заработанное откладывать. За пять лет можно собрать больше половины стоимости квартиры, ипотечный платёж тогда будет небольшой.
Не так это и сложно, главное - начать.

Гость

Выучиться на врача и уехать в провинциальный город. Искать вакансии врачей с предоставлением квартиры, таких вакансий немало

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Намекните где водятся правильные мужчины и как их распознать (это крик о помощи)...

Гость

квартиры от 150 тыс рублей стоят. средняя зарплата 35 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно работать вахтой в москве с бесплатным проживанием и питанием. а жить в сельском местности в доме за 100 тыс рублей. поработала 3 месяца и заработала себе на целый год денег. вернулась в село и зажила. кончились деньги - снова поехала на заработки. сейчас все так делают.

Гость

Если квартира сама цель, то на окраине Воркуты можно за 100 тысяч взять однушку. Делайте выводы и правильно формулируйте вопрос. Какой у вас город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекните где водятся правильные мужчины и как их распознать (это крик о помощи)...

В дорогих магазинах. Но чтобы они вас заприметили, вы должны быть красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

АА, не разговаривайте с ним, может, уйдёт!

Гость

Если цель - жить отдельно от родителей (если еще не живете) - то квартиру ж можно снимать. А даже если заработаете... В будущем, все таки лучше жить на территории мужчины. А то примажется какой-нибудь, ради прописки. Просто в первом случае это было бы исключено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой квартиры не захочется. должно быть призвание, иначе на рабство будет смахивать

Марго

Ваш текстоно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Этой... Ну вобщем вам не понравится. А может и понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При знакомстве прямо спрашивайте "Если мы разведемся, ты уйдешь с пакетом носков и зубной щеткой?". Вот из этого и исходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но умная бaбa до 40 лет прилично может отложить денежек на свой личный депозит из кармана мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну заработай сама. Делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А даунов ещё много осталось?

Гость

Найдите бабушку без родин и ухаживайте за ней до смерти за квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без родни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за ЖКХ чем платить если не работаешь? Тыщ 7-8 в месяц.

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Киев - столица Украины

Подруга программист. %5 летнюю ипотеку за 2,5 года выплатила к 30 годам. г.Самара (цены чтобы понимали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что замуж сразу надо? Мне мужчины предлагали квартиру/ машину за интим. Да, я была красоткой и девственницей. Нет, не дала) наверно дура) это все воспитание моего отца. Квартира есть, подарок мужа ))

Гость

Автор, жди наследство.

Гость

До 25 лет никак,к сожалению.Но, до 35-40 вполне реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем же надо быть, чтобы предлагать квартиру за разовый секс? Вы случайно не с Дерипаской общались? Настя Рыбка??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто вообще? Этот вопрос задавайте мужчинам, а не мне) В Вас зависть говорит или что?! Если вам не поступало таких предложений, это не значит что это нереально) Значит так хотели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где? в твоей деревне в Тульской области? хотя в психушке же ты, барачник, похоже с 90х, вот и цены те помнишь

Гость

Вы я так поняла, единственный ребенок? Бабушек-дедушек с двух сторон. Как бы цинично не звучало, но подождите. Что-нибудь вам достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый дельный ответ. Автор, подойдёт?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: